Вы помните пост, где Сфо рассказывает о своей неудавшйеся карьере кинозвезды? Там с ее участием сняли рекламный ролик, но в день, когда его должны были запустить по телевидению, случился путч. Упоминается ли, была она в тот момент замужем за Евгеном?
Неа. Это её Олимп славы, там она у брата снималась, типо для его магазина. Не знаю, что за магазин тогда мог показать рекламу по центральному телевидению, но не мог взять профессиональных моделей
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну ведь бабушка ее могла научить хотя бы шарлотку печь? Или сама бабушка никогда борщ не варила? Или, если уж совсем деревня-деревня, хотя бы сажать-копать-поливать, чтоб не дохло, что посажено?
Да бабушка, наверное, и не пыталась научить, а у самой Сфо желания не возникало. Бабушка жалела деточку, а Сфо считала ее кем-то вроде прислуги гувернантки.
Ну, я, конечно, не специалист в бабушках, но у меня была похожая ситуация - родители уехали работать, а меня оставили на бабушку, меня воспитывали в те же советские времена бабушка, ее сестра и дедушка. Меня, конечно, любили и жалели, но от определенных трудовых повинностей было не отвертеться. Да и при всем желании, невозможно было не узнать, как готовятся щи. Ну, или хотя бы пекутся блинчики.
Моя свекровь - вполне себе деревенская бабушка, любила внучку, просила, чтоб привозили каждое лето хотя бы на месяц, жалела, будила в 6 утра, чтоб накормить завтраком, а потом снова отправляла спать, но колорадских жуков внучке приходилось собирать все равно. Даже в этот месяц, который она должна была "отдыхать у бабушки на природе".
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы помните пост, где Сфо рассказывает о своей неудавшйеся карьере кинозвезды? Там с ее участием сняли рекламный ролик, но в день, когда его должны были запустить по телевидению, случился путч. Упоминается ли, была она в тот момент замужем за Евгеном?
Неа. Это её Олимп славы, там она у брата снималась, типо для его магазина. Не знаю, что за магазин тогда мог показать рекламу по центральному телевидению, но не мог взять профессиональных моделей
Вот и я не знаю... Особенно потому, что рекламный ролик магазин сам сроду не стал бы делать уже тогда, заказал бы рекламному агентству))
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Т.е. то, что путч был в 1991г, а сфоне сейчас 28лет, никого не смутило?!
Пронечка Прокоповна, нас и Олимпиада-80, на которой она была с папой, не смутила. Сфоня все может!
А, и, вроде бы, ей по последним сведениям, было уже 25?
0
evidence
новичок
В комментах еще и обсууждение, при чем не концерта, а Сфорцы и ее реакции
Цитата:
А вот как мадам в красном пишет об авторе этой статьи и фотографий к ней:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Tuttebel
Большое спасибо Вам милая за теплые слова моему фоторепортажу! Вы совершенно правы, снимки фотографа должны были быть лучше, чем показано по Вашей ссылке. У меня пойманы редкие кадры актеров, я это понимала ,а теперь еще больше понимаю. Но я хоть увидела как заполнен зал и себя немного, просто он крупно меня не взял.Ну ничего,я на этот свой пост Петру Абрамову дала ссылку
.Спасибо Вам еще раз за Вашу ссылочку.
Серьезно, если вы озабочены привлечением читателей на этот сайт, сделайте фотографии этого персонажа в её природной среде обитания. Она каждый божий день ходит в Пятерочку и в парк. Между 15-16 часами фотографируется на фоне подъездной двери. Этой клоунессе несколько форумов посвящено, можете сами поискать. Такой случай грех упускать
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще верить ей ни в чем нельзя!
Ну кто будет скрывать такое благополучное детство - папу-профессора, маму в бриллиантах, путешествия по Европе, гувернанток? Боится, что узнают возраст? Можно найти фото мамы в бриллиантах, по которому не определишь возраст Сфо. Можно найти фото в интерьере с фарфором и хрусталем. Можно фото с одыха, из Европы без привязки возраста. Что? Все фото Юра сжег? А у мамы, папы, брата, бабушек-дедушек, друзей нет ни одного фото? Случайно сохранились только те, где она красива и молода? Ага! Мы верим, конечно! Брат в Крылатском живет - до него не доехать, не поискать у него фото благополучного детства. И любимая бабушка не хранила на буфете фото любимой внучки с бантиками? Мы верим, конечно! И ролик с рекламой, который не показали - у них, конечно, не было дубликата и откадрировать его ну никак невозможно! Мы верим!
Интернат, ПТУ - вот этим хвастаться не хочется...
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Не помню, кажется, нет. Но у нее так много разнообразных воспоминаний, там алегархи, обкомовцы, профессора и никакой нигде мадам Бергман.
Цитата:
У меня тоже корни польские,бабушка по материнской линии полячка да еще княжна,но она уже умерла,да и жила долгое время в Москве,почти всю жизнь,только в молодости там была и родилась.В войну с дедом встретилась и уехала с ним в Москву.
Вроде больше ничего не фиксировали
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Стараюсь,когда в шляпке в руках сумку не нести, верней в двух руках.Шляпка обязывает.
А в чем тогда? В рюкзаке на плечах? В зубах?
22! фотографии! И нужно было каждую обработать - волосья черные густые, лицо гладкое желтое!
АААААААААааааааа!!!! Кадрен!!! Она не может запомнить Карден?!! Ага, как там она Чепрагу обозвала? И салфетка с пусикетами!!!
Цитата:
У меня в дневнике есть МК как кроить и шить такую юбку. Посмотрите в рубрике Шитье, там должно быть.Под название Кадрен, кажется так.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
бабушка-княжна
угу
я уже не говорю про то, что в Польше таких титулов не было со времен Польско-Литовской унии
в ранней истории Унии правили князья
а потом - не было
но Сфоня бы посчитала - в каком году должна была ее бабушка родиться, если сфоне сейчас 25 или 28?
Стараюсь,когда в шляпке в руках сумку не нести, верней в двух руках.Шляпка обязывает.
А в чем тогда? В рюкзаке на плечах? В зубах?
22! фотографии! И нужно было каждую обработать - волосья черные густые, лицо гладкое желтое!
АААААААААааааааа!!!! Кадрен!!! Она не может запомнить Карден?!! Ага, как там она Чепрагу обозвала? И салфетка с пусикетами!!!
Цитата:
У меня в дневнике есть МК как кроить и шить такую юбку. Посмотрите в рубрике Шитье, там должно быть.Под название Кадрен, кажется так.
Зря про Кадрен-то...Юбка действительно от пользователя Кадрен,а не от кутюрье)))))
0
evidence
новичок
бабушка-княжна
угу
я уже не говорю про то, что в Польше таких титулов не было со времен Польско-Литовской унии
в ранней истории Унии правили князья
а потом - не было
но Сфоня бы посчитала - в каком году должна была ее бабушка родиться, если сфоне сейчас 25 или 28?
может она из вампиров? вечно пьяный (зачеркнуто) вечно молодой
0
Шерон Стоун
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ