Солнцененаглядное
Sforza McIntosh, Ал, не говори уже - "покидали палку"! Очень некомильфово звучит для такой утонченной мамзели, как ты.
Лилу_бэль
Аллочка! Согласна с Солнцем: мадмуазель в принципе не может кидать палку! Это не просто некомильфо, в силу утонченности натуры, а просто невозможно!
Рубина_Степановна
Девушки, добрый день !
Ах вот почему мой муж так громко смеялся, когда читал прошлогодние репортажи о рыбалке ! Я его тогда спросила : "Что ты там такого смешного нашел?". Он не ответил. Он вообще старается со мной пикантные моменты не обсуждать. Говорит, что мне не пристало употреблять жаргонные слова и выражения, ведь мы общаемся в приличном обществе и моя речь должна быть без неологизмов и блатных выражений.
Спасибо, милые дамы, что уберегли меня от осуждения мужа. Очень полезная вещь Викисловарь.
Лилу_бэль
Прости Аллочка! Была неправа! Есть, есть мадмуазель, которая может этим заниматься: прелестная Кончита Вурст! Но она с бородой....
Молодцы девчонки, но риску-у-у-ют...
0
evidence
новичок
Добрый день!
Эта история с подарками меня совсем расстроила. Сначала я думала, что подарки украли, огорчилась. Но теперь - еще больше. Как так можно? Какой все-таки неприятный и тяжелый человек.
Поэтому вдвойне спасибо за ваше чувство юмора, милые ПЗД! Танго "Чигаго" - это что-то!!!
Из моих набюдений - Сфо все-таки похудела. Особенно заметно - лицо и бедра. Отсюда внезапно большие глаза, дряблось кожи.
А еще я знаю, откуда растут ноги у цвета экрю
Извините, что так сумбурно - на бегу.
0
Айрина
Почти Феона))))
Лилу_бэль
Прости Аллочка! Была неправа! Есть, есть мадмуазель, которая может этим заниматься: прелестная Кончита Вурст! Но она с бородой....
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Это педик в лучшем случае, а не мадемуазель. Надо называть в таких случаях,вещи своими именами.
Лилу_бэль
Во всем мире Кончиту называют девушкой. Он(а) даже ведет Евровидение!
Sforza McIntosh
Ну и дураки.Колхоз это ,а не Евровидение.И деликатной я в этом вопросе не буду,нравится вам это или нет.И прекращайте обсуждать вопросы русского языка .Пост о природе.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну мне за Кончиту обидно! Тётка 50 лет не самого свежего вида требует называть себя "строго девушкой" или "мадемуазель", а ухоженный мужчина с длинными волосами, дорогими шмотками, весьма и весьма приличной и стильной квартирой, с состоявшейся карьерой, ставший готической невестой на показе мод Готье - это педик.
Дамы, честно, я не за меньшинства, хотя знаю много достойных людей, и Кончиту даже не слышала, но... задевает, блин
Sforza McIntosh
Ну и дураки.Колхоз это ,а не Евровидение.И деликатной я в этом вопросе не буду,нравится вам это или нет.И прекращайте обсуждать вопросы русского языка .Пост о природе.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Божий Одуванчик
новичок
Откуда: Мск Регистрация: 16.04.2015 Сообщения: 72 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну мне за Кончиту обидно! Тётка 50 лет не самого свежего вида требует называть себя "строго девушкой" или "мадемуазель", а ухоженный мужчина с длинными волосами, дорогими шмотками, весьма и весьма приличной и стильной квартирой, с состоявшейся карьерой, ставший готической невестой на показе мод Готье - это педик.
Дамы, честно, я не за меньшинства, хотя знаю много достойных людей, и Кончиту даже не слышала, но... задевает, блин
Sforza McIntosh
А Сфоня конечно же не колхоз!
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Поэтому её не зовут вести Евровидение, несмотря на всю её популярность и экстравагантность. Даже завалящей передачки не зовут вести, даже прогноз погоды - и тот без неё
0
lurry
участник
Sforza McIntosh
Поэтому её не зовут вести Евровидение, несмотря на всю её популярность и экстравагантность. Даже завалящей передачки не зовут вести, даже прогноз погоды - и тот без неё
А вот кстати, мне кажется, на евровидении она имела бы бешенный успех!
Ну вот представьте:
Выходит такое:
и поёт дурниной:
"Не уходзииииииыыы, бобудь со мныыыооооёююююю.....
ну, как она может.....Кончита будет нервно курить в сторонке!
__________________________________ наступает эффект деградэ...
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ