Кстати говоря. Таки ж Сфоня сама сделала эти бусики)
Цитата:
_маруся87
Что тут сказать: наряд удался! Особенную гармонию ему придают сумочка и бусики. Я вот юбочки-кофточки умею шить, а вот аксессуары рукодельничать еще не научилась. У вас можно в дневничке где-то МК про них поискать?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо большое! Да, есть мк в рубрике Шитье, и Мастер классы,да и в рубрике Бохо тоже есть.
Я тоже обратила внимание, как грамотно она ответила
Хамка и врушка! Вы когда еще поздравления с днем рождения затевали, я ей тоже подарочек хотела сделать. Потом, правда, на меня жалость накатила, я решила, что она подумает, что над ней издеваются, поэтому, если вы помните, идею отвергла. А сейчас рада, что отвергла. Обойдется она без браслетика. Я его лучше сама носить буду.
Так что останешься ты, Сфо за свою глупость, жадность и хамство без браслета. Потому что если бы ты искренне порадовалась, сказала бы спасибо от души, я его тебе бы отправила, а так фиг тебе!
-- оффтоп -- А браслет, между прочим симпатичный. : ) Я его сама сделала.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, я не выдержала. Написала с другого аккаунта ей
Ал, не говори уже - "покидали палку"! Очень некомильфово звучит для такой утонченной мамзели, как ты.
Как думаете, веник готовить? Для бани.
Ой, доброго дня всем милым ПЗД!
К Богине! На "ты"! Бан. Однозначно.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Asstra
новичок
Сёстры, гарпии!...
Принимайте новенькую!
Вот как теперь жить?...
Теперь я знаю планировку её дворца, я видела как она выворачивает шины, закидывает удочку, накладывает макияж... Я слышала её ангельский голосок... Видела, как она выбирает достаточно дорогую и красивую пластиковую посуду... Знаю про 3-х мужей, гувернанток... Видела фото в мини-мини...
Любопытство проклятое... Надо ж было найти место, где пасутся эти троянские лошади... Нашла, узнала, увидела...
Как развидеть это обратно?!
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Лилу_бэль
Sforza McIntosh: Мой первый спиннинг в этом сезоне.20.05.15
22-05-2015 13:42 (ссылка) Удалить
Аллочка! Согласна с Солнцем: мадмуазель в принципе не может кидать палку! Это не просто некомильфо, в силу утонченности натуры, а просто невозможно!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати говоря. Таки ж Сфоня сама сделала эти бусики)
Цитата:
_маруся87
Что тут сказать: наряд удался! Особенную гармонию ему придают сумочка и бусики. Я вот юбочки-кофточки умею шить, а вот аксессуары рукодельничать еще не научилась. У вас можно в дневничке где-то МК про них поискать?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо большое! Да, есть мк в рубрике Шитье, и Мастер классы,да и в рубрике Бохо тоже есть.
Я тоже обратила внимание, как грамотно она ответила
Хамка и врушка! Вы когда еще поздравления с днем рождения затевали, я ей тоже подарочек хотела сделать. Потом, правда, на меня жалость накатила, я решила, что она подумает, что над ней издеваются, поэтому, если вы помните, идею отвергла. А сейчас рада, что отвергла. Обойдется она без браслетика. Я его лучше сама носить буду.
Так что останешься ты, Сфо за свою глупость, жадность и хамство без браслета. Потому что если бы ты искренне порадовалась, сказала бы спасибо от души, я его тебе бы отправила, а так фиг тебе!
-- оффтоп -- А браслет, между прочим симпатичный. : ) Я его сама сделала.
Сфоня много чего недополучила Кто-то передумал слать открытку, кто-то, включая меня, вычеркнул что-то из списка подарков. Не вовремя психанула
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Сёстры, гарпии!...
Принимайте новенькую!
Вот как теперь жить?...
Теперь я знаю планировку её дворца, я видела как она выворачивает шины, закидывает удочку, накладывает макияж... Я слышала её ангельский голосок... Видела, как она выбирает достаточно дорогую и красивую пластиковую посуду... Знаю про 3-х мужей, гувернанток... Видела фото в мини-мини...
Любопытство проклятое... Надо ж было найти место, где пасутся эти троянские лошади... Нашла, узнала, увидела...
Как развидеть это обратно?!
Добрый день
А что хотите развидеть?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Солнцененаглядное
Sforza McIntosh, Ал, не говори уже - "покидали палку"! Очень некомильфово звучит для такой утонченной мамзели, как ты.
Лилу_бэль
Аллочка! Согласна с Солнцем: мадмуазель в принципе не может кидать палку! Это не просто некомильфо, в силу утонченности натуры, а просто невозможно!
Рубина_Степановна
Девушки, добрый день !
Ах вот почему мой муж так громко смеялся, когда читал прошлогодние репортажи о рыбалке ! Я его тогда спросила : "Что ты там такого смешного нашел?". Он не ответил. Он вообще старается со мной пикантные моменты не обсуждать. Говорит, что мне не пристало употреблять жаргонные слова и выражения, ведь мы общаемся в приличном обществе и моя речь должна быть без неологизмов и блатных выражений.
Спасибо, милые дамы, что уберегли меня от осуждения мужа. Очень полезная вещь Викисловарь.
Лилу_бэль
Прости Аллочка! Была неправа! Есть, есть мадмуазель, которая может этим заниматься: прелестная Кончита Вурст! Но она с бородой....
0
Asstra
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ