Хотела сначала в зеленых тонах бохо юбку надеть, мне как то не понравилось, потом узкие юбочки подбирала и ничего не подобрала,и только эта юбочка цвета экрю подошла.
Это что там за узкие юбочки у Сфо появились???!!! Внезапно...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А интересно как. Зимой она ходила в чем попало и бубнила в каждом посте, что ей не холодно. А теперь она цепляет свои тряпки слоями и снова бубнит, но уже, что ей не жарко.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
+1
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
а я целиком поддерживаю
а еще самоудалиться из пч и френдов
и что останется от топового блогера?
одна туфля? и еще парочка таких же ипанутых?
Ну, я бы поддержала уже давно, но меня там нет и никогда и не было - честно, лень. Ее троллить все равно неинтересно, она слишком тупая. Тонких шуток не понимает, толстых не понимает, в показаниях путается, неугодных банит, в перепалку не вступает - и смысл?
А блогером она себя будет считать, даже если у нее в пч останется одна туфля. Или Женечку заставит десяток аккаунтов завести, чтоб были у нее пч, чтоб была она топовым блогером - ну, или говорила всем, что она блогер)) Анекдот вот вспомнила: "Ну так и вы говорите!"
0
Lady Catherine
свой человек
Откуда: Тула Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 200 Игнор l ЛС l Профиль l
зазор между оборками юбки и карем туники странно смотрится, для меня - как комбинашка выглядывает
Я быстро фотки прокручивала, мне вообще показалось, что там полоска голого тела торчит Пришлось вернуться и рассматривать, чтобы убедиться, что это "юбочка".
__________________________________ На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, я бы поддержала уже давно, но меня там нет и никогда и не было - честно, лень. Ее троллить все равно неинтересно, она слишком тупая.
Я тоже не пишу. Но, согласитесь, последнее время рейтинг ей делали именно Гарпии! И самомнение ее унеслось в космос! Так что, боюсь, медвежью услугу мы ей оказали.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
А интересно как. Зимой она ходила в чем попало и бубнила в каждом посте, что ей не холодно. А теперь она цепляет свои тряпки слоями и снова бубнит, но уже, что ей не жарко.
Вспомнилось, как в юности, т.е., в середине 90-х, я покупала зимой на "барахолке" блузку. Была в зимнем пальто, поэтому было не ясно, какая у меня фигура. Продавшчица вытащила мне блузку с боооооольшим жабо и сказала: чудная блузка - большую грудь уменьшает, а маленькую - увеличивает.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Если она действительно думает, то нужно просто перестать ей писать! Вообще! За фигом ей рейтинг поднимать и убеждать ее еще больше в своей исключительности! Мы можем и со стороны наблюдать за пациентом и получать свои позитивные эмоции. И не способствовать тому, чтобы ее крыша еще больше съезжала. Так гуманнее по отношению к ней будет!
вот я тоже так подумала. Хотя новый аккаунт на Лиру завела и "ращу" его.
Дамы,
всем доброго денёчка!
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
melodi
участник
меня всё время мучает вопрос: "А зачем? Зачем саму себя "снимать" каждый божий день?"
Как бы ей подкинуть какой-нибудь пост, где написано, почему индейцы (или африканцы, или кто-то ещё) бояться фотографироваться, так как считают, что фотоаппарат "высасывает их душу", интересна её реакция.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
NataVas
новичок
Интересно, у Сфони по какому фен-шую даже колгот нет возле подъезда сфоткаться, это просто не прилично и не гигиечично
Ага, я тоже думала об этом. Решила, что она не может колготки нужного размера купить там, где она обычно закупается. Ну, там же явно больше "четверки".
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, да большие колготки везде есть!
У меня родственница есть 64 размера - так этих колгот у неё завались, во всех магазинах есть в нашей деревне. Правда, живу я не у ГуМа, может в этом дело.
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то я вообще ничего не понимаю. Сфоня так любит про двуличие там всякое вопить, про троянских коней, вчера истерику Анни закатила за то, что она читает гарпий. Читать нельзя, а подарки, как она выразилась, "от кого бы то ни было" без единого слова благодарности брать можно???
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
это ей птички в палесадник подарочек закинули. Белочки упаковали. Бабочки украсили.
Я же говорю она заколдованная принцесса, и все у нее как в сказке. Принцессу в "топового блогера" заколдовали. Хатя, как вы нас Птичкаме и бабочкаеме назвали ))) Прям комплиментик.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
это ей птички в палесадник подарочек закинули. Белочки упаковали. Бабочки украсили.
Я же говорю она заколдованная принцесса, и все у нее как в сказке. Принцессу в "топового блогера" заколдовали. Хатя, как вы нас Птичкаме и бабочкаеме назвали ))) Прям комплиментик.
Я это.. белочка, я упаковывала. "Я - белочка, и скоро приду к тебе снова, Сфо!" Звучит джазово, во как!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ