У Аллы это защитная реакция, я так думаю. Я знала еще пару человек, у которых "фронт-офис" в интернете, мягко говоря, значительно отличался от "бэк-офиса" в реальности. И в реальности все было очень, очень нехорошо. Мнение окружающих для них было очень важно, в реальности мнение было так себе, достижений не было, пришлось врать в интернетах и рассказывать там о своей необычайности и о том, как им наплевать на серую массу. Со временем жизнь наладилась и "фронт-офис" в интернете стал постепенно приближаться к реальному образу, надо было только переступить через "ну как же, стыдно, я же столько врала". У Сфорцы разница в "фронте" и "бэке" колоссальна, то есть мнение окружающих для нее очень важно. Было бы неважно - стала бы она банить неугодных за мелочи типа "не так похвалил".
Как люди излечились? Оказалось, что всем глубоко наплевать на твое вранье. Ну, это как пятно на блузке: ты маешься, думаешь, что все его видят, только о нем думаешь, прикрываешь шарфиком, мучаешься, ни о чем другом думать не можешь - а реально, даже если кто-то заметил на другом это пятно, через две секунды о нем забудет. Осознание этой простой истины очень облегчает жизнь. Ну, часто ли вы лично думаете о пятнах на блузках других людей? И вообще, часто ли вы эти пятна замечаете? И что, ржете потом над пятном часами, считаете хозяйку пятна грязнулей и неудачницей? ну и какого перепугу кто-то должен долго и неустанно думать о вас с вашими недостатками и проблемами?
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сначала решила, что штаны. Но потом по цвету признала юбочку
А я чего-то никак не признаю, что за юбочка?
Бохо мой, как же жалко и смешно она выглядит!!! Блин, сейчас опять жалеть начну...
Я поняла, кого она мне напоминает. Собаку с поджатым хвостом, озлобленную на всех, никого к себе не подпускающую, готовую вцепиться в руку, дающую еду. И от этого еще более жалкую.
И да, жалко, но желания подойти не возникает. (Это не про Сфо, про животинку в вакууме).
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Им ничего не нужно и неинтересно из того, что существует за границами их мирка. И тут ни переезд в столицы, ни доступность интернета ничего не изменят.
Мы же до интернета росли! Мультики-то все любили! Тогда не было альтернативы телевидению. А уж про птицу-говоруна все слышали! А Муха-цокотуха? Нет, у меня никак это не укладывается! Мои прабабки и прадедки из деревни. Обожали музыку, читали запоем, переехав в Москву, в трудные и голодные 30-е годы, живя в одной комнате коммуналки, детей на каток таскали и ездили в Тушино на авиа-шоу. Это - внутренняя потребность! Независимо от места жительства, образования и достатка. И бабушки, дедушки, не живя в столице, а в маленьком провинциальном городке - читали, смотрели телевизор и могли поддержать разговор на любую тему до глубокой старости. При этом тяжело трудились на работе, дома, на огородах, и имея много детей, и пережив войну и голод. Никакой бытовой техники, печка в доме - но при этом крахмальные белоснежные чехлы и салфетки, постели и скатерти. На пруд полоскать холодили. А у этой тунеядки - жир, пыль, грязь! Какая душа - такой и дом! Какие духовные потребности - такие и знания! Кроме пожрать и потрахаться, ни в чем нет познаний!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Sonya
новичок
Смотрите на зеленую. На оборках завитки - огурцы, перья, как они там правильно, получается такой круг. А теперь внимательно смотрите на оборки, там такие светло-зеленые круги
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Им ничего не нужно и неинтересно из того, что существует за границами их мирка. И тут ни переезд в столицы, ни доступность интернета ничего не изменят.
Мы же до интернета росли! Мультики-то все любили! Тогда не было альтернативы телевидению. А уж про птицу-говоруна все слышали! А Муха-цокотуха? Нет, у меня никак это не укладывается! Мои прабабки и прадедки из деревни. Обожали музыку, читали запоем, переехав в Москву, в трудные и голодные 30-е годы, живя в одной комнате коммуналки, детей на каток таскали и ездили в Тушино на авиа-шоу. Это - внутренняя потребность! Независимо от места жительства, образования и достатка. И бабушки, дедушки, не живя в столице, а в маленьком провинциальном городке - читали, смотрели телевизор и могли поддержать разговор на любую тему до глубокой старости. При этом тяжело трудились на работе, дома, на огородах, и имея много детей, и пережив войну и голод. Никакой бытовой техники, печка в доме - но при этом крахмальные белоснежные чехлы и салфетки, постели и скатерти. На пруд полоскать холодили. А у этой тунеядки - жир, пыль, грязь! Какая душа - такой и дом! Какие духовные потребности - такие и знания! Кроме пожрать и потрахаться, ни в чем нет познаний!
Ну вот правильно такой типаж описали. 17 лет в Питере и резюме "с..ный Эрмитаж". Зато на своей исторической родине или в отпуске на вопрос "откуда", пыжась от гордости, отвечают "с Питера". И с родней деревенской свысока или совсем не общаются, ибо столичнЫе теперь.
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
vetochka
Я уж ее и увеличивала, но не вижу я там огурцов! И основа яркая где?
Нет, я не утверждаю! Просто неужели юбка ТАК могла сильно потерять цвет? Она же не стирает ничего!
Впрочем, даже это не важно! Важен ее вид - он ужасен!!! Нам бы побольше таких фоточек из жизни, тогда бы мы тут в психологию и жалость не ударялись! И поняли бы, кто перед нами и подарочки дарили бы другим! Потому как этой - БЕСПОЛЕЗНО!!!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Кроме пожрать и потрахаться, ни в чем нет познаний!
Вот не знаю насчет потрахаться - это у Женечки надо спросить, но насчет пожрать - это я, как человек, пожрать любящий, протестую! То, что она готовит, жрать невозможно. Познаний даже элементарных у нее в этом нет. Я долго не могла понять, почему укроп в рецептах Сфо стал кореньями, потом дошло: она кореньями называет стебельки, которые обычно отрезают и выбрасывают. А коренья петрушки, например, она в глаза никогда не видела!
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
xlx52
Удачное сочетание цвета и фактур, юбка очень хороша. Очень мне у вас нравятся эти ботиночки - красивые и, наверное, мягкие. С удовольствием бы купила, но в нашем городе не встречала таких... Это Рикер?
Sforza McIntosh
Спасибо милая! Ботинки очень удобные и мягкие. Но какой фирмы не знаю,кажется итальянские.Уже все стерлось.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ