Мне очень приятно,что Вам понравилось! А птица говорун это тоже курочка?
Боже! Где она жила? Всю юность протрахалась? А с момента замужества забухали с Женей напару на 20 лет?
Ну так вспомним филина, козлов и курочка вот теперь. Или может, она придуряется так- типа жительница центра Москвы не знает что это такое .
Сообщение от Туся
Как можно было пропустить "Тайну третьей планеты", "Муху-цокотуху", как??
У меня соседка, они квартиру снимают, она жила в деревне и видать неблагополучная семья была, у них телека не было, она многое не смотрела и не знает, ей под сорок лет уже. В Питере живут 17 лет, умилительно смотреть и слушать, как она из себя интеллигентку пытается строить. Одна из коронных фраз- " Ну и что хорошего в этом Питере, только сраный Эрмитаж и всё".
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Дорогая Люля
новичок
У меня соседка, они квартиру снимают, она жила в деревне и видать неблагополучная семья была, у них телека не было,
Но наша-то интеллигентка до мозга костей! Папа - профессор, военный офицер, гувернантки, жизнь по Европам! С хрусталя серебром ели, а телевизора не было?
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
NataVas
новичок
Вы знаете, а я поверю, что, если человек недавно ее начал читать, то у него могут быть такие впечатления! Меня она поначалу тоже привлекла своей смелостью и энергичностью! Правда, быстро начали глаза открываться, но были порой мысли - нормальна ли я? Читаю коменты - и недоумеваю - может, я чего-то не понимаю? Я - дура, почему мне кажется, что у нее накладные волосы, а все восхищаются и верят? Что со мной не так? И так я попала на форум, просто забила в поисковике Сфорца Макинтош и нашла! Когда начала читать, от сердца отлегло! Оказывается, нормальна я и в комментах резвятся тролли.
Аналогично. Сначала она меня очень привлекала. Я ее показала всем своим подругам. И мы вместе следили за ее постами. Но быстро стало утомлять огромное количество одинаковых фоток, ее неряшливость и в одежде, и в готовке, и убранстве ее дома. Захламленность квартиры - это что-то немыслимое. Украшение интерьера кладбищенскими рюшами. Я сама торгую швейной фурнитурой и знаю о чем говорю. Но хвалебные коментарии сбивали с толку. В результате аккуратно и очень вежливо написала, что-то о своих сомнениях по поводу ее одеяния и тут-же была забанена без объяснений. Или хорошо или ничего. Проходи мимо...
И все же привлекает ее несгибаемость в своих убеждениях. Я не могу так же не реагировать на мнения людей. Мы не должны всем нравиться. Главное, чтобы нам уютно жилось самим с собой. У аллы это получается. И в этом я ей завидую.[/quote]
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
она была занята, она в оперу ходила шляпки выгуливать.
Сообщение от Дорогая Люля
И в качестве презента приношу картинку с другого форума (капельки радости):
какая, однако, прелесть))))
Судя по выражению лица, её застали за рассматриванием конских цен.
А по шарфикам-ожерельям хорошо видно, что сисьге там как раз таки в районе талии. Тоже офигели от цен.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Как можно было пропустить "Тайну третьей планеты", "Муху-цокотуху", как??
У меня соседка, они квартиру снимают, она жила в деревне и видать неблагополучная семья была, у них телека не было, она многое не смотрела и не знает, ей под сорок лет уже. В Питере живут 17 лет, умилительно смотреть и слушать, как она из себя интеллигентку пытается строить. Одна из коронных фраз- " Ну и что хорошего в этом Питере, только сраный Эрмитаж и всё".
Вот кстати да. Есть сколько угодно народа, даже и родившегося и выросшего в крупных городах, сохранившего подобное девственное состояние субстанции, у других людей именуемой "мозг". Им ничего не нужно и неинтересно из того, что существует за границами их мирка. И тут ни переезд в столицы, ни доступность интернета ничего не изменят.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ