жуткие. желтые розочки поступали в продажу и на "Первомайскую зарю"Ну если кто помнит эту фабрику.....в году так 1986
фабрику не помню, но эти розочки на тетках в виде джемперов очень хорошо помню в середине 80-х
Именно! Аккурат в это время! Помню, половина нашего отдела купила подобные свитерки, только с голубыми цветочками. На рынке, а потому что дешево было... Я тоже купила.
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
жуткие. желтые розочки поступали в продажу и на "Первомайскую зарю"Ну если кто помнит эту фабрику.....в году так 1986
фабрику не помню, но эти розочки на тетках в виде джемперов очень хорошо помню в середине 80-х
Именно! Аккурат в это время! Помню, половина нашего отдела купила подобные свитерки, только с голубыми цветочками. На рынке, а потому что дешево было... Я тоже купила.
А я не купила... Потому что тогда была еще юной и не очень уверенной в себе. В общем, розочки мне показались "чересчур элегантными".
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
т.е я помню, как они шарлотку полчаса тер3али готовили:
"вой бытовой техники, ууууууууууу 5 минут,
голос Сфо "женечка, правильно? -невнятной ответ Евгена -вой комбайна.." -супер было видео..
Всё, вспомнила, комбайн!
Причем, насколько я помню, не самый плохой комбайн был.
Меня тогда поразило, как они яблоки с тестом в комбайне перемешивали. В мои времена каждая девочка лет 9-10 умела уже шарлотку делать, бо просто и вкусно.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
подумав:
*или места у них мало, негде с комбайном ра3вернуться*
Достать, собрать, ра3обраться с насадками,
исполь3овать одну, вторую, третью,
вымыть, высушить, упасть в кресло бессил
[i]
А если женя на работе, то СТРАШНо, вдруг чего..
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Помню, половина нашего отдела купила подобные свитерки, только с голубыми цветочками.
У вас у всех какие-то другие цветочки. А Сфоня вырастила связала на машине Пассап! Она сама об этом говорит, даже программу, по которой вязала каждый раз указывает.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня тогда поразило, как они яблоки с тестом в комбайне перемешивали. В мои времена каждая девочка лет 9-10 умела уже шарлотку делать, бо просто и вкусно.
Я потому и 3апомнила..
Когда у нас дома случается набег молодых растущих органи3мов от 16 до 20 лет -
то они пекут пиццу и делают шарлотку..
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
понятно...
сфоня не асилила даже программу начальной школы
А вот мушшина, котопрый Вечно влюблен, сеодня Сфоню одарил стихами Дона Аминадо. Слишком тонко, думаю. Она поблагодарила за прекрасное стихотворение. Думаю, за Сашу Черного бы тоже поблагодарила.
А кто-то ее озадачил говоруном. Не только начальную школу не асилила, советских мультиков тоже не смотрела, говоруна не знает. КАК???? Как ей удалось?
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
понятно...
А вот мушшина, котопрый Вечно влюблен, сеодня Сфоню одарил стихами Дона Аминадо. Слишком тонко, думаю. Она поблагодарила за прекрасное стихотворение. Думаю, за Сашу Черного бы тоже поблагодарила.
А кто-то ее озадачил говоруном. Не только начальную школу не асилила, советских мультиков тоже не смотрела, говоруна не знает. КАК???? Как ей удалось?
"Дама, качаясь на ветке
Пикала: "Милые детки..." ?
Это было бы толсто
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Туся!Енто планета Шелезяка.Воды нет. полезных ископаемых нет.Мозгов нет.Ничего нет...Населена Сфонями и Евгенами...Но по последним даным жители планеты владеют секретом вечной молодости и красоты и пр.пр.пр.
__________________________________ И вот красота и аромат заявили о себе.
0
Дуська
Голая довольная луна
понятно...
И интересно, что же наша все ответит про поэзию? Правда, интересно. Вдруг у нее душа "почти из воска, податлива, тонка, наивна как березка".
0
bukashka
человек-легенда
советских мультиков тоже не смотрела, говоруна не знает. КАК???? Как ей удалось?
Тут дамы высказывали версию про воспитание Сфони в специальном учреждении для особо одаренных. Другая версия - Сфо инопланетянка. Заслана в Малаховку нести свет людям. Помните про ее сон - где ей бессмертие обещали? Только Евген пока не обращенный, видимо не заслужил еще.
Но скорее всего, все прозаичнее - версия первая больше подходит
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
понятно...
И интересно, что же наша все ответит про поэзию? Правда, интересно. Вдруг у нее душа "почти из воска, податлива, тонка, наивна как березка".
Да ответила уже, сказала "Спасибо за прекрасное стихотворение". Но чье оно - даже не поинтересовалась. И, думаю, не особенно оно ей и понравилось, оно абсолютно не такое, чтоб там кругом бархат,брильянты и вздохи. Ей по душе, как я думаю, стихи типа "Где среди пампасов бегают бизоны")
0
Дуська
Голая довольная луна
понятно...
Да ответила уже, сказала "Спасибо за прекрасное стихотворение". Но чье оно - даже не поинтересовалась. И, думаю, не особенно оно ей и понравилось, оно абсолютно не такое, чтоб там кругом бархат,брильянты и вздохи. Ей по душе, как я думаю, стихи типа "Где среди пампасов бегают бизоны")
Не. Там дальше вопрос про периоды русской поэзии
0
МыыыыышЬ
свой человек
Откуда: Пальмира,но сильно северная. Регистрация: 07.03.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
понятно...
И Вы плохо о ней думаете. Мне кажется, что Северянин ей понравился бы.
"Это было у моря, где ажурная пЭна,
Где встречается редко городской экипаж..."
Королева, паж, грозовое отдатие (хм... есть такое слово?)...
0
Туся
золотой пользователь
ой мама.. зависнет же! Серебряный век - это где??? Но, вероятнее всего, ответит, что ей нравятся разные стихи, как отвечали обычно в анкеточках жеманные школьницы пятых классов, которым не светило учиться в девятом)
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
ой мама.. зависнет же! Серебряный век - это где??? Но, вероятнее всего, ответит, что ей нравятся разные стихи, как отвечали обычно в анкеточках жеманные школьницы пятых классов, которым не светило учиться в девятом)
Блин, ну если бы меня так троллили, то я бы пошла бы погуглила. : )
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ