В защиту Евгения. Сфоня почти 30 лет живет полностью за его счет. Какие еще подарочки? И так как сыр в масле катается, тряпками дом до потолка завален, ничем себя не утруждает (уборка, готовка). Райская жизнЯ!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Дарья
новичок
В защиту Евгения. Сфоня почти 30 лет живет полностью за его счет. Какие еще подарочки? И так как сыр в масле катается, тряпками дом до потолка завален, ничем себя не утруждает (уборка, готовка).
чойта?!
я - возмущена )))
дадада
я ваще еще и не убираю и не готовлю
но кто сказал, что это отменяет подарки от любимого к праздникам и цветы постоянно? )))))))))))))))))))
Шерон Стоун, хорошо Вы устроились
Ну, Евгеша думает, может, так, как я описала. Судя по очень скудным подарочкам даже на День Рождения или Новый год. А живые цветы у них бывают вообще только 1 раз в году.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
lurry
участник
Девы, а может она специально выложила эти фото, не спалилась, а специально. Ну типа: все получила, все на места расставила. А "сучки" - это комплиментик был?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Девы, а может она специально выложила эти фото, не спалилась, а специально. Ну типа: все получила, все на места расставила. А "сучки" - это комплиментик был?
Ну, в каком-то смысле, наверное, и комплиментик... Сучка же не может быть старше 20 лет, насколько я знаю.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
— Сколько Вам лет? — О, я уже старая! Я ещё жила во времена, когда «сучка» было оскорбление, а не комплимент.
__________________________________ Возраст боху не помеха
0
Туся
золотой пользователь
Ну, в каком-то смысле, наверное, и комплиментик... Сучка же не может быть старше 20 лет, насколько я знаю.
Ну пусть так будет. Я все оправдывать ее пытаюсь)))) Кстати и не ждала "спасибо" за подарки, но дарила от души. Люблю подарки делать, а ее мне жалко всегда.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну пусть так будет. Я все оправдывать ее пытаюсь)))) Кстати и не ждала "спасибо" за подарки, но дарила от души. Люблю подарки делать, а ее мне жалко всегда.
Оправдывать бЭсполезно Сфорцецентрическая система мира у мамзели. Все для нее, из-за нее, о ней, ну и так далее.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерон Стоун, хорошо Вы устроились
Ну, Евгеша думает, может, так, как я описала. Судя по очень скудным подарочкам даже на День Рождения или Новый год. А живые цветы у них бывают вообще только 1 раз в году.
Ну ладно, покупать - не покупают, но веточку цветущей яблони поставить, сирени, черемухи. А у них только кладбищенские искусственные цветы везде.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
lurry
участник
Я не жалею ее. Она живет, как хочет и как заслужила. Мне жалко всех тех котиков, которых она одержимо фотографирует, но никогда не покормит.
Да она не только котиков не покормит, она и уткам, которых одержимо фотографирует, никогда кусок засохшей булки не кинет. Думаю, просто в жизненных установках вообще нет представления о том, что с кем-то чем-то можно от всей души поделиться, что-то кому-то отдать или подарить. Ну, то есть это даже не жадность, это просто полное отсутствие эмпатии, доброты и умения радоваться, когда радуется другой. Как Вы верно сказали, полнейшая эмоциональная тупость. Ну и жадность тоже какая-то детсадовская: все себе, все в нору.
Вот, кстати, а чем они свою кошку-то кормят?
0
Туся
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ