Тут у нашей юницы конкурентов нет! А скачки? (туда же шляпку обязательно надо!)
О чём и речь! Так что пора, пора Сфоне задуматься об устройстве своей судьбы с более значительным мужчиной, чем Евген. 25 - самый тот возраст, пора ловить момент! "Молодость-то - не бездонный горшок, да и тот, говорят, опоражнивается".
Сообщение от Розовый слониг
молчит, как партизан. Бессовестная мерзавка, вот кто она.
Самый цимес будет, если подарки из этой посылки всплывут у неё. Кажется, там была ткань? Ну, какие-то штуки для шитья? Пустит их в дело, а потом будет врать, что купила довольно дорого в бутике Софи.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Выковыренные бархотцы вызывают у меня бооольшое сомнение . Или сами сдохли , что для бархатцев проблематично , или же Сфо так детей или взрослых достала , что они все готовы изничтожить бархатцы Сфо на корню . А почему только бархатцы пострадали ? Почему гадкие дети не тронули петунью или грибочки ?
А грибочки уже выросли , надо посоветовать Макам их скосить и скушать , а то перерастут . Или просто тупо выбросить . Торчат , как ... не знаю что
Не, я думаю, все прозаичнее. В центре Москвы не только Макинтоши живут по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое". Бархатцы, как самое приличное из посаженного, могли быть благополучно спасены кем-нибудь из соседнего двора, например.
0
Onlana
свой человек
Откуда: Третья планета от Солнца Регистрация: 16.03.2015 Сообщения: 182 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки) я вот просто читаю вас) Очень часто встречается эта самая юля)))) Я что-то может не доглядела, не дочитала)) Объясните, что это значит))) А то в нашей деревни я такого не слышала)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
могли быть благополучно спасены кем-нибудь из соседнего двора, например.
Запросто. У меня с дачи так и тырили цветочки. Один случай особенно возмутил. Однажды посадила астильбу очень редкого цвета. Уперли омигом, да еще и унесли в моем же тазике, в котором я посуду мыла, мерзавцы! А тазику было лет больше, чем мне, между прочим, антик!
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Девочки) я вот просто читаю вас) Очень часто встречается эта самая юля)))) Я что-то может не доглядела, не дочитала)) Объясните, что это значит))) А то в нашей деревни я такого не слышала)
Б и Ю на клавиатуре рядом, а мы кулютурные, ну и вот
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тоже всяко про юлю думала, пока девочки не разъяснили. Смотрим на клавиатуру. Какая буква рядом с ю? Меняем мыслено. А так все чинно-благородно, никакой Госкомнадзор не придерется.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Выковыренные бархотцы вызывают у меня бооольшое сомнение . Или сами сдохли , что для бархатцев проблематично , или же Сфо так детей или взрослых достала , что они все готовы изничтожить бархатцы Сфо на корню . А почему только бархатцы пострадали ? Почему гадкие дети не тронули петунью или грибочки ?
А грибочки уже выросли , надо посоветовать Макам их скосить и скушать , а то перерастут . Или просто тупо выбросить . Торчат , как ... не знаю что
Не, я думаю, все прозаичнее. В центре Москвы не только Макинтоши живут по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг мое". Бархатцы, как самое приличное из посаженного, могли быть благополучно спасены кем-нибудь из соседнего двора, например.
Что-то я сомневаюсь,чтобы кто-то из соседей хотел связываться с Мамзель КУКУ из-за каких-то цветочков Дама она известная в ближних кругах Она даже в дневнике вещала про добро с кулаками и еще про коготки
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
могли быть благополучно спасены кем-нибудь из соседнего двора, например.
Запросто. У меня с дачи так и тырили цветочки. Один случай особенно возмутил. Однажды посадила астильбу очень редкого цвета. Уперли омигом, да еще и унесли в моем же тазике, в котором я посуду мыла, мерзавцы! А тазику было лет больше, чем мне, между прочим, антик!
Ну да, там и соседний газон сеткой закрыт. Добрые соседи, они такие добрые
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Б и Ю на клавиатуре рядом, а мы кулютурные, ну и вот
Сообщение от Мадам_ЛЮ
Я тоже всяко про юлю думала, пока девочки не разъяснили. Смотрим на клавиатуру. Какая буква рядом с ю? Меняем мыслено. А так все чинно-благородно, никакой Госкомнадзор не придерется.
Девочки, спасибо))) Культурно)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то я сомневаюсь,чтобы кто-то из соседей хотел связываться с Мамзель КУКУ из-за каких-то цветочков Дама она известная в ближних кругах Она даже в дневнике вещала про добро с кулаками и еще про коготки
Могу предположить еще вариант (сама живу практически "у Гума"). Строго красивый мужчина в смокинге с вытянутыми коленками презентовал их своей мамзели в шляпке.
0
NataVas
новичок
Всех приветствую! Сегодня мамзелька наша особенно ужасна - уши спаниеля выглядят просто омерзительно. Как-то она их по-другому свернула. И непонятно, к чему поясок бежевенький? Может, к белью? Про юбку вообще промолчу.
Цитата:
Сама сшила только кожаную юбку,все остальное покупное.
Вот и не надевала бы её!
А посылку, может, еще не получала? Думаете, в Малаховке доставка на дом? Она с Ибея, вроде, на почте получала. А тут выходные были. Может, сегодня только извещение получит. Завтра ждем, что в посте скажет по этому поводу.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро, дамы!!!
Сфорца сегодня, как мой любимый Франц - сама строгость и суровость, я ее боюсь. Вся такая мрачно-красно-черная и взглядом пугает. И афедрон у нее в этом наряде такой, что я ее боюсь: а ну как сделает бросок бедром - не только деревья попадают.
Мы тут дружненько обсуждали позу, в которой так любит фотографироваться наша Бохиня - ручки на поясе, шея вперед, взгляд исподлобья пристальный. Как будто спрашивает: " А ты, гад, откоментил меня в дневничке?" Особенно вот эти ручки на поясе, зажимающие складку на боку, озадачивают - это ведь не мудра. Ну, я так думаю... Решили, что это она так делает талию. Интересно, как она находит, где у нее сегодня будет талия?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот как она их так подвернула? За самый кончик привязала, что ли? Как они держатся и не разваливаются на прядки, они же у нее все разной длины? Склеила, может? ПВА?
И выглядит что-то не очень. Болеет? Расстроена? Какао испортилось?
0
Туся
золотой пользователь
Вот по-прежнему склоняюсь к мысли, что они уже все получили, но ни слова об этом мы от нее не услышим, она теперь только сильнее всех ненавидеть стала - потому что дарят ей явно от души и явно хорошие вещи, и не жалко ведь людям почему-то. Она же сама сроду никому ничего не подарила, ни для кого ничего не сделала просто так, даже не особо рассчитывая на "спасибо". Ей такие подарки и поздравления - разрыв шаблона, не знает, как реагировать. НО не принять жадность сорочья не позволит.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Вот как она их так подвернула? За самый кончик привязала, что ли? Как они держатся и не разваливаются на прядки, они же у нее все разной длины? Склеила, может? ПВА?
s57.radikal.ru/i155/1505/85/c4efcec51a41.jpg
И выглядит что-то не очень. Болеет? Расстроена? Какао испортилось?
Или плакала долго.. Вот и опухло юное личико от слез.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот по-прежнему склоняюсь к мысли, что они уже все получили, но ни слова об этом мы от нее не услышим, она теперь только сильнее всех ненавидеть стала - потому что дарят ей явно от души и явно хорошие вещи, и не жалко ведь людям почему-то. Она же сама сроду никому ничего не подарила, ни для кого ничего не сделала просто так, даже не особо рассчитывая на "спасибо". Ей такие подарки и поздравления - разрыв шаблона, не знает, как реагировать. НО не принять жадность сорочья не позволит.
Согласна полностью. Поставленный опыт подтвердил, что она первостатейная лицемерка и гадюка. А еще мне кажется, что больше всего она злиться и боиться, что кому-то известен ее адрес, вот и хоронится, типа неверный он. Вот дура.
0
Туся
золотой пользователь
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Аллочка, ваш муж зачем снимает пилу в дереве (с) на телефон, чтобы коммунальным службам претензию предъявить?Вы хотите требовать возмещение ущерба за покалеченный рутарий? Да?
Или у него такое хобби, как и у Вас, снимать все что видите? Народные корреспонденты быстро выведут всех на "чистую воду".
Аллочка, пора бы побаловать своими кулинарными изысками читателей вашего дневника. Ваших шедевров давно не видела. Непорядок!
Скольким девушкам Вы доставляете радости своими МК, Вы просто не представляете.Так бы и читали, читали, читали...
Ответ:
Цитата:
Спасибо! Рада,что Вам понравился наряд! У Жени тоже хобби фотография. Как буду ,что то готовить ,то что не показывала, обязательно сделаю пост.
Котик-то еще не в бане! По лезвию бритвы ходит!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ