Я вот вижу рядом с ней , забыла фамилье, брутальног дядьку на мотоцикле, который пугал Германию своим наездом.
Хирург? Предводитель "Ночных волков"?
Не заслужил человек такого счастья, как Сфо.
Добрый день, Дамы!
Хирург дядька серьезный, живо бы Сфо мозги вправил или выгнал. Я как-то читала его интервью, так у него дома почти армейские порядки - будет так. как сказал он.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро, мамзели!
Ну шо там у нас с посылкой? Неужели Алка не понимает, что как минимум половина всего прогрессивного человечества интернета уже в курсе?
Если не признается, то не буду больше ее жалеть. Потому что тогда она дура и злобная жаба.
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
так у холостого с центра москвы гимнастка вроде есть
Тю! Что значит какая-то там гимнастка по сравнению с БоХиней! Тем более что БоХиня же занималась гимнастикой? Или не занималась... ну неважно. Но БоХиня занималась единоборствами в мужской группе, а холостяк с центра Москвы - дзюдоист. У них есть общие темы для разговора.
А учитывая, что наша - хозяюшка на пять! Как приготовит на какое нибудь серьёзное международное мероприятие макиндца и царских щей, как накормит ими наших зарубежных друзей - ух, все тут же согласятся на любые условия.
Сообщение от Эмоциональное Эбанько
да и разница в возрасте: 62 и 25.... ну у нас же не чечьня...
Да, вот только разница в возрасте смущает. Но согласитесь, что Евгену-то никак не 25, а, справедливости ради, для своих 62-х холостяк с центра Москвы выглядит очень даже ничего себе. Думаю, ради него Евгену можно дать отставку.
(Ой, нет с нами Ксюш... Она бы в обморок свалилась - как можно Евгену кого-то предпочесть )
Сообщение от Эмоциональное Эбанько
не, ну я вся в сомнениях....
Зато представьте как бы Сфо смотрелась со своим спутником на приёме у английской королевы! В культуре шляпки и модной туничке.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро, мамзели!
Ну шо там у нас с посылкой? Неужели Алка не понимает, что как минимум половина всего прогрессивного человечества интернета уже в курсе?
Если не признается, то не буду больше ее жалеть. Потому что тогда она дура и злобная жаба.
молчит, как партизан. Бессовестная мерзавка, вот кто она.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро, мамзели!
молчит, как партизан. Бессовестная мерзавка, вот кто она.
Это был один из весьма возможных вариантов. Я не удивилась. Она с полным правом заслужила звание Жабы Жадной, Неблагодарной и Добра Не Понимающей. Быдло, одним словом.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Доброе утра милые гарпии.
Ну что, кусты спасены, дерево напилено. Сдается мне, что нас ожидает новая серия пенечков, волшебных могилок колодцев, может подвинет Жеку замахнться на Вильяма, нашего Шекспира что нибудь монументальное. Материала то теперь в достатке. Можно и статУю Аллочки в натуральую величину из ствола вырезать.
И поставить посреди рутария, где гадкие дети выковыривают бархотцы.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
КстатЕ , благодаря нашей юной красе , подсела на сестер Элиот . И вы знаете , мне понравилось . Легкий , милый , костюмированный сериал . Англия 20-х годов , соответственно антураж выдержан . НО! Где сесты и где Сфо ? Она , фанатка сериала , что , в упор не видит костюмы , те же шляпки , манеры ? Уууууу
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Выковыренные бархотцы вызывают у меня бооольшое сомнение . Или сами сдохли , что для бархатцев проблематично , или же Сфо так детей или взрослых достала , что они все готовы изничтожить бархатцы Сфо на корню . А почему только бархатцы пострадали ? Почему гадкие дети не тронули петунью или грибочки ?
А грибочки уже выросли , надо посоветовать Макам их скосить и скушать , а то перерастут . Или просто тупо выбросить . Торчат , как ... не знаю что
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
NataVas
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ