Это Жека сам пилит? Вот ведь альтернативно одаренная семейка. Он бы еще лобзик взял Будет теперь до ночи пыхтеть со своим деревом. А у него, на минуточку, насколько я помню, давление шалит.
Точно задумали на свои нужды дерево распилить. Проще же коммунальщиков вызвать, те бы в момент бензопилой его порубали. Но тогда Макинтоши останутся без дармового материала для своих "поделок", т.к. коммунальщики распиленное дерево обязательно увезут и останется старушка у своего разбиртого корыта с грибочками
Солнце БезГалош, я удивляюсь, почему до сих пор коммунальные службы не убрали поваленное дерево. Даже в парке там убирают, а тут во дворе жилого дома лежит сломанное дерево уже несколько дней.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А может у них пила " Дружба"? С двумя ручками. И Сфонька при деле, супружнику помогает. Это они дрова заготавливают на зиму. Камин настоящий сделают и будут пить грог долгими зимними вечерами.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Солнце БезГалош, я удивляюсь, почему до сих пор коммунальные службы не убрали поваленное дерево. Даже в парке там убирают, а тут во дворе жилого дома лежит сломанное дерево уже несколько дней.
Ну я тоже удивляюсь - в самом центре, почти на Красной площади такое безобразие. Что подумают агенты иностранной разведки? Что разруха у нас.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
А может у них пила " Дружба"? С двумя ручками. И Сфонька при деле, супружнику помогает. Это они дрова заготавливают на зиму. Камин настоящий сделают и будут пить грог долгими зимними вечерами.
Не может у них быть пила с двумя ручками. Потому как Сфонина работа - все сфотографировать, снять видео, потом сделать и выложить МК
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Тетя Соня, Око-око,
Наши коммунальные службы как тот ежик, который "птица гордая, пока не пнешь, не полетит". Вот если бы кого-то зашибло (не дай бохо) или дерево, упав,какие-нибудь строения или коммуникации какие-то повредило, то они бы суетились. Колумбарий за достойный внимания объект они не считают, видимо. А так валяется дерево, ну и пусть пока поваляется. Кому оно нужно. Недооценили коммунальные службы Макинтошей
Он пилу у приятеля на работе брал. Это я только что посмотрела, как они колумбарии бревнами обкладывали. У того приятеля, Сфо восхищалась, очень много всяких инструментов. Она, наверное, думает, что это коллекция такая.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго времени всем милым ПЗД!
Девочки, без сил упала в кресло перед компом. Готовила весь день. Завтра ДР младшего сынули. Чё сказать хочу. С утра, за завтраком, читала вас и смотрела Сфонины фото в костюме Портоса. И как привязалось - "Шпаги наголо, дворяаане!" Так до сих в голове. Ужас какой-то! И подумала - Алка мнит себя Миледи, а на самом деле она - Портос. И хихикала над этим пол дня.
Око-око Какой у вас глазик красивый! Веселенький такой!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Концерт спектакль в музее - , правда, я не нашла на фото Петра Абрамова Полесад, конечно, отстойный, даже вертушек нет. Что касается мужика неизвестного, судя по бороде - это Евген. Только очень худой
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Delft
новичок
Девушки! Доброго всем денечка! Влезаю в разговор без приглашения, просто не могу молчать! Доколе мы будем томиться неизвестностью о Сфинкином возрасте, вот опять 25. Для такой юной девы спутник жизни совсем не подходящий, выглядит уж больно потрепанным. Нужон молодой горячий и строго красивый!
В этой элегантной белой простыне Сфо выглядит даже на 24!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А Петя строго красивый? И сумеет ли какой то певец оперный оценить нашу все. Я вот вижу рядом с ней , забыла фамилье, брутальног дядьку на мотоцикле, который пугал Германию своим наездом. Он на фото с этой дамой в папахе из волос.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Петя справа. Такой строго красивый, что аж я прямо не знаю...
Нет, ну Сфоня что, никогда по-настоящему красивых мужиков не видела? И певцов хороших не слышала? Что она так залипла на этом Петре? В принципе, что с точки зрения внешности, что с точки зрения голоса, данные Петра сногсшибательными не назовёшь. Это же, прости Господи, не Магомаев в лучшие годы, красивый и элегантный до невозможности (а голос у него всегда был обворожительный). Это просто Петя Абрамов, служащий в Малом театре далеко не на больших ролях. А у нашей восторга выше крыши.
Сообщение от Delft
И сумеет ли какой то певец оперный оценить нашу все.
Петя не оперный певец, он актёр с вокальными данными. А про оценить... побойтесь Бога, он ведь даже забыл Несравненную! Вот одна из гарпий, знакомая с ним, спрашивала его мнение о Сфоньке, так он ответил, что и не помнит её
Не стоит Петя горячей Сфониной любви, ох не стоит...
Сообщение от Delft
Я вот вижу рядом с ней , забыла фамилье, брутальног дядьку на мотоцикле, который пугал Германию своим наездом.
Хирург? Предводитель "Ночных волков"?
Не заслужил человек такого счастья, как Сфо.
Хотя... знаю я одного мужчину... строго красивым его не назовёшь, но что-то в нём есть... он тоже, бывает с "Ночными волками" на мотоциклах катается. Я, правда, не знаю, есть ли у него "Майбах" или бЭлый "Мерседес", но живёт, без дураков, в самом центре Москвы. И легко может организовать Сфоньке домик с участочком. К тому же этот мужчина холостой. Вот к нему Сфоньке подъехать и надо. Появится возможность блистать на высоких приёмах в шляпке с вуалью.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Неведома зверушка
Вы, тут холостыми мужчинами не разбрасывайтесь! Сначала на форуме предложите, а потом уж на стороне
Да, да! Вот меня племянница ждет прынца своего. Нужен серьезный человек, а то возится , как она сказала "из жалости" с приятелем со школьной скамьи. И нести тяжело и бросить жалко. Нужен хороший пендаль,в виде нового, надежного человека. 20лет, рост178, английский, скромная,умная студентка 3 курса и все такое....
Спойлер:
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ