Он ей не сказал, что у неё прядь выбилась. Даже бантик на этой пряди не завязал для большего сходства. Может он тоже дальнозоркий, не видит просто таких мелочей.. включая её одежду и саму Сфо
Точняк! У Портоса бантик был на пряди. Карочи образ удался сегодня.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
котик-бантик_Кураж
Sforza McIntosh: В бохо наряде. Белая накидка с черными аксессуарами.17.05.15
18-05-2015 09:15 (ссылка) Удалить
Аллочка, а почему Вы не носите туфли на каблуках? Вы это считаете невозможным, или может Вам так удобно для максимальной устойчивости? Каблуки – красиво, они хорошо влияют на икры ног, и заодно подкачивают ягодицы. Решайтесь, ножка будет у Вас изящнее выглядеть.
Когда-то в древнем Риме сапожники по заказу куртизанок подбивали их обувь так, чтоб от гвоздиков оставались следы с надписью «следую за мной». Интересная фишка?!
Не, ну надо же предложить приличной дэвушке такую неприличность надеть?! Тем более у неё и пресс, и ягодицы удар держат!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну на это хоть смотреть можно. Нелепо, но не вырвиглазно.
Так это они, поди, на почту ходили, вот она и постаралась одеться так, чтоб там посылочку выдали, а не санитаров вызывали. Это она у подъезда, в лесу и в полесаде зажигает. Возле дома-то санитаров не вызовут, привыкли.
0
Око-око
золотой пользователь
это полный...
вопщим, в реале я озвучила свои познания в табуированной лексике ))))))))))))))))))))
нельзя быть такой дурой ))))
это же за пределами даже самых смелых фантазий ))))
Не, ну на это хоть смотреть можно. Нелепо, но не вырвиглазно.
Так это они, поди, на почту ходили, вот она и постаралась одеться так, чтоб там посылочку выдали, а не санитаров вызывали. Это она у подъезда, в лесу и в полесаде зажигает. Возле дома-то санитаров не вызовут, привыкли.
Ей 17-го её ( посылку) курьер доставил с в руки.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчера, гуляя по телеканалам, случайно зацепилась за шоу "Один в один". Но сейчас не об этом. Просто песня сразу напомнила Сфонину молодость.
"По городу Одессе на белом мерседесе
В зеленой шляпе с розовым пером
Красуясь и фасоня каталась тетя Соня,
Купив себе машину за бугром.
Красуясь и фасоня решила тетя Соня
Урвать у счастья несколько минут
Пойми ее, Одесса, ведь жизнь совсем не пьеса,
Где все на сцене пляшут и поют.
[Припев]
При шляпе, при машине
И с брошью на груди.
И юбка типа мини
С разрезом впереди.
Притягивает взоры волнующий разрез.
Ах, черное ты море, ах, белый мерседес.
Ах, черное ты море, ах, белый мерседес. http://song5.ru" (с).
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Мне хочется пообщаться и "подружиться" с нашей мамзелькой. Почему она вызывает такое внимание?
Может быть своим непоколебимым упорством. Ведь гнет свою линию, продолжает одеваться нелепо и выкладывать фото в сеть. И даже по улице ходит без стеснения.
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Потому что все любят фриков. А Сфо - очень надежный фрик, она не изменится и нет никаких признаков того, что попробует хоть чему-то научиться. В общем, гарантировано: зайдешь к Сфоне - получишь порцию оздоровительного смеха на весь день.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
А она осознает, что она фрик? Может она специально так себя ведет и смеется над нами, также как и мы над ней?
Даже, если Алла не способна критично на себя посмотреть, но муж не фрик и смотрит на Сфо "трезвым" взглядом? Или же надо признать, что это "семья малаховских фриков".
0
Плюшевая овца
свой человек
котик-бантик_Кураж
Sforza McIntosh: В бохо наряде. Белая накидка с черными аксессуарами.17.05.15
18-05-2015 10:46 (ссылка) Удалить
Эдакие развлекательные номера с переодеванием, плюс «актерское мастерство», позволяют Вам сбить с толку любого, больше вызывая иронию, чем негодование.
Вы каждый день разная, неповторимая. Срываете цветы удовольствия, да?
Сфорца, у Вас все на высшем уровне, как в лучших итальянских домах!!!
Умывальная- гигея,спальная - монплезир.
Тогда квартира - ломбардийский замок, а муж- ломбардийский ломбард.Так получается? Здорово! Завораживает! Не как у всех!
Завидуюююююююююююю, у меня такого нет.
Костюмчик отпадный!!! Птица-жар!!!
Прям хоть ставки делай , сколько котик продержится . Неужто ломбардийский ломбард будет не замечен ?
Котик- бантик допрыгается. Это уже не троллизм, а откровенное издевательство.
Думаю, что Сфо как, минимум, начала уже что-то подозревать.
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А она осознает, что она фрик? Может она специально так себя ведет и смеется над нами, также как и мы над ней?
Даже, если Алла не способна критично на себя посмотреть, но муж не фрик и смотрит на Сфо "трезвым" взглядом? Или же надо признать, что это "семья малаховских фриков".
Ну, если б осознавла, разве впадала бы она в истерику и злобу, когда понимает, что ее троллят? Или стала бы скрывать, что ее поздравляют почитатели ее троллинга? Терла бы комментарии? Наоборот, сохраняла бы самые ядреные и активно поддерживала разговор. В общем, наслаждалась бы процессом взаимного троллинга. Я так думаю. Она же чувства юмора лишена напрочь.
Да и, по большому счету, будь оно так - мне, например, было бы еще смешнее все это читать, я бы ей восхищалась, как Козьмой Прутковым. Но у нее, повторюсь, всю картину портят постоянно прорывающиеся вспышки агрессии.
А Евген, на мой взгляд, просто не может уже давно смотреть трезвым взглядом, махнул рукой на ее закидоны, иначе бы свихнулся. Он больше занят самолюбованием в соцсетях, он там так явно ненавидит всякое быдло и, по-моему, на самом деле считает себя самым умным. В общем, неприятный дядька, вполне достойный своей жены.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ