про "дела" и мне интересно.
Может она наделала борща в свою огромную кастрюлю, а потом просто докупает продукты и закидывает их туда, чтобы борщ не кончался? "Я так хочу, чтобы борщик не кочался-я-я-я-я, чтоб он за мною мчался-я-я-я-я-я..."
Хатечка, вы сделали мой вечер! Спасибо! И вообще, всем милым Клеопатисам преогромнейшее русское мерси! Нелегко мне сейчас, а вот почитаю гарпий - и реально легче. Здоровья всем нам, девочки и большого человеческого счастья!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот Сфо недавно квакала про ненависть. Читаю Вас и думаю, что тут даже острым неприятием не пахнет. Удивление, недоумение, смешки, жалость к убогой...
(Вы извините, дамы, я тут просто редкими кратковременными набегами:) )
А ненависть... С чего бы она такое сильное чувство вызвала? Я вот вообще не припомню в своей жизни, чтобы кого-то ненавидела. Чувство раздражения кратковременное - максимум. Мания величия у мамзельки.
Лично я ей благодарна, я уже говорила. Именно благодаря ей я выкинула при перезде половину вещей, чтобы не устраивать сфортиру. Ну все мы ведь обрастаем вещами, которые непонятно к чему, но как-то появились. Я выкинула кучу шмоток, которые малы-велики и хранились с думой: "Переделаю во что-нибудь". И пылесборнички все на помойку отправились.
Единственное, от чего не смогла избавиться - от колокольчиков : ). Я стараюсь привезти колокольчик из каждой поездки.
Спойлер:
Я разрешила себе эту маленькую слабость
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Может она наделала борща в свою огромную кастрюлю, а потом просто докупает продукты и закидывает их туда, чтобы борщ не кончался? "Я так хочу, чтобы борщик не кочался-я-я-я-я, чтоб он за мною мчался-я-я-я-я-я..."
Хатечка, вы сделали мой вечер! Спасибо! И вообще, всем милым Клеопатисам преогромнейшее русское мерси! Нелегко мне сейчас, а вот почитаю гарпий - и реально легче. Здоровья всем нам, девочки и большого человеческого счастья!
Меня тоже Гарпии спасли в очень сложный период.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня тоже Гарпии спасли в очень сложный период.
Просто потрясающая у вас коллекция колокольчиков! Такое никак нельзя выбрасывать. Это вы правильно. Такое надо по наследству передавать!
И вы совершенно правы - какая ненависть? О чём она? А я так, вообще, не знаю такого чувства - ненависть. Но каждый по себе судит. Вот она так и судит.
И, да, стимулирует она здорово к наведению порядка в доме. Вот за это ей наша искренняя благодарность!
Да, да, вы правы - в жизни поддержки хватает, но и тут душой отдыхаешь. Еще как.
Спасибо вам.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот Сфо недавно квакала про ненависть. Читаю Вас и думаю, что тут даже острым неприятием не пахнет. Удивление, недоумение, смешки, жалость к убогой...
А ненависть... С чего бы она такое сильное чувство вызвала? Я вот вообще не припомню в своей жизни, чтобы кого-то ненавидела. Чувство раздражения кратковременное - максимум. Мания величия у мамзельки.
Лично я ей благодарна, я уже говорила. Именно благодаря ей я выкинула при перезде половину вещей, чтобы не устраивать сфортиру. Ну все мы ведь обрастаем вещами, которые непонятно к чему, но как-то появились. Я выкинула кучу шмоток, которые малы-велики и хранились с думой: "Переделаю во что-нибудь". И пылесборнички все на помойку отправились.
Единственное, от чего не смогла избавиться - от колокольчиков : ). Я стараюсь привезти колокольчик из каждой поездки.
А мы тарелки собираем, которые на стену вешать. Из разных городов и стран. И сами привозим и друзья и родные всегда. Тоже большая коллекция уже. Хотите дам ссылку на мой дневник - посмотрите.
0
Дуська
Голая довольная луна
А мы тарелки собираем, которые на стену вешать. Из разных городов и стран. И сами привозим и друзья и родные всегда. Тоже большая коллекция уже. Хотите дам ссылку на мой дневник - посмотрите.
Хочу : )
0
Око-око
золотой пользователь
Невыносимо отвратительные слова используются преимущественно интернет-быдлом — офисным планктоном и гламурными кисами — при общении в блогах и системах мгновенного обмена сообщениями, наблюдается тенденция употребления этих слов и в реальной жизни. Встречаются особи, лексикон которых состоит из невыносимо отвратительных слов чуть менее, чем полностью. У здравомыслящих людей такие слова вызывают лишь спазмы, однако в случае с грамматическими нацистами могут привести к анафилактическому шоку.Lurkmore
Они кто? Планктон или кисы?
Они просто интернет-быдло, т.к. ни к офисному планктону ни он, ни она, ни к гламурной кисе - она, не имеют никакого отношения.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Я стараюсь привезти колокольчик из каждой поездки.
А не повод ли это организовать новую рубрику, где можно показывать свои коллекции? Или есть уже такая?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Око-око
золотой пользователь
Я стараюсь привезти колокольчик из каждой поездки.
А не повод ли это организовать новую рубрику, где можно показывать свои коллекции? Или есть уже такая?
Ну есть же хобби и увлечения. А то столько уже разделов, не успеваешь углядеть, куда все убежали и где сидят.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Правильно, Дусенька, ненависть такое же сильное чувство, как и любовь. Не за что нам ее любить или ненавидеть. Мы так... наблюдатели и обсуждатели. И да, она нас приучает к порядку еще больше.
__________________________________ Скверное начало
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
котик-бантик_Кураж
Вот только сейчас увидела ваш пост с "очками-велосипедами". Прикольные! Вы их на еВау купили? Ваш размерчик и фасончик! Вам все к лицу...
Вообще-то черные очки не безопасно носить - чревато куриной слепотой заболеть. Берегите глаза, лечение нынче дорогое.
Sforza McIntosh
Ну почему же очки-велосипеды,это стим-панк очки,сейчас такие очки очень модные. И ношу я темные очки очень редко.
Почему Сфонечка обиделась на "очки-велосипеды"? Вон какие личности носили такие очки!
Цитата:
Ретро очки - велосипеды Стива Джобса, Джона Леннона, Оззи Осборна, Гарри Поттера и Кота Базилио
Стильный аксессуар владельцами которого являлись по настоящему легендарные личности:
Джон Леннон
Стив Джобс
Оззи Осборн, а так же Гарри Поттер, Гражданин Паниковский и Кот Базилио.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
котик-бантик_Кураж
Вот только сейчас увидела ваш пост с "очками-велосипедами". Прикольные! Вы их на еВау купили? Ваш размерчик и фасончик! Вам все к лицу...
Вообще-то черные очки не безопасно носить - чревато куриной слепотой заболеть. Берегите глаза, лечение нынче дорогое.
Sforza McIntosh
Ну почему же очки-велосипеды,это стим-панк очки,сейчас такие очки очень модные. И ношу я темные очки очень редко.
Почему Сфонечка обиделась на "очки-велосипеды"? Вон какие личности носили такие очки!
Цитата:
Ретро очки - велосипеды Стива Джобса, Джона Леннона, Оззи Осборна, Гарри Поттера и Кота Базилио
Стильный аксессуар владельцами которого являлись по настоящему легендарные личности:
Джон Леннон
Стив Джобс
Оззи Осборн, а так же Гарри Поттер, Гражданин Паниковский и Кот Базилио.
Вот прям не выдержала, пошла почитала про очки и моду в стиле стимпанк.
Цитата:
Мода
Стимпанк-мода не имеет какого-либо набора правил, но имеет тенденцию к синтезу современных стилей под влиянием викторианской эпохи. Зачастую стимпанк-мода подразумевает платья, корсеты, юбки и турнюры для женщин, и костюмы с жилетами, пальто, короткие гетры или одежду-милитари — для мужчин. Наряды, вдохновляемые стимпанком, часто имеют выраженный акцент на специфические аксессуары: карманные часы, зонты, очки (гогглы). Современные аксессуары, такие, как сотовые телефоны или музыкальные плееры, в принципе могут входить в стимпанк-наряды, но после придания им «викторианского» вида. Аспекты моды стимпанка могут включать элементы высокой моды, нео-викторианства, стилей готической лолиты и готического аристократа.
шо ж эта за очечи такие
Цитата:
Это такие очки, напоминающие очки для сварки или для плавания, зависит от дизайна. Они не корректируют зрение, их делают исключительно для красоты, для выставок и на продажу. Обычно их не носят, разве что ради прикола. Но встречаются занятные изделия.
Спойлер:
__________________________________ Скверное начало
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Хочу : )
Пожалуйста, посмотрите в личку.
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ