Блин, вот всем свезло так свезло - саму встретили, на фотосет попали, на шоппинг, некоторые даже в репортаже засветились... Всё, пойду найду старую длинную юбку, старую простыню и буду твикать - на будущее
Ты знаешь, так обычно получается, когда не планируешь и особо ни на что не рассчитываешь. Я как-то в сентябре шла в ИКЕю покупать раскладушку по распродажным ценам, а купила платье к Новому году, о котором давно мечтала. На раскладушку денег уже не хватило))
Так и тут. Единственное, что меня огорчает, что подарочек ваш пропасть мог... Жалко. Может, надо было бы как планировали, но недообсуждали до конца.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин, вот всем свезло так свезло - саму встретили, на фотосет попали, на шоппинг, некоторые даже в репортаже засветились... Всё, пойду найду старую длинную юбку, старую простыню и буду твикать - на будущее
Ты знаешь, так обычно получается, когда не планируешь и особо ни на что не рассчитываешь. Я как-то в сентябре шла в ИКЕю покупать раскладушку по распродажным ценам, а купила платье к Новому году, о котором давно мечтала. На раскладушку денег уже не хватило))
Так и тут. Единственное, что меня огорчает, что подарочек ваш пропасть мог... Жалко. Может, надо было бы как планировали, но недообсуждали до конца.
Если пропал - не страшно. Значит, так надо
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
+1
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Monaneliza Просмотр сообщения
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения
Без коментов подумала бы, что цыганка идет, сильно немолодая. Но это, наверное, так свет лег.
Заметила, она в курточке одета? А снималась она в тот день без нее.
Нет, я думала это туничка. А как же "мне ни грамма не холодно, а серая масса в куртках."?
Я не узнаю эту курточку, кто знает, что за курточка, напишите плиз
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Справа за кустиками сидите за столиком?
Макинтошкина сохранила вас для истории
Сообщение от galichka2012
Из подъезда опять выплывает наша пара с букетом роз и начинают фотосессию.
И как вы не рассмеялись? я бы точно не выдержала и взоржала, аки троянская лошадь. Старая тётка кокетливо позирует на пенёчках, а пожилой кавалер её фотографирует. Ну смех и грех же!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Скоро Сфонька вообще шугаться людей будет незнакомых. Особенно если ей расскажут, что это фаны про аптеку спрашивают . Она и так на измене всегда ))) Тяжёлая жизнь у знаменитостей- везде папарацци и поклонники )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Скоро Сфонька вообще шугаться людей будет незнакомых. Особенно если ей расскажут, что это фаны про аптеку спрашивают . Она и так на измене всегда ))) Тяжёлая жизнь у знаменитостей- везде папарацци и поклонники )))
Эх ей бы туда телевидение и возле рутариев интервью и считай мечта о славе сбылась
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Эх ей бы туда телевидение и возле рутариев интервью и считай мечта о славе сбылась
Забесплатно она не согласится. Разве что Михалков и для канала "Культура"
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, я сюда скопирую свое сообщение. lurry своё фотодоказательство выложит, если захочет, в теме она показала. Итак, подарки из палисадника попали по назначению
Цитата:
lurry Сообщение 20 Май 2015 6:44
Девы, свечу увидела, которую в пакетик на ДР клала))) Так что забрала подарочки из рутария. Ну слава бохо не сперли.
Сфо, я рада, что не спёрли из палисадник твоего. Там красивые украшения ручной работы от девочек с Ярмарки мастеров лежали, ты уж носи на здоровье. Ну и нам на радость!
Фото из секретной темы - то что я вкладывала. Тусин подарок увидеть сложнее, но буду присматриваться
Рядом свечки lurry, все две - они были в отдельном пакетике, сами крупные.
Сообщение от lurry
было
стало (обведено желтым)
Сфорца, ты когда говоришь, что ничего не получала, и все тебя ненавидят, как-то будь последовательна, что ли. Потому как именно люди, которых ты обзывала по всякому, сделали тебе подарков больше, чем Евген за всё время, что ты дневник ведешь. Свечи, что у тебя возле телевизора стоят, были как раз в пакетиках в твоём палисаднике. Один из пакетов - там розовые свечи были с синим бантиком - как раз с карточкой, я сама писала пожелание и подписала "от фан-клуба", у нас и фотки есть "Спасибо" ты сказала только за шарики. Так что ждём тебя в новых украшениях, в новых нарядах из подаренной ткани, ну и кремами пользуйся, они лучше твоей пудры, честное слово
Еще раз дополнила. Сфо засветила подарки от Туси, те самые, которые не получала
Туся 22 Май 2015 8:29
Цитата:
Батюшки светы!! У Сфони на шее мой подарок!! Спешу сообщить, бегу,теряя тапки!!
Бусики, и те, и другие, деревянным сто лет в обед, их мне подарила дочь, еще когда в школе училась, тканевые- подарок художницы, настоящей художницы в прошлом году. красивые, я их просто носить не могу))
Застенчиво сообщаю, что там еще одни текстильные бусики - синенькие в цветочек, бусики из гематита, красненькие бусики из речного жемчуга и крашенного в красный цвет хрусталя, а еще три брошки, две валяные, красные - такая большая блямба с перьями и симпатичная розочка, одна брошь с бисером, крупная такая. В общем, будет интересно посмотреть, как она это все соединит.
То, что говорила Сфорца по поводу получения подарков и дарителей
Спойлер:
Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:28ссылка
Анна_Никольская
Аллочка! Я только что получила очень интересное личное сообщение! Оказывается, в этом году Вам прислали много открыток чуть ли не со всего мира, подарок из-за границы, и даже кто-то живущий рядом принес Вам сюрприз ночью к дверям? ну и ну! И Вы это от нас скрыли?! Это же прекрасно! Ну нельзя же быть такой скромницей, в самом деле, мы за Вас порадуемся, нам ведь все интересно. И это ведь не какие-то там гнусные папарцци, подкарауливающие из-за угла и публикующие непотребные фотографии, а очень добрые люди, которые искренне захотели Вас поздравить! Чудесно же! Друзья, давайте попросим Аллочку нам рассказать и показать, как она умеет. Просим!
Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:32ссылка
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анна_Никольская
Глупости все это,ничего я не получала.
Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:46ссылка
Анна_Никольская
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Да? Как жаль, может еще получите, почта сейчас много не работает, праздники. Ну, шарики-то точно Вам повесили, мне прислали фотографию. Непонятно, правда, почему мне. Подписались "фан-клуб".
Sforza McIntosh
Да не верьте Вы им. Шарики правда висят и я завтра их покажу,даже снялась с ними...
Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:59ссылка
Анна_Никольская
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Да непохоже, что врут... так по-доброму написано...шарики опять же есть... если вдуг придет что, будете знать, от кого.
Ну да ладно. Еще раз с Днем Варенья!
Sforza McIntosh
Я не так доверчива как Вы . Спасибо за поздравление!
А когда вышла на улицу, меня ждали шарики, от тайных поклонников! Спасибо Вам,порадовали!
Привязаны к новой арке-перголе
Правда, очень приятно,от кого бы это не было!
Цитата:
С цветами и ...шарами
Цитата:
Да и сподаренными шариками тоже не прочь снятся
Милый подарочек, почему бы нет. Тот кто их подарил,тот знает. А я знаю,что мне приятно.
Так что ничего удивительного нет,в том что мне посвящают сайты и форумы где зашкаливает ненависть. Их организовывают неудовлетворенные сучки.Так и в жизни всегда было и остается.Это наоборот хороший показатель, уже давно, если бабы ненавидят, мужики наоборот. А я гетеросексуалка.Так что все хорошо.
А вот после этого поста часть форумчанок передумала поздравлять Сфорцу, а те, кто отправлял, частично скорректировали подарки - некоторые части наборов были выложены
В юбочке "Индия" и моя философия.26.04.15 http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post360484194/
Цитата:
Многих тут интересует мой возраст.Обычно я отвечаю "А сколько Вам надо???" ,и еще бывает пишут всякую чушь собачью по этому поводу. Так вот что я Вам скажу, мне столько лет, на сколько я выгляжу.А выгляжу я и на 25 и на 28,как кому угодно. И то что я говорю и скажу ,то и есть правда, а не то что пишут в интернете. В моем журнале о возрасте ,НЕ ГОВОРЯТ. Вот так то. Я Вас не спрашиваю,и Вы меня не спрашивайте и даже не предполагайте.Тот кто вторгается на мою личную территорию,пожизненный БАН.
Цитата:
И еще.Фотошопом никогда пользоваться не умела,к прискорбию,так и не умею. Какая есть,такая и есть. А то так же пишут,что это фотошоп, то это фотошоп.Так вам хочется, но это блажь очередная.
Цитата:
А то что кто то ,что-то пишет об этом на преславутых сайтах,пусть засунут в себе в ж...у всю информацию.То что я сказала и является правдой, хотят они этого или нет, .То что говорю я -ЭТО ЗАКОН,вот так.Меня всю жизнь пытаются опорочить, говорят всякую чушь об мне.Я конечно привыкла. Скажу вам, зависть ,это плохо,очень плохо и Вам это обернется сто крат против вас.
Цитата:
Как эти злобные троли,я никогда не буду, они тетки с поломанной судьбой,убогие тетки. От меня вы этого фиг дождетесь.Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой.
Цитата:
И мне плевать на убогие мнения обо мне,просто плевать
Цитата:
Кому не нравится такая моя философия, примыкайте к этим злобным и темным людишкам.Давайте, я не держу. Я на своей волне света и улыбок,но иногда и коготки выпускаю,добра без кулака не бывает ,увы.
Цитата:
Я и так знаю,что мне многие пишут именно с сайта ,где моют кости. Пишите,ради бога, но не заходите слишком вглубь кроличьей норы, не вздумайте вторгаться на мою личную территорию.Я добрая,но и так же жестокая.
Цитата:
Кто не со мной, тот против меня,так всегда было. Идите мимо с богом, я вас не трогаю и вы меня не трогайте.Если кому что не нравится, это их проблемы,не мои.
Тем не менее, Сфорцу поздравили и подарки подарили. И Сфорца, как впоследствии выяснилось, приняла и пользуется
Оскорбления были и до, и после, это на совести Сфорцы Макинтош
Дополнила
Подарки от меня и Туси в большом пакете с карточкой синей - слабо виднеется на ручках
Шарики привязаны, свечки обвязаны и карточка на пакете - это всё отсюда, к Новому году были наборы в "Фикс прайсе" для упаковки подарков
Я дарила. Планировалось больше, но после её истерики часть выложила
Подарок Туси, жаль, все по отдельности не зафотографировала. Уходная косметика (одна большая коробка - за остальным её плохо видно - и 5 тюбиков, текстильные и обычные бусы, украшения хэндмейд, шарики тоже Тусины)
Описание от хозяйки: Туся
Цитата:
Бусики, и те, и другие, деревянным сто лет в обед, их мне подарила дочь, еще когда в школе училась, тканевые- подарок художницы, настоящей художницы в прошлом году. красивые, я их просто носить не могу))
Цитата:
Застенчиво сообщаю, что там еще одни текстильные бусики - синенькие в цветочек, бусики из гематита, красненькие бусики из речного жемчуга и крашенного в красный цвет хрусталя, а еще три брошки, две валяные, красные - такая большая блямба с перьями и симпатичная розочка, одна брошь с бисером, крупная такая. В общем, будет интересно посмотреть, как она это все соединит.
Цитата:
Там такой перевитый жгут из нескольких ниток мелкого гематита, которые снизу типа связаны в узел крупными бусинами. Как-то так. Думаю, увидим на сфониных фотках потом подробнее))
Цитата:
Да я просто отвалила то, что сама не ношу, и только то, что не ношу больше года. Но - честно, у меня оно все незасаленное, чистенькое)) Самая интересная история у брошки-блямбы. Я, помнится, не раз говорила, что руки у меня из жопы. Они не просто из жопы - они как-то особенно удачно из жопы. Так вот года три-четыре назад работали мы на выставке в Манеже. Кто работал на выставках, знает, что последний день -это не просто тоска, это тоска зеленущая, у нас было запланировано проведение мастер-класса девочки, которая занимается валянием. И я решила попробовать свалять мокрым валянием цветуечек. То кривое создание, которое получилось, вызывало страдание одним видом, мне его было жалко, я принесла его домой. С полгода оно валялось у меня в шкатулке, выбросить было невозможно жалко - сама же старалась, ну и напоминание, конечно, типа "помни, что руки твои - из жопы, не давай им воли". А потом попросила я девочку, которая делает мне всякие валяные бусы и украшения попробовать улучшить жалкое создание с четырьмя лепетстками. Девочка сказала, что ей надо подумать, через месяц принесла вот эту брошку. Я ее даже носила раза три!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Плюшевая овца Просмотр сообщения
А что это такое рядом? Вроде крупная подвеска?
Это брошка. Я ее как-то нацепила на хрудь посередине, под зимнюю водолазку и юбку в этно-стиле. Но брошка заняла так неприлично много места, что больше я ее не носила, она круглая, а снизу висят еще бисерные висюльки, в общем - ух! Внимание к сиськам гарантировано)
От меня
Цитата:
Возле кремов и рядом с ожерельем засвеченным - валяная брошка - цветок с перьями. Между кремами и шариками маленькая красная - валяная брошка в виде розочки
Крупная брошь с бисером - возле засвеченного текстильного ожерелья на переднем плане. Рядом бусы из гематита - красивые, типо перевитых ниток, даже не знаю, как точно объяснить, хозяйка лучше расскажет, мне понравились. Над засвеченными текстильными бусами вторые текстильные, в них красные бусики лежат
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ