дык, мне ж тут и рассказали в прошлом году - где он теперь работает
в смысле - ролик на тюбике показали
а у нас как раз срок ежегодного облуживания подошел
ну, Васечкин первым был
а дальше - знакомых-то предупредить святое дело?
а те - своих знакомых
и не по злобе
просто корысти ради - жаба душит тунички чужим бабам оплачивать (нищеброды и жмоты, чо)
да и за любимую швабру обидно - ославят же на все тырнеты
Девчат, а знаете почему?
Сфо:Прошли от дома примерно 1 км и подошва вся рассыпалась в прах,вот такое Г ...,а на вид такие милашки.Благо мы взяли мои сандалии и я переобулась, а эти кроссовки выбросила по пути
Подошва у такой обуви сделана из такого материала, который при длительном хранении, рассыпается...У меня когда-то у соседки были кроссы на подошве из такого материала, так вот они 2 года полежали в антресолях без дела (забыла она о кроссах), так через два года надела и бац!!! подошва рассыпалась...
Вывод, Сфо донашивает вещи из прошлой жизни
0
Око-око
золотой пользователь
Девчат, а знаете почему?
Сфо:Прошли от дома примерно 1 км и подошва вся рассыпалась в прах,вот такое Г ...,а на вид такие милашки.Благо мы взяли мои сандалии и я переобулась, а эти кроссовки выбросила по пути
Подошва у такой обуви сделана из такого материала, который при длительном хранении, рассыпается...У меня когда-то у соседки были кроссы на подошве из такого материала, так вот они 2 года полежали в антресолях без дела (забыла она о кроссах), так через два года надела и бац!!! подошва рассыпалась...
Вывод, Сфо донашивает вещи из прошлой жизни
Так давно об этом подозреваем.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
SvetLook
Sforza McIntosh: В бохо комплекте "Любимая клеточка" и опять цветы Весны.12.05.15.
13-05-2015 15:01 (ссылка) Удалить
Алла, комплект приятный и вам к лицу!!! А вот на жилете - вы такую интересную складочку сделали или это вытачка так смотрится? интересуюсь, т.к. шью недавно ,еще учусь
И с переездом в "следующий выпуск", дамы
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
не, она на секонд не согласится ни за что. Не её уровень.
Цитата:
"Бохо любит все натуральное". А Бохо - это кто?
А кстати в магазинах секонд-хенд всегда много вещей из натуральных тканей. Вы любите такие магазины? И Бохо скажите - пусть сходит. Дешево там и выбор большой.
Ждём ответ.Как раз в тему.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
как-то обсуждали - моет ли мамзель окна
Как положено к новому году,вымыла сначала окно,а потом новые занавесочки сшила и повесила.Из органзы с кистями уже давно сшила.
именно так, к новому году в морозы окна и моют
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Какая-то странная " культура обуви" у Мамзель КУКУ С какого перепуга она надела такие шлепки под такую блузку и юбку?
И вообще, у нее наверное проблемы с ногами,все время какие-то тапки-типа сандалики,туфельки-типа кроссовки и прочая хня
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
Какая-то странная " культура обуви" у Мамзель КУКУ
Не напоминайте мне про её обувь!!!
У неё же вечно - или, простите за мой немадемуазелистый, говнодавы или домашние-пляжные тапки из числа таких, которые на улице носить просто неприлично.
Но БоХиня же много раз говорила - на каблуках ходят только женщины известного поведения. А хозяюшки на пять и бохо-рукодельницы по городу шастают в домашних шлёпках.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
без комментариев...
Сфо "У меня не было стеночки-фартука справа от плиты, где у меня шпалера которая разделяет зону очага и столовой-гостиной.
Думала я думала что ж такое сделать чтобы при готовке жирные капли не брызгали на шпалеру и на диванчик. Сначала там натягивали пленку огнеупорную, это был рукав для запекания, но он быстро выходил из строя и имел неопрятный вид. Я его приклеивала горячим пистолетом к шпалере. И вот придумала съемную стеночку, на время готовки. Сначала планировала заказать лист оргстекла, но у Женечки на работе вот такие металлические листы были."
это клиника, девчат..Муж спер - она его закладывает)))))))))))))))))))))
представила ее шпалеру обтвиканную рукавом для запекания на клей из пистолета...
Там же : Думаю если у кого есть тоже такая проблемка, моя идея может Вам пригодится. Сделали ее еще в начале апреля, она прошла испытание на ура, стираю ее в посудомойке.
Лист железа стирает в посудомойке????..М-даааа, я еще много не знаю в этой жизни...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ