стали проверять все - а там понаписано раза в три больше, чем сделано
Эх, прямо как сантехники в нашем жЭке.
Сообщение от Шерон Стоун
не тот нынче дембель пошел
ой, не тот
Да ваще куды мир кОтится. Тётки вон неотдохнувшие с Египта возвратились- египтосы и то туристками перебирают- и чтоб с деньгами, и чтоб молодая. А где ж таких напасёшься-то.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Блузка фирменная из какой то дорогой натуральной ткани, все остальное сама сшила
Ни фирму, ни ткань не помню, на ярлычке посмотреть не могу,сама не определю, даже ткань. Знаю только, что дорогая и натуральная, во как
Блузка криком кричит о синтетической натуральности.
Читая про дорогие натуральные ткани, я всегда представляю как владелица бутика Софи, завидев Сфоню на горизонте , потирает руки и удваивает цену на китайскую натуральную синтетику.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот такой этот желтенький цветочек--дурман.Так мне Женя сказал что его зовут. Ну я уж не знаю.Может Вы подскажете название этого цветка и с него снимается дурная слава.
женя знатный ботаник
просто усраться
Сообщение от Тетя Соня
Может и воровали что? Да были пойманы на месте преступления.
ясен пень - это ж у них в крови
вот делать вьетнамцам нечего - тока за ними по полям просто так гоняцца
им работать надо
а ворье погонять - святое
так флешМОД начался - клиенты машины пригоняли и шли к дежурному администратору с заявлением "чтоп этот казел - мовчан е.в. - и близко к моей машине не приближался
ух ты, а я не знала)) Вот это офиген попал так попал))))
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Думаю, выпить столько, чтобы позариться на Сфоню, организм не позволит. Даже дембельский
А краснодеревщицкий?
Так Жека потому и пить бросил, потому, что смысл-то? И здоровье водкой подорвёт, гайки крутить на работе не может, и на Сфо не стоит всё равно. Вот и не пьёт.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ