Кстати, куда Петя подевался, почему концерты в Малаховке не даёт?
У них же там должны были быть концерты на праздники, Сфоня не ходила значит, если не похвасталась.
вариант 1: у Пети вместе с Малым чес гастроли по России
вариант 2: Петя так впечатлился, что теперь не соглашается на Малаховку
вариант 3: Петя сказал - а остальные артисты яростно поддержали - чтоп этой малаховской малахольной в зале не было
У них же там должны были быть концерты на праздники, Сфоня не ходила значит, если не похвасталась.
вариант 1: у Пети вместе с Малым чес гастроли по России
вариант 2: Петя так впечатлился, что теперь не соглашается на Малаховку
вариант 3: Петя сказал - а остальные артисты яростно поддержали - чтоп этой малаховской малахольной в зале не было
Туся говорила, что спросила его - он не запомнил звезду. Помнит, что просил кого-то не выкладывать видео в сеть, а кого просил - не помнит. После театральных костюмерных ему Сфоня из толпы не выделялась, видимо
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот не понимаю Сфоньку - в чём изыск делать бусы из той же ткани, из которой ты делаешь одежду, и потом носить эти бусы поверх этой одежды? Всё же сливается в единое целое! Не поймёшь - где бусы, а где бюст несравненной.
И да, ей бы уже записывать названия своих одёжек. Она в третий раз переименовывает тот комплект, что на ней сегодня. Сначала это было "Кантри", потом "Прованс", потом "Любимая клеточка".
Эх, в Малаховке уже черёмуха цветет... а у нас сегодня снег шёл
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся говорила, что спросила его - он не запомнил звезду. Помнит, что просил кого-то не выкладывать видео в сеть, а кого просил - не помнит. После театральных костюмерных ему Сфоня из толпы не выделялась, видимо
значит, вариант 1
ничо - еще запомнит при следующих концертах
так запомнит - мало не покажется
Помнит, что просил кого-то не выкладывать видео в сеть, а кого просил - не помнит.
А говорят, что у актёров хороша память
Как можно забыть по-дурацки одетую тётку со странным поведением? А, с другой стороны, разве нет у Пети других забот? Ему роли разучивать, репетировать, всё-таки востребованный артист, целого Оленя в "Снежной королеве" играл.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
Это чо, в натуре, за снобизьм такой махровый, а???)))))
Сфонечка натура утонченная, привыкла к культурному обхождению. А вдруг в поезде, не дай боХ, дембеля (которые ей в сыновья годятся) будут ехать? Моральная травма обеспечена! Потом год восстанавливаться джазом и "красивым голливудским кино" (с).
Наоборот будет удовлетворена на год вперёд.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Я думаю, что вариант номер 4 , простой самый, - Сфо разосралась с директрисой, обиделась и перестала сама ходить на концерты. Видно, что директриса дама с характером тоже, и Сфоня ей надоела со своими заскоками и репортажами. Серая масса, в общем.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Я думаю, что вариант номер 4 простой самый - Сфо разосралась с директрисой, обиделась и пересала сама ходить на концерты. Видно, что директриса дама с характером тоже, и Сфоня ей надоела со своими заскоками и репортажами.
Киса - умная
да
это более чем вероятно
особенно после того, как сфоня вовсю светила подаренными директрисе бутылками со спиртным
Помница, она писала, что пришлось джазом "восстанавливаться" (с) после того, как они от вьетнамцев тикали прошлой осенью. А что там тех вьетнамцев? Тошшие да маленькие, много ли на рисе поправишься?
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Так Богдан Ступка - это Богдан Ступка, а Петя выше оленей не поднялся. Я не в укор ему, просто как вспомню Сфонькины восторги в его адрес, ощущение было такое, что Петя самая что ни на есть театральная звезда. А потом гарпии разузнали, какая он "звезда".
Хотя Сфоньку, будем откровенны, привлекло в Пете лишь то, что он "строго красивый мужчина" плюс сносно поёт. Не всё же над потрёпанным Евгеном мимимишничать, хочется "пищи для души"
Сообщение от КисКис
Я вот живя на Сахалине, ни одного нивха никогда не видела
А я была в нивхском посёлке Чир-Унвд. И даже ела там юколу - нивхскую вялёную рыбу.
Сообщение от КисКис
Музей у нас красивый там, ждём фотки
Усё будет. Тем более в аллеях около музея такие красивые пероглы поставили, а как территорию облагородили! Вазонов на ножках, конечно, нет, но есть много чего другого.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Помница, она писала, что пришлось джазом "восстанавливаться" (с) после того, как они от вьетнамцев тикали прошлой осенью. А что там тех вьетнамцев? Тошшие да маленькие, много ли на рисе поправишься?
так вьетнамцы им накостылять хотели
а с лесорубами (моряками, дембелями и прочими много-выпившими-бруталами) есть шанс и на другие желания
Я вот не понимаю Сфоньку - в чём изыск делать бусы из той же ткани, из которой ты делаешь одежду, и потом носить эти бусы поверх этой одежды? Всё же сливается в единое целое! Не поймёшь - где бусы, а где бюст несравненной.
И да, ей бы уже записывать названия своих одёжек. Она в третий раз переименовывает тот комплект, что на ней сегодня. Сначала это было "Кантри", потом "Прованс", потом "Любимая клеточка".
Эх, в Малаховке уже черёмуха цветет... а у нас сегодня снег шёл
Первоначально она шила "Прованс". Потом это стало "Кантри", когда переделала воротничок и жилет решила добавить. А теперь блузка другая, уже на разу не "кантри", и не "прованс". А как пойти по делам в безымянном комплекте порядошной мамзеле?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Ну они же её не догнали, вьетнамцы, а то и Жеке бы досталось. А от пьяных дембелей в поезде не убежишь. К ней бы очередь выстроилась.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
вот именно
а потом это еще на люберецком городском сайте обсуждали
Теперь на этом сайте, наверное, сто раз проверят,прежде чем фотки из Малаховки публиковать, не попала ли в кадр Сфоня. Им тогда комментов хватило, еле успокоили поклонников Сфони )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Не-не-не!
Как раз сначала это было "Кантри". Потом одна из почитательниц сказала, что белого-голубые - это цвета Прованса и Сфонька мгновенно переименовала свой комлЭкт в "Прованс". А теперь это и вовсе "Любимая клеточка".
Склероз у нашей молодухи
Сообщение от Око-око
К ней бы очередь выстроилась.
Зачем?
Не, дембеля, тем более, пьяные - это сурово, но не настолько же, чтобы на нашу старуху посягнуть.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Mark_Berg
Спасибо большое за поздравление и комплимент! Вы знаете, меня и в реале постоянно приглашают за границу ,но я с малознакомыми людьми никуда не еду, в машины не сажусь и даже не говорю.Хорошего дня!
Бабуля совсем утратила связь с реальностью, она думает, что кто-то верит её бреду?
Не, ну оно же звЯзда, лимузины (строго майбахи со строго красивыми водителями) у подъезда, гастрольные туры по ближнему и дальнему зарубежью. А тут в гости с мужем или подругой. Фи, некомильфо совсем
0
Око-око
золотой пользователь
Не-не-не!
Как раз сначала это было "Кантри". Потом одна из почитательниц сказала, что белого-голубые - это цвета Прованса и Сфонька мгновенно переименовала свой комлЭкт в "Прованс". А теперь это и вовсе "Любимая клеточка".
Склероз у нашей молодухи
Сообщение от Око-око
К ней бы очередь выстроилась.
Зачем?
Не, дембеля, тем более, пьяные - это сурово, но не настолько же, чтобы на нашу старуху посягнуть.
Думаю, что она не выстояла бы от изобилия мужиков и кому-нибудь подмигнула. Ну а всем же известно, что некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки.
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Видимо Сфоня и в Малаховском музее забанена навечно, кто она такая, чтобы за бесплатно приглашать её в концерт, просто нищий фрик неблагодарный
Добрый день, девоньки! Занесло меня к вам нехилым ха-ха-хаусом, 3 месяца дул (читала, нет ЧИТАЛА!)! Я даже прэсс накачала от смеха, во как! Теперь я вся такая камильфо - в трусах и шляпе туничке и шляпке жажду влиться в ваш дружный и веселый коллэктив
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Думаю, что она не выстояла бы от изобилия мужиков и кому-нибудь подмигнула.
А Евген бы ей за это... ведь светила она уже фингалами.
Если бы она одна поехала - тогда да, тогда, конечно... А при Евгене навряд ли у неё что-то бы получилось. А то он жёнушку свою не знает, и про истории с обкомовцами не в курсе. Небось, стерёг бы её, как Цербер.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ