Ну зачем, зачем так много одинаковых фотографий??? Бесит и все равно захожу каждый день, чтобы изумиться очередному уродству. Парадокс...
Не волнуйтесь, все регулярно возмущаются
Irina_Demidenko
Sforza McIntosh: Мой день Рождения в День Победы в новой тунике "Шторм воланов экрю".А также сквер Победы,природа,цветы,торт и шары.9.05.15,
11-05-2015 14:30 (ссылка) Удалить
Как много Вас. Все красиво, но все в одной позе и так много. Извините.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
а все обратили внимание, как классно у неё горловина тунички обработана?) Не каждая мастерица так сможет)
Эта которая новая из дорогого шифона? Я сразу это отметила, потому, что так никто не делает. Ну наверное полезла надевать её и порвала, поэтому не надевает. Твикать теперь надо.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
Не выдержала, ругаюсь матом. ну йобвашумедьзаногу. Это просто трындец, ряом не лежавший ни с каким сфырами. Печенье 550 гр * 470 ккл/100 г. + 800 г. сметаны * 110 кКал/100 гр. + стакан сахара примерно 250 г. * 374 кКал/100 гр. + чернослив400 гр. 250 кКал /100 гр. + арахис 350 гр. 567 кКал/100 гр. + сгущенка банка 400 гр. 320 кКал на 100 гр. + пачка сливочного масла 250 гр. * 748 кКал /100 гр. = обед дивизии солдат, сожранный в два лица в течение двух дней. мой калькулятор сломался, считая эти цифры. абсолютно неграмотная глупая старая бабенка, как выразился бы мой муж "ЖРУЩАЯ КАК НЕ В СЕБЯ".
Дышите глубже, не волнуйтесь, всё хорошо, Вы находитесь среди людей, которые могут посчитать на калькуляторе. на счётах, на пальцах и столбиком, всё будет хорошо. Присаживайтесь поудобнее.
Добрый вечер. Вас впечатлил торт муравейник? Вы хотите поговорить об этом?
Была возмущена до глубины душии калорийностью ""торта""". спасибо, успокоилась. всёравноничегонеисправить в доме макинтошей. жаль она не видит связи между своими калорийными блюдами и квадратным личиком.
__________________________________ Пока-пока!
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати по поводу "янтарных" бус, такие обычно делаются из эпоксидной смолы с добавлением красителей
Думаю Сфорца в курсе, просто у неё денюжек нет на настоящие бусики
Так много у кого нет денег на натурель, я с удовольствием ношу бижутерию, но мне ни разу не пришло в голову выдавать бижу за драгоценности . И ничего криминального в этом не вижу. А эта... завралась в конец и видимо уже сама верит в свою ложь.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
ну, не знаю, мой МК к несношаемым балеткам скотчем бесцветным можно просто приматывать
Э-э-э... Как Вас понять?)))
простите, на параде у девочек-курсанток подсмотрела, как они туфли скотчем приматывали, чтобы не потерять, подумала, может Сфоне тоже пригодится
Скотч- это палочка выручалочка. Я как то будучи на Сахалине, попала в жуткий снегопад и мои сапоги финские, самые мои любимые, дали течь. Подошва стала наглым образом отделяться от верха, только скотч позволил мне долететь до до дома.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Так много у кого нет денег на натурель, я с удовольствием ношу бижутерию, но мне ни разу не пришло в голову выдавать бижу за драгоценности . И ничего криминального в этом не вижу. А эта... завралась в конец и видимо уже сама верит в свою ложь.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ