У него гарем и он всех на траву подсаживает. Да-да
Ээээ....зачем я поинтересовалась, фу прямо от " наводит майкап" с 7.39
Ещё пи...т, что брезгливая, в юбках своих по земле в уличном кошатнике. Всех котов из кустов выманила своим кис-кис, хоть поесть бы тогда им принесла, незамутнёная наша. И лезет, как рентгеном снимать чуть ли не внутренности. Вот точно мадам Бергман мучалась .....
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Алла_Катрина
Здравствуйте, милая. У Вас , оказывается, день рождения. Поздравляю. Прошу прощения, что не ответила на Ваш прошлый коммент - дела, много дел. Бизнес так затягивает. Вы просили подарить Вам телефон подороже. Очень меня этой просьбой удивили. Ваш муж не в состоянии купить? Ужас! Ведь жена это витрина мужа. По ее виду судят о нем. Ну я подумаю над Вашей просьбой, хотя благотворительностью по отношению ко взрослым здоровым людям не занимаюсь.
Кстати, Вы пишете, что хотели бы попасть на парад. Уверяю Вас, это не так и трудно. Приглашения , конечно, получают только политики, звезды и другие випы. Но все мои знакомые, кому хотелось на Красную площадь, и мы с мужем просто купили билеты. Это не всем по карману, но мы , зная о Вашей мечте , могли бы взять вас с собой. Помощник мужа провел бы вас в бесплатный сектор. Там было очень много простых людей . В след. раз скажите, мы пришлем водителя, живем недалеко от вас. Жаль, что не знала о Вашем желании. Очень жаль.
Еще раз поздравляю с днем рождения!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Алла_Катрина
Спасибо Алла за поздравление! На счет парада,я не знала ,что есть такие места ,которые можно купить.А по поводу телефона, меня и этот вполне устраивает. Женя тоже его купил. Все летает, снимает чудно. В общем все замечательно.
Эти два потерты и всё
Elephant28
Sforza McIntosh: Мой день Рождения в День Победы в новой тунике "Шторм воланов экрю".А также сквер Победы,природа,цветы,торт и шары.9.05.15,
10-05-2015 12:31 (ссылка) Удалить
Мда.
Получить в подарок шикарные розы, а к Вечному Огню возложить дохлую веточку хризантем.
Кстати, а у вашего мужа приличного костюма нет от слова "совсем"? У нас в очень дальней провинции на праздновании весь народ был нарядным, а у вас муж идёт в сквер Победы, как будто за грибами, в спортивной одежде и бейсболке. Кстати, возлагая цветы, мужчине не худо бы снять головной убор.
А почему вы сами цветы не возложили? Гувернантки не научили?
И как это всё-таки мерзко, примазывать свой ДР к празднику Великой Победы. Вы же восьмого мая родились, не девятого. Хотя про дату рождения вы горазды врать так же яростно, как и про свой возраст. На двадцать пять лет она выглядит. Хи-хи.
Про места ни трибунах вообще на отлично. Кто вы такая, чтобы вам места на трибунах предоставлять? Те, кто хотел, и близ Кремля места нашли, чтобы парад увидеть, а кто не хотел, на трибуны и не претендует.
Костюм у вас неожиданно даже приличный. Только оборки на груди и пузе нашивать при вашей комплекции не стоит. Вы и так полная, а с оброками вообще чистый бегемот в рюшах.
В общем, имейте совесть, (хотя вы, наверняка, не знаете, что это такое) и к Дню Победы не примазывайтесь. И мужу передайте, чтобы не позорился перед людьми и. в следующий раз, подойдя к Вечному Огню, головной убор бы снял.
Всего наилучшего.
Теперь баньте.
Если у вас опять чего-то в доме взорвётся - я не виновата.
Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 15:30ссылка
Бозохистка
Ответ на комментарий Elephant28
Зачем же так обижать именинницу? Её вон Алла Катрина могла и на трибуны пригласить. А цветочки ей же муж подарил. Может ему бы не понравилось, что она их к Огню возложила. Ну а то, что он был не нарядный, то может специально прибежал с работы - отпросился ненадолго? У него и день рождения жены, и День Победы - везде успеть надо. А переодеться возможностей не было. Ну а насчёт оборок, то не у всех же есть стилисты и хорошие консультанты. В общем я думаю, что мадемуазель Сфорца очень будет обижена Вами. Может сотрёте своё комментарий?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня на Перовской улице зашла в "Карусель", оп-па - а там Фигпрайс на втором этаже!
Зашла, посмотрела лохмушки, которые у неё на кустах болтаются, коробочку синенькую в руках подержала, которую они как фонарик на ПЕРГОЛУ повесили (он такой крохотный), посмотрела всякий другой товар.... Ох и воняет химией какой-то в этом магазине, особенно в том месте, где еда продаётся...
А народ-то покупает что-то......
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Но скорее всего 9 мая выбран именно из-за того, что весь город преображается - и красиво, и музыка и салют, ей этот антураж нравится, и она представляет, что это всё в её честь. Вполне в духе человека, которому слава необходима как воздух.
+100
в точку!никаких других причин!!!
off.хотя мой папа имеет два дня рождения(родился 15 фрвраля,записали 15 марта,долго обьяснять как и почему,но всю жизнь и записан так поздравляем в марте)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Слониг, вашему аккаунту, любезно мне подаренному, трындец. Меня забанили Однако, не нахамили. Кажется. Уже прогресс
Интересно, у Бохини в этот раз ничего не сломается? Не взорвётся?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Слониг, вашему аккаунту, любезно мне подаренному, трындец. Меня забанили Однако, не нахамили. Кажется. Уже прогресс
Неа, не нахамила. Просто удалила комментарий Ваш и Вам
Наверное, подарки таки погрели душу и успокоили нервы. Раз Бубочка дома был, наверное, сразу и получила, как увидела. Слишком мал шанс, что из палисадника их взяли
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
bukashka
человек-легенда
Благодаря Веточке я могу ответить на обращённый ко мне пост Сфонькиной поклонницы (или тролля). Вдруг она сюда захаживает?
Сообщение от vetochka
Зачем же так обижать именинницу?
А имениннице можно людей обижать? Кто обещал у троянских коней посуду взрывать? Кто в недавнем посте яростно хамил всем, отказавшимся верить, что Сфоньке 28 лет?
Сообщение от vetochka
Её вон Алла Катрина могла и на трибуны пригласить.
Её вон Анни Фрид какой раз на погулять приглашает, и всё в пустую. Пойдёт куда-то Бохиня за пределы Малахов-сити, как же.
Сообщение от vetochka
А цветочки ей же муж подарил. Может ему бы не понравилось, что она их к Огню возложила.
Это надо быть сильно ушибленным на мозг товарищем, чтобы обидеться на возложение подаренных тобой цветов к Вечному Огню. Хотя в случае Евгена я не уверена, что он не ушиблен.
Сообщение от vetochka
Ну а то, что он был не нарядный, то может специально прибежал с работы
Сфонька русским по белому пишет - у Евгена был выходной. Потом для нормального мужчины переодеться - дело пяти минут. Или Евген тоже кепку по цвету к трусам три часа подбирает?
Сообщение от vetochka
Ну а насчёт оборок, то не у всех же есть стилисты и хорошие консультанты.
Глаза тоже не у всех есть? Куда на это брюхо эти оборки?
Сообщение от vetochka
Может сотрёте своё комментарий?
Его и без меня стёрли.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
Неа, не нахамила. Просто удалила комментарий Ваш и Вам
Я как-то сомневаюсь в этом....Она силы копит, они ж у нее растут. Сначала крышки взорвала, потом комп. Идет по возрастающей. Что или кто станет следующей жервой индиго? Водопровод, как тут уже предположили канализация, мусоропровода у них нет. Остается стиральная и посудомоечные машины и холодильник. Думаю, холодильнику больше повезет
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
vetochka
Народный фотограф 2015
я новых аккаунтов могу хоть сто штук наделать
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Так и я могу, но раз гарпии договорились у Сфоньки не комментить, они вроде как и не нужны Это сегодня у меня так накипело, что пришлось высказаться у неё в дневе.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Что значит "какие-то тетки незнакомые"?! Это наши красавицы юные, одной не больше 32, второй максимум 12
faina57
Мои комментарии по порядку
Поздравления от всего сердца, очень по весеннему одеты, очень красиво выглядит на Вас этот наряд, очки прекрасно смотрятся и неужели уже так тепло? Столько зелени, почти лето, даже бабки на скамейке сидят у вас во дворе
Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 18:27ссылка
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий faina57
Большое спасибо за поздравление! Очень приятно,что Вам понравился наряд! Да, наши старики и бабки уже все по столикам сидят и режутся в карты и домино. А эти две тетки,какие то не знакомые.
Да,у нас сейчас тепло,прям по летнему хорошо.
0
Мюмзик крылатый
новичок
Откуда: поселок городского типа - Москва Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 77 Игнор l ЛС l Профиль l
Приветствую всех присутствующих!
Принимайте новичка. Престарелую, невостребованную жируху, впавшую (судя по нику) в детство. Со 100500-го раза только получилось зарегистрироваться. Ну не видела я кодовое слово и всё! Толи разрешение монитора не то, толи к старости (лукавлю) слаба глазами стала. Но всё хорошо, что хорошо кончается или в данном случае - начинается. Итак - ЗДРАСТВУЙТЕ!
__________________________________ Свободная от предрасутков. Свободная от вредных привычек. (с)
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Что значит "какие-то тетки незнакомые"?! Это наши красавицы юные, одной не больше 32, второй максимум 12
Ухохоталась, вон уже и Монанелиза ей контрольным в спину выстрелила, как бабка согнувшись тащится из своей Пятеры, видимо со слепу не разлядела, что там девушки приличные сидят
Поздравления от всего сердца, очень по весеннему одеты, очень красиво выглядит на Вас этот наряд, очки прекрасно смотрятся и неужели уже так тепло? Столько зелени, почти лето, даже бабки на скамейке сидят у вас во дворе
Ой, я вот тоже заметила двух дам за столиком на фото Сфорци. Так и подумала - это и есть те отважные путешественницы, которые к "кроличьей норе" посмели приблизиться. Респект им и уважуха!
__________________________________ Свободная от предрасутков. Свободная от вредных привычек. (с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Здравствуйте. А достаточно ли Вы стары, жирны и не востребованы, достаточно ли у Вас поломана судьба и нет музыкального слуха и дизайнерского вкуса,достаточно ли плохо Вы готовите, чтобы завидовать тут с нами истово и весьма достаточно бохо?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ