Дамы, всех приветствую и поздравляю!
Отважным десантникам особая благодарность за возможность прикоснуться к прекрасному....Что-то меня тоже "по памятным местам" потянуло....
На личности любимки и на её реакции на подарки останавливаться особо не буду. Моё ей спасибо за этот форум и за ВСЕХ ВАС.
И ещё: сегодня купила майскую "Бурду"...понравились выкройки...то бишь "лекала". Так вот, на обложке читаю: "Тенденции: длинная бахрома придаёт одежде и аксессуарам богемный шик".
Так что, в тренде Сфо..как ни крути. Уж чего-чего, а бахромы там хватает. Вот только думаю, достаточно ли она (бахрома то есть) длинна?
Если б знали про тренд, измерили б бахрому фонариков на сирени. А то теперь сиди и думай - в тренде или фперде планеты всей?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
OXA13
свой человек
А пишет: "Как это хорошо, родиться в День Победы".
Достало уже её враньё. Я как из-за подарков на неё разозлилась, так до сих пор и злюсь. Там врёт, тут врёт, про возраст врёт, по День Рождения врёт, а чуть что - хамит, как пьяная бомжиха.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот опять про первое место на Лиру. Ну где тут рукоделие? Если только рукоблудие, а вот за счёт комментарий вышла на первое место, а после неё платье крючком два варианта- очаровательная работа не одного приятного вечерочка, а большой труд. И три спасибо всего. http://perchica.ru/post361508161/?upd Вот почему-так? Все лавры ей ни за что
Хорошая вещь, согласна. Это не палантинчик связать...хотя палантин тоже времени требует, и мозгов, как ни крути....но платье!!! С убавками и прибавками, с проймой и горловиной - это много сложнее....а уж если из мотивов!!!!
0
Gala
свой человек
Я так понимаю, это тот самый обещанный комментарий, ради которого объединились две наши ПЗД
Нет, это не он. Тут мы со Слонигом не при делах.
Я коммент только что отправила от имени Elephant28. И там не троллинг. Я душу отвела, как и хотела, прямым текстом.
И пусть себе банит на здоровье
Ну здОрово же!!!!!!
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Девы,а я вот думаю а зачем Сфо телефон?Куда и кому она звонит или смс-ит?Для фото у неё камера,а телефон зачем?Шоб було?
А фоткаться с чем? Цветы не каждый день дарят, а с телефоном можно каждый день фоткаться. ИЛи писать, что снято на супер-пупер телефон, который куда круче зеркалки никоновской
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochkaсори,скопировался не ваш текст а из коментов который
Да нормально всё, тут все периодически в раше и ажиотации убирают лишнее и получается немного не то. Я тоже так ошибаюсь - спешу поделится впечатлениями, аж клава горит и мать падает.
0
Rina Marcony
новичок
Откуда: England Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
Кто-нибудь объяснит мне, серой массе, а зачем вообще вся эта жизнь напоказ?
так это смысл её жизни. Для неё если "забвение - не жизнь, а существование" (почти (с)).
Если о ней, такой неотразимой и неповторимой не будут говорить, она же на некую массу изойдётся.
грустно
0
Rina Marcony
новичок
Откуда: England Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
Девы,а я вот думаю а зачем Сфо телефон?Куда и кому она звонит или смс-ит?Для фото у неё камера,а телефон зачем?Шоб було?
А фоткаться с чем? Цветы не каждый день дарят, а с телефоном можно каждый день фоткаться. ИЛи писать, что снято на супер-пупер телефон, который куда круче зеркалки никоновской
бохо мой,как я могла забыть про это,для пофотографироваться ну блин деньги на ветер,лучше бы в парикмахеру хорошему сходила!!!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ