ПЗД, я очень извиняюсь за вопрос- а что за красные стаканы у Сфони на дереве в палесаде висят? Я только щас присмотрелась и не пойму )))
Сфоня тормозит чего-то с реакцией на подарунки, ну вот же тупизна, посмеялась бы , в шутку юмора обернула, будет сейчас извилинами шевелить, как отреагировать. Всё-таки люди старались к её ДР, ничего плохого не задумывалось )))
ПЗД, молодцы что съездили. Я сначала подумала- ну нефиг людям делать, а потом сразу мысля- а молодцы, лучше такая движуха, чем как Сфоня тухнуть )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Lurry, веточка, все чудесно!! Вы молодцы, вам терь надо наверное льготно глазных капель для того, чтоб развидеть это все. Удручающее впечатление производит это сфонино украшательство, ну реально, как будто постапокалипсис, всех погрызли зомби, потом зомби померли от злющего вируса, а единичные выжившие строят заново лачуги и пытаются хоть как-то украсить вокруг себя остатками цивилизации и прочим мусором
0
Rina Marcony
новичок
Откуда: England Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот мне кажется, что наша мадам Куку, проигнорит подарки и словом в дневнике не обмолвится. Ибо она, очень не хороший человек. Хотелось бы конечно, ошибиться в своих мыслях.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Око-око
золотой пользователь
Вот мне кажется, что наша мадам Куку, проигнорит подарки и словом в дневнике не обмолвится. Ибо она, очень не хороший человек. Хотелось бы конечно, ошибиться в своих мыслях.
Я тоже так же думаю.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
что-то и мне подсказывает, что так и будет, дай бохо ошибаться, может в прострацию впала до Жекиного возвращения
Даона вон даже в дневе никому спасибо не говорит Нагнетает
Вы бы ей фоточку перголы с шариками и подарками в дневе тиснули - чтоб не отвертелась. Понятно, что сотрет и забанит, но кто-то же успеет увидеть
Я уже забанена. Если только в ФБ выложить и ее указать. Но чего-то раскрываться не хочется. А может она думает сидит. Но там очень все культурно. Подарки очень хорошие. Карточку на пакете Веточка подписала хорошими словами. Шарики на красивых ленточках из любимого магазина. Там самое красивое в полесаде - это наши шарики)))
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
lurry
участник
А про фонарики на кустике кто-то спросил. Стоит загубленная сиренька, с малюсенькими листочками на лысых ветках. Ее бы, по-хорошему, убрать, да новую посадить. А ее пытают этими пластмассовыми стаканами для пикников. Они еще больше жути нагоняют. Но тазы на ножках - это предел. Они же не вазоны ни разу. Они ТАЗЫ на НОЖКАХ
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Даона вон даже в дневе никому спасибо не говорит Нагнетает
Вы бы ей фоточку перголы с шариками и подарками в дневе тиснули - чтоб не отвертелась. Понятно, что сотрет и забанит, но кто-то же успеет увидеть
Я уже забанена. Если только в ФБ выложить и ее указать. Но чего-то раскрываться не хочется. А может она думает сидит. Но там очень все культурно. Подарки очень хорошие. Карточку на пакете Веточка подписала хорошими словами. Шарики на красивых ленточках из любимого магазина. Там самое красивое в полесаде - это наши шарики)))
Я думаю она искренне порадовалась бы подаркам. Но она сама загнала себя в безвыходную ситуацию: не раз и не два заявляла что живет в Москве. А тут получается паспортный стол взломали и ее место жительство известно в интернетах.
хотя, не врала бы, говорила бы что живет в подмосковье, разве мы бы ее меньше любили?
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Хатя
Хатя, так чистое любопытство
и опять же - интересно, на какую высоту наша сфоня может еще поднять планку человеческой глупости и неадекватности
вот казалось бы - уже достигла алуся апофигея, ничем нас уже удивить не сможет
а она - херак и удивляет
Да, с юмором у неё туговато, не поблагодарит, не посмеётся, какую-то стратегию поведения отрабатывает. Но ведь знала об этом, наверняка, не верю, что не читает. Да и сейчас почитывает, наверное... Обидно как-то, могла бы что-нибудь, как-нибудь Ведь вся страна ждёт
0
OXA13
свой человек
Да, с юмором у неё туговато, не поблагодарит, не посмеётся, какую-то стратегию поведения отрабатывает. Но ведь знала об этом, наверняка, не верю, что не читает. Да и сейчас почитывает, наверное... Обидно как-то, могла бы что-нибудь, как-нибудь Ведь вся страна ждёт
Интрига, однако
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ