Подробнее Веточка отчет сделает, я надеюсь. Доехали хорошо и быстро, дороги пустые. Двор пустой, птички поют. Дятлов, белок не было, увы. Рутарии ничего смотрятся, свеженько. Шины выкинуть и нормуль, дворовое творчество. Котов всех видели. Лебедей из шин видели. Шарики повесили, подарочки сложили. Женечка работает сегодня, Сфо пишет, может с утра все и увидит. Шевелений за окнами не было. Палисад или как там его ужасен(((( Очень все запущено и удручающе выглядит. А сколько труда вложено. Кладбище брошенное какое-то. Эти тазики на ножках. Дверь - пипец, нет слов. Кароче я в шоке
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
lurry
участник
Саму не видели, так как были очень рано, они еще спят, мы подумали. да и домой торопились))) Надо будет отдельно съездить днем, к выходу нашей фсе подгадать. Дорогу я теперь знаю.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
lurry
участник
Подробнее Веточка отчет сделает, я надеюсь. Доехали хорошо и быстро, дороги пустые. Двор пустой, птички поют. Дятлов, белок не было, увы. Рутарии ничего смотрятся, свеженько. Шины выкинуть и нормуль, дворовое творчество. Котов всех видели. Лебедей из шин видели. Шарики повесили, подарочки сложили. Женечка работает сегодня, Сфо пишет, может с утра все и увидит. Шевелений за окнами не было. Палисад или как там его ужасен(((( Очень все запущено и удручающе выглядит. А сколько труда вложено. Кладбище брошенное какое-то. Эти тазики на ножках. Дверь - пипец, нет слов. Кароче я в шоке
Веточка отчет сделает, однозначно. Только вечером, сорички.
Красота - страшная сила, просто слов нет, какая страшная сила!
Счас кофе выпью, фото разберу, если ребенка моя угомонится - отчет будет раньше
Для затравки :
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
lurry
участник
Я вот только отошла. И перевариваю увиденное. Девы, это такой загадочный мир. Кроличья нора отдыхает. И все время в голове вопрос: зачем? зачем вот это все она делает?
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я вот только отошла. И перевариваю увиденное. Девы, это такой загадочный мир. Кроличья нора отдыхает. И все время в голове вопрос: зачем? зачем вот это все она делает?
Да, я понимаю ваше недоумение. Одно дело видеть эти рутарии в интернете и думать что это где то там, и может неправда. Другое увидеть камни с глазами и бревна в мандалах вживую, и осознать: Они среди нас!
0
lurry
участник
Да, я понимаю ваше недоумение. Одно дело видеть эти рутарии в интернете и думать что это где то там, и может неправда. Другое увидеть камни с глазами и бревна в мандалах вживую, и осознать: Они среди нас!
И теперь же не развидеть)))) Но реально, просто глазам не поверила, када все это увидела. И у них там еще патио. Ну может зазеленеет все к лету и более красивее станет.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
И теперь же не развидеть)))) Но реально, просто глазам не поверила, када все это увидела. И у них там еще патио. Ну может зазеленеет все к лету и более красивее станет.
Сильно сомневаюсь. Зазеленеет если и разрастётся, там вообще пространства не будет практически. К тому же кажется мне, что просто обычная зелень, не утвиканая какой-нибудь бохофигней - некомильфо
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
lurry
участник
Сильно сомневаюсь. Зазеленеет если и разрастётся, там вообще пространства не будет практически. К тому же кажется мне, что просто обычная зелень, не утвиканая какой-нибудь бохофигней - некомильфо
А да, по поводу пространства. Там все утвикано так, что ни одна жеппа больше 46 размера не протиснется между тазикаме. И в арке можно застрять. И она какая-то непонятная(((( Арка-пергола которая. самая красивая часть - на стене нарисована.
0
lurry
участник
Вот меня пробило на впечатления)))) А еще меня удивило, что все там маленькое и рядом. Повернулся вправо - бац, рутарий, влево - бац, этот, как его, патио. Два шага в сторону - парк и человеческий фактор, разворот - и забор с котами. Кароче все маленькое и рядом. Это надо иметь талант, чтобы каждый день как в первый раз все это рассматривать и радоваться. Хотя радоваться там нечему. Я бы там запила бы от тоски
0
Око-око
золотой пользователь
Зачем? Только боху ведомо. А соседи видимо попали под чары бохини и живут там как в заколдованном мире.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ