Фу-фу-фу, человек старается для других - бесплатно двор украшает, а некоторые эгоистичные личности так и норовят спереть шедевр садового дизайна и втихаря радоваться, даже не поделится с миром
Данунах, полисад они сделали исключительно для себя, а иначе не было бы калитки и ограды. Эгоисты они, все исключительно для себя. А этот шЭдевр смотрелся бы намного лучше, если бы был двуногим конечно и не за оградой.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Фу-фу-фу, человек старается для других - бесплатно двор украшает, а некоторые эгоистичные личности так и норовят спереть шедевр садового дизайна и втихаря радоваться, даже не поделится с миром
Данунах, полисад они сделали исключительно для себя, а иначе не было бы калитки и ограды. Эгоисты они, все исключительно для себя. А этот шЭдевр смотрелся бы намного лучше, если бы был двуногим конечно и не за оградой.
Официальная версия - за свои деньги, бесплатно и для всех.
На самом деле, конечно, не для всех. И не украсили
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Вопрос 1 - почему Сфо яблочница ? Что сие означает?
Вопрос 2 - почему теперь в палисаде нет российского флага?
Вопрос 3 - шо такое "экстрименты" ? Ну хочет Сфоня что умное сказать- ну посмотри в гугле любимом .
*Там и бутылки со стаканами уже были и окурков полно, да еще и экстрименты собак, ужас конечно.*
Вот щас пишу, а эти экстрименты у меня красным подчёркнуты )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
В общем два придурка воздвигли очередное безобразие, причём уже достаточно высокое, всё в небо лезут. Скоро нарисуют лестницу в небо и уйдут туда. Уже начали рисовать на стене. А Сфо точно застрянет в бЕдрах в этой арке, как только закустится и разрастётся там виноград или ещё какая хрень. Хотя есть ещё вариант, что ничего там не разрастётся у них, как всегда, а на эту блин перголу кто-нибудь повесит им дохлую кошку.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Могу ответить только на первый вопрос -
всю жи3нь мечтает о Маке,
но всю жи3нь ей его не дают, как и дом...
Она вообще помешана на продукции компании Стивена Джобса. Но Евген подарил ей Нокию, хорошую, конечно, и весьма довольно дорогую, но Сфоня хотела айфон
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
все эти годы тащил, все, что не приколочено, а тут вдруг покупать кинулся?
Ой, и правда, чего это я? Глупость ляпнула. Женька - золотая ручка (не в смысле что-то смастерить, а в смысле стырить, по аналогии с Сонькой Золотой ручкой).
Сообщение от КисКис
Люди, вы мне не ответили- зачем Сфоня крышу соседского балкона покрасила? Вот точно Евген с работы краску коммуниздил, за свои деньги чужие балконы не накрасишься, даже ради красоты.
Ой, там еще та эпопея была! Сфонька захотела, чтобы у нее гармония была с панно, что на стенах висят, и чтобы ей, возлежа на шезлонге, как шамаханская царица, вид сверху был комильфовый. Но не будут же соседи свой балкон для Сфоньки снизу вазюкать. Вот она и начала Жеку вдохновлять на подвиги. А он уперся, сатрап, ни в какую! Ну, она и пошла сама там прыгать на лестнице. Он и разжалобился, вышел и сам выкрасил. Небось, прикинул, что если она навернется с той лестницы, то ему же за ней потом и ухаживать.
Правда, второй раз, когда она его уговаривала шины выворачивать, он не поддался. Видать, вдохновлялка у нее (или у него?) сработалась.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Так за каким... ты, чучело тупорылое, заставляешь мужа шастать по мокрым деревьям
ой, да не надо сфонечку демонизировать
офиген и сам то еще ипанько
Вот точно - мы с Тамарой ходим парой! А то тут некоторые Ксюши сириться не могли, как такое сокровище рукастое такой недостойной его женщине перепало. Небось, Ксюш-то себя считала более подходящей для Женечки. Какие же люди до чужого добра падкие! (с)
А как по мне - они друг друга стоят, дополняют и догоняют! Что в творчестве, что в рукожопости, что в бесполезности всех телодвижений, что в хамстве, что в тыринге!
0
Марыся Наполеоновна
участник
Живи я поблизости - я бы спёрла. Чисто ради на реакцию посмотреть.
А проклятий не боитесь? А карму испортить? А крышки взрываться начнут? А если Жека с огнеметом догонит и, как ос, спалит на хрен? Семейка-то добрая, но жестокая!
0
Марыся Наполеоновна
участник
" Музеон графоманов, недоучек и профанов своего дела им. Аллы Сфорцы Макинтош. В обзор экспозиции включена экскурсия до Пятеры и обратно с принудительным фотографированием у арочного дерева. Билеты для серой массы - ...у.е, для строго красивых мужчин и грАверов - скидка 50%, мерзким детям и их чокнутым мамашам вход строго воспрещен."
И мы бы на коленях ползли из своих Мухосрансков, чтобы попросить прощения у Аллочки и залатать пробоины на испорченнной так бездарно карме!
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
А проклятий не боитесь? А карму испортить? А крышки взрываться начнут? А если Жека с огнеметом догонит и, как ос, спалит на хрен? Семейка-то добрая, но жестокая!
Анекдотик в тему: Мальчик стучится в дверь, ему открывает окровавленный мужик с топором. Мальчик в ужасе спрашивает:" Тут живут злобные готы?" "Нет, мальчик, -отвечает мужик, - теперь тут живут добрые хиппи!"
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Анекдотик в тему: Мальчик стучится в дверь, ему открывает окровавленный мужик с топором. Мальчик в ужасе спрашивает:" Тут живут злобные готы?" "Нет, мальчик, -отвечает мужик, - теперь тут живут добрые хиппи!"
Я так думаю, что в их подъезде во всех квартирах живут добрые хиппи - так их достали Макинтоши. Просто прячутся.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Марыся Наполеоновна
участник
Кстати, они кухню свою в 2005 году ремонтировали. Не пора ли уже новый ремонтик забабахать? Вот бы нам пища для ума была! Новые идеи, творческие Сфонины подходы и великолепное Евгеново осуществление! Это же как новый сериал было бы! Может, потыкать палочкой? Идейку бы кто подбросил! Я прямо вся в раше и ажиотации! Давайте мечтать вместе - может, небо нас услышит и порадует! А еще можно Сфо подбросить такую идею - ведь грядет ее юбилей - 30-летие! Может, Женя ей сделает такой подарок - кухню оттвикает или обапгрейдит?!
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, они кухню свою в 2005 году ремонтировали. Не пора ли уже новый ремонтик забабахать? Вот бы нам пища для ума была! Новые идеи, творческие Сфонины подходы и великолепное Евгеново осуществление! Это же как новый сериал было бы! Может, потыкать палочкой? Идейку бы кто подбросил! Я прямо вся в раше и ажиотации! Давайте мечтать вместе - может, небо нас услышит и порадует! А еще можно Сфо подбросить такую идею - ведь грядет ее юбилей - 30-летие! Может, Женя ей сделает такой подарок - кухню оттвикает или обапгрейдит?!
Я никак не соберусь с духом прочесть её сегодняшний МК, а ведь это только арка... Ремонт кухни - это хорошо, конечно, но я слабонервная, мне надо постепенно, начиная с малых доз
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
да там уже така красота - рази ж в природе может чо случится краше? (лопни мои глаза)
Думаю, она уже заматерела, как дизайнер, и может предложить миру еще более боховитые дизайны, с учетом сложных Жениных технических решений (типа телевизора в стене и мойки в подоконнике).
Сообщение от vetochka
Я никак не соберусь с духом прочесть её сегодняшний МК, а ведь это только арка... Ремонт кухни - это хорошо, конечно, но я слабонервная, мне надо постепенно, начиная с малых доз
Так Вы как раз вроде постепенно и постигаете напор красоты! Думаю, сегодняшний МК по перголе - и Вы морально и физически будете готовы пережить завтрашний обелиск и прочие бохокрасивости! Тогда Вашей психике уже ничего не страшно будет! Яд по капле не страшен, он закаляет!
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
Чет давно я не посещала Сфоню. Но видела, что Сфонины посты часто в топе. Популярность растет, судя по поисковым запросам https://wordstat.yandex.ru/#!/history?words=%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%88
Сфоня, уже пора из популярности выгоду извлекать. Вон, топовым блогерам китайские сайты на N-нную сумму позволяют выбирать вещи на обзоры по своему вкусу, а ты все старое шмотье перешиваешь... Давай садись и строчи письма с предложением сотрудничества.
0
Око-око
золотой пользователь
Чет давно я не посещала Сфоню. Но видела, что Сфонины посты часто в топе. Популярность растет, судя по поисковым запросам https://wordstat.yandex.ru/#!/history?words=%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%88
Сфоня, уже пора из популярности выгоду извлекать. Вон, топовым блогерам китайские сайты на N-нную сумму позволяют выбирать вещи на обзоры по своему вкусу, а ты все старое шмотье перешиваешь... Давай садись и строчи письма с предложением сотрудничества.
Во- первых она в них не влезет со своими габаритами, а уж представляю , какие она обзоры напишет! Хотя может это и будет изюминка.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
ПЕРВОМАЙ В ПАРКЕ И МОЙ БОХО НАРЯД-ТУНИКА "ВЕТОЧКА" С КРАСНЫМИ АКСЕССУАРАМИ.1.05.15,
Понедельник, 04 Мая 2015 г. 16:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sforz...360915680/
Спасибо большое за комплимент! Мне очень приятно, что Вам и котейка понравился!
Вижу на почте, что Алла ссылку не свой собственный пост себе же самой добавила. В чем прикол?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Плюшевая овца
свой человек
Фсе! Теперь Сфо, ко всем прочим званиям и титулам, может гордо присобачить еще одно: народный ландшафтный дизайнер! Оспидя! Эта убогая арка, упирающаяся в подслеповатое окошко, нарисованное продолжение...(прям по птичке ).
Но вот как можно на всеобщее обозрение выставлять этот срач!!! Огородница, мать ее..! Ну, прихватизировала ты себе кусок земли, так смотри за ним! Облагораживай, как ты тут на каждом углу вопишь.
Прошлогоднее сено из горшков, видать, не судьба поубирать, ветки сухие... Кусты подрезать. Куда там! Главное, побольше мисок на ножках понапихать. Ведь там же скоро не пройти будет! Извините, накипело.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый вечер ПЗД! Я зачиталась репортажами за 15 долларов.
мисьМарпл, Ефросинья Ефремовна,Око-око, ReaderO, Дуся Наливочкина, - это грандиозно и захватывающе! Как говорится: авторы, пишите исче!
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ