Издала я, дамы, пост. Будет желание, гляньте в соответствующей теме)). Лежу без сил
Начала понимать, как тяжело живется нашей чокнутой.
И это я себе выходной устроила, только поесть приготовила и всё
Это было прекрасно!!!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
мисьМарпл
Как все здорово и необычно. Собаки просто красавцы, люблю эту породу, они такие грациозные.
Кабаньи лёжки - впервые просто услышала и увидела.И шишечки хвощей тоже впервые вижу. Вот такой я закоренелый городской житель И приятно познакомиться, так сказать воочию.
И румянец! Какао просто сдохло в уголке
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
мисьМарпл
свой человек
Откуда: москва Регистрация: 12.03.2014 Сообщения: 345 Игнор l ЛС l Профиль l
мисьМарпл
Как все здорово и необычно. Собаки просто красавцы, люблю эту породу, они такие грациозные.
Кабаньи лёжки - впервые просто услышала и увидела.И шишечки хвощей тоже впервые вижу. Вот такой я закоренелый городской житель И приятно познакомиться, так сказать воочию.
И румянец! Какао просто сдохло в уголке
Рада, дорогая, что вам понравился репортажик, доброго вечерочка))))
Ну как такая харя фея и без румянца))))
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
мисьМарпл
Прекрасно! И Вы прекрасны : ). Только, уж не обижайтесь, до стиля Сфо Вы не дотянули. Слишком разнообразные фотографии. Слишком качественные. В Сфонины прогулки не хочется, а в Ваши хочется.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Не-не-не. Это всё чинно и благородно - Евгену на юбилей от фирмы. Только каким боком к этому достижению Сфорца, что так выпячивает. Наверное, решила, что никто не догадается, если не сказать. Не Роллекс, но тоже ничего
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
ой, Веточка, Вы меня, наверное, с кем-то путаете
я всего-то три репортажика и сделала
и точно не про Париж
а вот про "париж уже не тот" - это у Ефросиньи Ефремовны было
ой, Веточка, Вы меня, наверное, с кем-то путаете
я всего-то три репортажика и сделала
и точно не про Париж
а вот про "париж уже не тот" - это у Ефросиньи Ефремовны было
Вполне возможно, в голове у меня бардак, почти как у Сфо; но за духами со скидкой же Вы ездили?
Я помню, что Вы дом показывали, селфи в лифте делали и фотографировали парфюмерию. И что постов было несколько, мне нравились. Могу и приписать лишнего по ассоциации
0
Шерон Стоун
мисьМарпл
Прекрасно! И Вы прекрасны : ). Только, уж не обижайтесь, до стиля Сфо Вы не дотянули. Слишком разнообразные фотографии. Слишком качественные. В Сфонины прогулки не хочется, а в Ваши хочется.
Ой, как же приятно Спасибо
До ее уровня вообще нидайбог никому))
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Долго думала, какое же основное чувство вызывает у меня Сфо. Поняла. Чувство глубокого недоумения.
Ну ладно, что не работает. Я сама десять лет была домохозяйкой, пока детей подращивала, так что домохозяек не осуждаю ни капли. Но столько свободного времени можно же употребить с пользой. Нравится рукодельничать - доведи хоть что-то если не до совершенства, так хоть до мастерства. Нравится фотографировать - даже с не очень качественной камерой можно делать интересные снимки. А то все одно озеро с одной точки. Выйди на улицу в непривычное время, посмотри вокруг. Сегодня, например, было очень красивое небо (оно у нас почти одно с Малаховкой).
Спойлер:
Нашла бы удачную точку. Поснимала бы его с разницей в 2-3 минуты. Было бы интересно смотреть на затухающий день. А то я вот локти себе кусала, что не могу все это заснять, а могу только разочек щелкнуть из окошка на автомате пока на плите ужин шкворчит, а я сдираю с себя офисную одежду
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Хорошего человека никакой свет не испортит, фея, она завсегда фея! Прогулка просто прелесть, даже не подозревала, что бобры такие трудолюбивые. А уж собаки..., какие красавицы!!! Если не ошибаюсь, это - хортовые, с ними бегать много надо, чтоб в форме были?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
мисьМарпл
свой человек
Откуда: москва Регистрация: 12.03.2014 Сообщения: 345 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ