Ох и порадовала меня сегодня Сфо - на грудь брелок от сумки прицепила! У меня есть такая сумка из натурального кожзама и брелок именно этот на ней висит. Ну писец модница!
Кожзам итальянский или французский, с искрой? А сумка - довольно дорогая или аховых денег стоит?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Кожзам итальянский или французский, с искрой? А сумка - довольно дорогая или аховых денег стоит?
Сумка довольно дорогая, натуральный синий кожзам из крокодила, с почти настоящим логотипом GIVENCHY, куплена дочкой на "Садоводе". В "Пятерочку" самое оно бегать. Эх, зажилила Софи сумочку, а могла бы в полном комплекте подружке Сфоне подарить.
__________________________________ Елы палы, 100 раз не вынимая,что называется.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Сумка довольно дорогая, натуральный синий кожзам из крокодила, с почти настоящим логотипом GIVENCHY, куплена дочкой на "Садоводе". В "Пятерочку" самое оно бегать. Эх, зажилила Софи сумочку, а могла бы в полном комплекте подружке Сфоне подарить.
Я вот всё думаю про эти подарки. Плащик, теперь "украшение для сумочки" (не-не-не, это никакой не брелок банальный небоховский). Может, в долг Сфоне даёт, как постоянной клиентке. А может откупиться пытается, чтоб не видеть эту постоянную клиентку хоть пару дней
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Может, в долг Сфоне даёт, как постоянной клиентке. А может откупиться пытается, чтоб не видеть эту постоянную клиентку хоть пару дней
Да Софи разорится без Сфони. Наоборот, она ей подарунки дарит-завлекает)))
Сообщение от vetochka
Что-то она писала, что если идёт без Жени, её так часто называют и она не против. Логики я не увидела, но это был как раз ответ на подобный вопрос: почему не "мадам", если она замужем
Она писала, что Женя её мадмуазелью называет, когда её фотает, и ей нравится. А в чём разница мадмуазели и мадамы они или не понимают, или думают, что другие не понимают. В общем, слово им это нравится.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Может, в долг Сфоне даёт, как постоянной клиентке. А может откупиться пытается, чтоб не видеть эту постоянную клиентку хоть пару дней
Да Софи разорится без Сфони. Наоборот, она ей подарунки дарит-завлекает)))
Сообщение от vetochka
Что-то она писала, что если идёт без Жени, её так часто называют и она не против. Логики я не увидела, но это был как раз ответ на подобный вопрос: почему не "мадам", если она замужем
Она писала, что Женя её мадмуазелью называет, когда её фотает, и ей нравится. А в чём разница мадмуазели и мадамы они или не понимают, или думают, что другие не понимают. В общем, слово им это нравится.
Я вот это имела в виду, она на вопрос отвечала:
Любовь_из_Сибири Среда, 25 Марта 2015 г. 13:34 (ссылка)
Мадемуазель это женщина не бывшая в браке. И мне кажется оно Вам не уместно. Мадам я думаю более верно.
Sforza McIntosh Среда, 25 Марта 2015 г. 13:55 (ссылка)
Ответ на комментарий Любовь_из_Сибири
Вы правы.Но когда я хожу одна без мужа, меня так иногда ,даже часто,называют. Я не против!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Но когда я хожу одна без мужа, меня так иногда ,даже часто,называют. Я не против!
Ага. а когда с мужем, то не называют... У него же на лбу написано "муж". Ну, понятно, попыталась вывернуться, но получилось, как всегда, еще более глупо.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, пока искала нужный коммент. Сфо о "Модном приговоре". В рыже-черно-белом наряде в солнечную Весну.23.03.15 http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post357280162/. Как по мне, странно она говорит о передаче, которую типо не смотрит. По крайней мере, точно несколько раз натыкалась на её нелицеприятные отзывы
гуманга Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:07 (ссылка)
Добрый день , Алла ! Я вот размечталась увидеть Вас на передаче "Модный приговор",
объясню почему :
Вы яркая незаурядная личность ,
Вы довольно известны в интернет- сообществе, популярный блогер ,
Вы смелая , не боитесь экспериментов, смены имиджа
Вы москвичка ( Останкино рядом ) ,
Вы можете стать обладательницей трех модных качественных комплектов одежды ,
новой прически и макияжа ,
Вы порадуете своих друзей и огорчите недругов ,
а если и не понравится все можно вернуть на круги своя !
Sforza McIntosh Вторник, 24 Марта 2015 г. 14:20 (ссылка)
Ответ на комментарий гуманга
Меня не интересуют подобные передачи, и вообще ,я кроме Культуры и новостей, больше ничего не смотрю.
гуманга Вторник, 24 Марта 2015 г. 14:28 (ссылка)
А что плохого в Модном приговоре , вполне приятные герои и ведущие , передача динамичная , яркая , эмоционально положительная и отчасти познавательная , это не низкопробное телешоу .
Sforza McIntosh Вторник, 24 Марта 2015 г. 14:31 (ссылка)
кому как...
гуманга Вторник, 24 Марта 2015 г. 14:37 (ссылка)
Если можно , дайте чуть более развернутый ответ , чем все таки Вам не нравится МП ?
Sforza McIntosh Вторник, 24 Марта 2015 г. 14:54 (ссылка)
мне не нравится МП.
Елена_Ци Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:14 (ссылка)
Нарядно, очень стильно! Никакие "Модные приговоры" Вам не нужны, Вам не нужны чужие мнения, Вы делаете себя сами да так, что многие влюбляются в бохо и следуют за Вами. Причем, нужно отметить, что никаких модных советов и наставлений Вы никому не даете, своего мнения не навязываете, просто показываете свои наряды. В этом и прелесть образа жизни в бохо стиле - полная свобода выбора.
Sforza McIntosh Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:56 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибо Леночка за теплые слова и понимание! Я действительно никому не даю советов, не критикую и не злословлю. Зато обо мне только дай поговорить и обсудить. Ну да бог им судья. Вы очень хорошо сказали-бохо стиль-это полная свобода выбора! Я его выбрала и не жалею. А МП мне никогда не было нужен, я сама выбрала свой стиль и довольна этим. Приятного Вам вечера!
наташа_чернецкая Среда, 25 Марта 2015 г. 07:08 (ссылка)
А зачем переделывать своеобразность,неповторимость?! Я уверена,что без модного приговора все смотрят Вам в след! Как всегда яркий человек притягивает. Считаю с Вашим образом настолько все в порядке,что ничего менять не надо! Это ВАШ СТИЛЬ! Красиво как всегда!
Юнона7636 Среда, 25 Марта 2015 г. 09:26 (ссылка)
А я считаю что мадемуазель всегда в одном образе, в одной и той же позе, с одним и тем же выражением лица и с кучей одинаковых фото. " Я выставила ножку.., а тут повернула голову... а здесь шарфик перебросила.... что здесь интересного для посторонних людей не понимаю. Фасоны одежды сшитые самой - по одному лекалу в разных цветах...Модный приговор не помешал бы однозначно.
Sforza McIntosh Среда, 25 Марта 2015 г. 12:34 (ссылка)
Ответ на комментарий Юнона7636
ЭлеоЛина Среда, 25 Марта 2015 г. 09:55 (ссылка)
А советы Модного приговора Вам Аллочка не помешали бы, а то что то Вы подзависли.
Sforza McIntosh Среда, 25 Марта 2015 г. 12:34 (ссылка)
Ответ на комментарий ЭлеоЛина
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Даааа? А как же папа и Олимпиада-80?
Не цепляйтесь к мелочам!
Сфоня уже и забыла, что ляпнула когда-то )))
Сообщение от vetochka
Sforza McIntosh Среда, 25 Марта 2015 г. 13:55 (ссылка)
Ответ на комментарий Любовь_из_Сибири
Вы правы.Но когда я хожу одна без мужа, меня так иногда ,даже часто,называют. Я не против!
Вот же Сфоня дура )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Во как бывает. Сфоне надо бы почитать, как опасно захламлять квартиру -
Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Мертвого мужчину пять лет не могли обнаружить в собственной квартире в московском районе Бирюлево Восточном, так как жилплощадь была сильно захламлена, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах российской столицы.
По словам собеседника агентства, о найденном теле правоохранительным органам сообщил в минувшую субботу 62-летний пенсионер, который явился для замены водосчетчиков в квартиру, где ранее проживал его дальний родственник.
По предварительным данным, мужчина 1932 года рождения скончался около пяти лет назад от сердечной недостаточности.
С августа 2010 года пенсионер числился в розыске как утративший связь с родственниками. Тогда его квартира подвергалась осмотру, однако тело не удалось обнаружить из-за того, что помещения были сильно захламлены, рассказал собеседник агентства.
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, отказавшись сообщить подробности.
0
Око-око
золотой пользователь
Многих тут интересует мой возраст.Обычно я отвечаю "А сколько Вам надо???" ,и еще бывает пишут всякую чушь собачью по этому поводу. Так вот что я Вам скажу, мне столько лет, на сколько я выгляжу.А выгляжу я и на 25 и на 28,как кому угодно. И то что я говорю и скажу ,то и есть правда, а не то что пишут в интернете. В моем журнале о возрасте ,НЕ ГОВОРЯТ. Вот так то. Я Вас не спрашиваю,и Вы меня не спрашивайте и даже не предполагайте.Тот кто вторгается на мою личную территорию,пожизненный БАН.
Цитата:
И еще.Фотошопом никогда пользоваться не умела,к прискорбию,так и не умею. Какая есть,такая и есть. А то так же пишут,что это фотошоп, то это фотошоп.Так вам хочется, но это блажь очередная.
Цитата:
Мне никогда не нравились люди, которые при знакомстве ,сразу говорят сколько им лет, их даже об этом не спрашиваю,и вообще никогда ни у кого не спрашиваю о возрасте.Носятся с ним,словно делать нечего или поговорить больше не о чем. С 12 лет я никогда не говорю на эту тему, меня так воспитали, в моем доме это было нормой и все поэтому прекрасно и молодо выглядели.
Цитата:
Меня до сих пор называют строго девушкой,или как я уже говорила мадемуазель.Так и называйте,если не по имени или по нику Сфорца.
Цитата:
А то что кто то ,что-то пишет об этом на преславутых сайтах,пусть засунут в себе в ж...у всю информацию.То что я сказала и является правдой, хотят они этого или нет, .То что говорю я -ЭТО ЗАКОН,вот так.Меня всю жизнь пытаются опорочить, говорят всякую чушь об мне.Я конечно привыкла. Скажу вам, зависть ,это плохо,очень плохо и Вам это обернется сто крат против вас.
Цитата:
Как эти злобные троли,я никогда не буду, они тетки с поломанной судьбой,убогие тетки. От меня вы этого фиг дождетесь.Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой.
И т.д. , и т.п.
Цитата:
Я себя не скрываю, показываю во всей красе,что называется.Себя и то что делаю.Делюсь мастер классами,причем бесплатно.
Цитата:
И мне плевать на убогие мнения обо мне,просто плевать
Цитата:
Когда захочу, тогда сама скажу сколько мне лет. А сейчас повторюсь, мне столько,на сколько я выгляжу.А выгляжу я так, как многие и 28 летние девы не мечтали.,которые в этом возрасте себя старухами ощущают и так же выглядят.
Цитата:
Кому не нравится такая моя философия, примыкайте к этим злобным и темным людишкам.Давайте, я не держу. Я на своей волне света и улыбок,но иногда и коготки выпускаю,добра без кулака не бывает ,увы.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Леди N
Море...
"Кому не нравится такая моя философия, примыкайте к этим злобным и темным людишкам.Давайте, я не держу. Я на своей волне света и улыбок,но иногда и коготки выпускаю,добра без кулака не бывает ,увы."
-Старая корова!
(Д. Ламберт "Театр")
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
"Так вот что я Вам скажу, мне столько лет, на сколько я выгляжу" (С)
Сфо, на 60 ты выглядишь!!!!
Но-но, я бы попросила, там все 65 в присутствии! Хотела потребовать от Хати расчлененку, но потом поняла, умри, а лучше не скажешь! Спасибо, Сфоня, день сделан!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Леди N
Море...
Девчонки, а что такого?
Если 47? 54? 69? даже 77?
Моей маме - 81, она выглядит, как настоящая леди!
Повторюсь, Сфо, ты даже в поломойки, увы, не подходишь....
Анекдот:" Хотите получать комплименты, если Вам немного за 40? Говорите всем, что Вам - за 60!"
0
Око-око
золотой пользователь
"Так вот что я Вам скажу, мне столько лет, на сколько я выгляжу" (С)
Сфо, на 60 ты выглядишь!!!!
Ну я не знаю... Есть тетеньки, которые выглядят намного лучше, и в 75. А Сфо выглядит на свои честные 50 с лишним, но неухоженная и плохо сохранившаяся. Такая бабуля с хорошими возрастными тараканами, но без вкуса и чувства юмора. Знавала я такую одну, до пенсии работавшую лаборанткой. Правда, у той была культура беретика. Так вот она внукам запрещала называть ее бабушкой, только "Люся".
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ