Как же она не любит разговоры про возраст! Дурища. Лучше бы сменила тактику и гордилась этим. Все бы отстали тут же.
Лучше поклонникам сменить тактику. "Вам 32 года? А больше 25 не дашь" . Интресно, если возрастом Евгена поинтересоваться, что бы она ответила? Вроде бы обсуждение мужского возраста достаточно комильфо .
Извините, навеяло. Как-то после концерта композитора Журбина, на котором он выступал с женой, мы спросили его маму, сколько лет сыну. Дама, кокетливо смущаясь, ответила, что не скажет, потому, что мы сразу высчитаем ее возраст. Но на вопрос, сколько лет невестке, презрительно пропела:"Ой, да она уже старая, ей за 60!"
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Sforza McIntosh
Да я о возрасте с 12 лет не говорю и не интересуюсь кому сколько лет.Верю что эффект сногсшибательный.
Цитата:
У меня негласный закон с детства,с 9 лет,никогда не говорить о возрасте,меня так воспитали.Поэтому нигде и никогда,ни словом ни пол словом я не могла говорить о том сколько мне лет.Пишу обычно немного завышено на сайтах,чтобы малолетки не приклеивались.С ними никогда не общалась и не собираюсь общаться.Так что Вы ошибаетесь.И с женщинами любого возраста о возрасте не говорят,это дурной тон,так было и так будет.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Извините, навеяло. Как-то после концерта композитора Журбина, на котором он выступал с женой, мы спросили его маму, сколько лет сыну. Дама, кокетливо смущаясь, ответила, что не скажет, потому, что мы сразу высчитаем ее возраст. Но на вопрос, сколько лет невестке, презрительно пропела:"Ой, да она уже старая, ей за 60!"
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот интересно, в каком возрасте у Сфо молодые люди считаются малолетками? в 15, как я поняла, уже не малолетки? с ними ведь она в разговоры вступала? Или я снова все пропустила?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот интересно, в каком возрасте у Сфо молодые люди считаются малолетками? в 15, как я поняла, уже не малолетки? с ними ведь она в разговоры вступала? Или я снова все пропустила?
Предполагаю, это те дети-хулиганы, что в 10-м возрасте в нее камушками пулялись. А теперь подросли, осознали, и просто издеваются. Ай-я-яй, не хорошо! грех смеяться над тетенькой Ку-ку!
Сфоня, хватит выделываться. Расскажи лучше, про бревнышки из рутария №2. Наваляли тебе за них или нет? Или Евген заставил, как стемнело обратно отвезти?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Туся
золотой пользователь
Предполагаю, это те дети-хулиганы, что в 10-м возрасте в нее камушками пулялись.
Ай-яй-яй, какие невоспитанные дети. Когда это было?
Это мне рассказывали знакомые, живущие рядом с Сфоней. Я спросила, знают ли они известного блогера и дизайнера живущего в их Электропоселке? Они сказали, грех смеяться, тетка больная и рассказали про плохих и невоспитанных детей
0
Туся
золотой пользователь
Предполагаю, это те дети-хулиганы, что в 10-м возрасте в нее камушками пулялись.
Ай-яй-яй, какие невоспитанные дети. Когда это было?
Это мне рассказывали знакомые, живущие рядом с Сфоней. Я спросила, знают ли они известного блогера и дизайнера живущего в их Электропоселке? Они сказали, грех смеяться, тетка больная и рассказали про плохих и невоспитанных детей
Теперь понятно, почему она такая пугливая, за очками прячется и ходит все время по одной дорожке.
Но все равно непонятно, почему она так страстно скрывает свой возраст. Может, причуды климакса, конечно.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Рассчитывает на заграничную аудиторию? В Москве-то ее уже каждая собака знает.
Ну разве что по незнанию считает заграничную аудиторию массово пораженной дебилизмом. Ну, или, как вариант, не разбирающейся в русских тетках. Типа мы им все, как китайцам, на одно лицо. А может, на китайскую аудиторию ориентируется)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Не такая уж больная она и пугливая, если каждый день, в дождь-снег-ветер-жару, круглый год, каждый(!) день выползает на улицу, да еще с фотиком у двери торчит, зная, что могут под зад ею дать. Таких мамзелей ничего не берет, хоть кол на голове теши, хоть камнями закидывай, у нее великая цель - нести себя миру и ее никто не остановит
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Где-то в Америке есть город Москва. Надо бы посмотреть географическое положение
Sforza McIntosh Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:43 (ссылка)
Ответ на комментарий MrsElena
Мы на юге почти живем, поэтому наверное уже начало распускаться. А в туниках я уже давно хожу, тут жакетик трикотажный и летняя юбка.Тогда как все наши граждане в куртках и пальто.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Таких мамзелей ничего не берет, хоть кол на голове теши, хоть камнями закидывай
Вот, кстати, еще один вопрос, который меня мучит. Почему она себя называет мадемуазелью и от мужчин в комментариях требует того же? Она же, вроде, замужем?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Что-то она писала, что если идёт без Жени, её так часто называют и она не против. Логики я не увидела, но это был как раз ответ на подобный вопрос: почему не "мадам", если она замужем
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Леди N
Море...
Что-то она писала, что если идёт без Жени, её так часто называют и она не против. Логики я не увидела, но это был как раз ответ на подобный вопрос: почему не "мадам", если она замужем
Ну так не против же.. непонятно. А с Женей идет - и сразу всем ясно, что этот дедушка - ее муж, а не папенька?
Вспоминаются Фрекен Бок и Карлсон:
"МАДАМ!" - "Между прочим, мадемуазель".
Не, она не врет, вранье хоть какое-то правдоподобие должно иметь, это какие-то детсадовские фантазии типа "а у меня дома в ванне настоящий кит живет".
0
Айрина
Почти Феона))))
ReaderO, супер подарок получился!
Хочу такой, хоть далеко не 32
Это не подарок, только открытка, упредительная. Я вложила записочку, что подарок едет следом, всякие слова заманительные и намеки, что там, подробно описала внешний вид коробки, адрес настоящий и имя тоже(почти).
А открытки я тоже делаю, у нас с подругами давняя традиция обмениваться настоящими открытками.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Selly
новичок
Откуда: Подмосковье Регистрация: 31.12.2014 Сообщения: 47 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох и порадовала меня сегодня Сфо - на грудь брелок от сумки прицепила! У меня есть такая сумка из натурального кожзама и брелок именно этот на ней висит. Ну писец модница!
__________________________________ Елы палы, 100 раз не вынимая,что называется.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ