Есть желающие втихоря хомячить ночью и страдающие от этого? Из старенького
Цитата:
Аромат будет по всей округе,
Вы будете купаться в этом чудесном аромате свежеприготовленного хлебушка!
Затем его сразу нужно вытряхнуть аккуратно из горячего ведерка,чтобы не обжечься.
И обязательно поставить остывать на не сплошную подставочку,
с отверстиями,чтобы конденсат и пар отходили.
В этот раз мой хлебушек красиво закучерявился в узорах с другой стороны!
А вот кунжута надо было пол пачки насыпать,
я люблю чтобы его много было на корочке.
Рубина_Степановна Среда, 22 Апреля 2015 г. 16:55 (ссылка)
Алла, здравствуйте !
С Вашего позволения - я Ваша новая читательница-почитательница. Внимательно просмотрела весь Ваш журнал. Восхищена ! Вы - неординарная женщина ! Как жалко, что Вы не работаете в каком-либо элитном ателье, не несете красоту людям в массовом производстве так сказать !!!! Я бы к Вам с заказами ездила бы через всю Москву !
Sforza McIntosh Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:20 (ссылка)
Ответ на комментарий Рубина_Степановна
Здравствуйте Рубина! Очень приятно, что Вы теперь моя ПЧелка! Спасибо за комплимент! Поверьте, мне очень приятно, что Вам нравится как я шью и что делаю!Меня приглашали в обычное ателье работать, но увы, условия труда мне совсем не понравились. И я оставила эту мысль.
Сфо всех хочет припахать
орхидеяО Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:20 (ссылка)
Очень красивый наряд! Вы- пример для подражания в плане благоустройства района. Если бы не все, а хотя бы часть населения были бы такими высоко сознательными как Вы, наша среда обитания была бы намного красивее. А все только сидят у домашних самоваров и рассуждают как все плохо у нас, а нет бы самим метлу в руки взять для начала.
Sforza McIntosh Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:22 (ссылка)
Ответ на комментарий орхидеяО
Спасибо большое Орхидея! Рада,что Вам понравился наряд и как я оформила немного рутарий! Вы совершенно правы, я сама мечтаю,чтобы люди стали украшать и облагораживать дворики в которых живут.
орхидеяО Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:24 (ссылка)
в продолжение.....физический труд (физкультура) очень полезны для здоровья. Наши органы работают в спокойном состоянии только на 40%, чтобы функционировали на 100% им нужно дать мышечную помпу. Так что никому во вред не будет пару субботников по уборке города
Sforza McIntosh Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:54 (ссылка)
Ответ на комментарий орхидеяО
Это совершенно верно все сказано!
Сфо планирует продолжать извращения украшение рутария, хотя все враги попрятали камни
Елена_Ци Среда, 22 Апреля 2015 г. 21:32 (ссылка)
В костюме все сложилось идеально, как пазлы, ни убавить, ни прибавить. Практически классическое цветовое сочетание и свободный духом бохо-стиль сошлись, как лед и пламень (ого, чего-то на метафоры потянуло!). А потрудились Вы, конечно, ударно, рутарий, украшенный березовыми бревнышками, сразу заиграл. Представляю, как красиво все будет, когда появится травка, деревца и кусты покроются листвой.
Sforza McIntosh Среда, 22 Апреля 2015 г. 22:00 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ци
Большое спасибо Леночка за Ваши теплые и добрые слова! Очень приятно,что Вам понравился костюм и моя работа с рутарием! Конечно когда все зазеленеет,все будет намного краше. Надо будет еще круглые клумбы олагородить,треугольником вкопать кирпичики,раз камней не нашла.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Весна есть Весна, и для меня она прекрасна.Я опять раздета,ура!
Цитата:
В этот раз камеру нормально установила,поэтому с лицом все нормально
...
Ветерок был не большой,но прохладный,поэтому шарфик хорошо защищал горло
Цитата:
Сегодня я конечно врезала по работе с землей.Пришла домой, только сменила юбку на шаровары
Цитата:
И еще меня сегодня опять за актрису приняли,во как.
...
Часто думают,что я оперная певица, уж не знаю почему.
...
А я разговаривала по дороге с одной знакомой дамой шикарно одетой. Она все хотела мне помочь. Я конечно отказалась. Но было очень и очень приятно, когда я услышала ,как она говорила с другой шикарной дамой и назвали меня именно так,как Вы предположили.
Табличка ярко стоит посредине палисада-ЗЕМЛЮ НЕ ВОРОВАТЬ,ЧАСТНАЯ.
Чего? А в палисаде, который является придомовой территорией действительно частная земля? И где у Сфо документы, подтверждающие право собственности на эту землю?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Солнце БезГалош
Как я люблю этот фильм! И какие подходящие кадры! И про брёвнышки просто прелесть что такое! Брёвнышки, оставшиеся от обрезки - видимо, очень мощная обрезка проводилась.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
ferret
свой человек
Чего? А в палисаде, который является придомовой территорией действительно частная земля? И где у Сфо документы, подтверждающие право собственности на эту землю?
они кучу земли купили чтобы засыпать в свои рутарии,а пока не успели раскидать по територрии соседи себе отсыпали от щедрот.
Ефгену опасно эту мамзель одну отпускать и оставлять без присмотра вообще -то покрышки сопрет то швабру/майбах вывесит.
Ему одни неприятности от этой детки. Маленькие детки -маленькие бедки,а Сфоня у нас большой карапуз.
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
Kish-o-Hob
SFORZA MCINTOSH: МОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ"ЗОРЬКА АЛАЯ".22.04.15
23-04-2015 04:51 (ссылка) Удалить
Какой у вас широчайший диапазон, вы и низы отлично берете! А как называется техника, в которой вы исполнили первые ноты запева? Так необычно получилось, достаточно современное звучание придали. Я слышала, чьл молодежь называет этот метод извлечения звука "guttural", это даже относится к экстремальному пению, не каждые связки это выдержат. У вас мощный голос, которым можно исполнять не только оперные партии, но и гораздо более сложные пассажи. Вы случаем не занимались горловым пением (оно обычно дает такое развитие вокальных данных)?
marikacurly
SFORZA MCINTOSH: ДЛЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ВЕСНА. В БОХО ЖИЛЕТКЕ И ТУНИКЕ "ВЕТОЧКА".21.04.15
23-04-2015 04:31 (ссылка) Удалить
все красиво! но можно немного дегтя))) слишком много фотографий в одной позе,... вообще с первого раза смотрится как одна фотография, просто увеличенная и уменьшенная в разных форматах. Совершенно одинаковые фото, вы меняете на них только взгляд, вернее только зрачки, вправо или влево)
не сочтите за негатив, я скорее как помощь, пишу это сообщение
Tatyana-iz-Moskwa
SFORZA MCINTOSH: ДЛЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ВЕСНА. В БОХО ЖИЛЕТКЕ И ТУНИКЕ "ВЕТОЧКА".21.04.15
23-04-2015 04:14 (ссылка) Удалить
Sforza McIntosh, Здравствуйте. Рутарий, конечно, очень красивый. Очень красивы и его летние фото. Но у меня такой вопрос. Вы эту территории выкупили и она теперь ваша? Или же собрание собственников вашего дома большинством голосов решило отдать часть территории вам для благоустройства? Как вам удается не нарушая закона делать такую красоту на общественной территории?
Вставлю, пока не потерла. Покусали нашу. Поймет или нет?
Я песню дослушала до слова "Не погинь меня" Кошмар какой-то
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну и кто рискнул, а то я вообще ничего не слушала.
Цитата:
Уж очень мне нравится эта песня. Немного не моя тональность в запеве,но все равно очень хочется ее петь. Буду рада,если Вам понравится.
"Зорька алая" на что теперь похожа?
"Зорька алая" в исполнении САМОЙ больше похожа на рычание вурдалака в лесу в полнолуние (в фильме слышала ). Это слушать без смеха нельзя. Я чуть чаем не подавилась, когда она зарычала "зоооорька алаааая"...
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
0
Ёлыпална
свой человек
Откуда: третья планета от Солнца Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 531 Игнор l ЛС l Профиль l
Белый плаш...белый плащ... А вид сзади где? Вот его мне не хватило в сегодняшнем посте мамзель Куку. А так - всё вполне ожидаемо, а особенно белый свадебный цветуище на шляпе.
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А-а-а-а!!! Люди! Вот и белый плащ!
Сфонька в нём така популярна, така популярна Какой-то неведомый дизайнер её похвалил, Софи чуть от инфаркта не преставилась, когда наша показала ей как изуродовала украсила подаренный плащ, да ещё и какой-то извращенец молодой человек пристал по дороге!
Вот, это понимаю, наша мастерица удачно вещь оттвикала
В посте Сфонька спросила, что такое длинный голубой прицеп. В каментах ответили, что это трейлер и посоветовали ей купить такой же для путешествий Типа она же любит путешествовать и фотографировать всё на своём пути.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
О, плащ! Влезла! А мы-то тут смеялись...
С очками хорошо смотрится. Только вот под подбородком что-то черное вылезает, жиденькое такое, как бороденка у БГ... а так - неплохой лук!
__________________________________ У меня точно на душе сразу загорелся огонек добра и миролюбия. (c)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ