А шОртики тоже будут? Мдя...наша мамзеля не позволит всему миру видеть её мамзелистые ножки
Что-то мне кажется, что Вы слабо верите в прекрасность и боханутость Сфорцы Макинтош! Может, скажете, что размер ноги у нее не 36? И волосы не до попы роскошные густые блестящие? Да и размер одежды у неё, если правильно помню, 46, шорты вполне можно надеть, только кружавчика в три ряда обтвикать Она же у неас юная и стройная мамзель. И в греческий ее без акцента не верите... Ай-яй-яй, как можно сомневаться, Сфо всё таки полиглот, во многих странах мира в детстве жила, и спикает и шпрехает без акцента наверняка. Еще и знает "же не манж па сиз жур", я просто уверена
О, я ж её спортивные достижения забыла - йогу, карате, бег и стрельбу. Око Возрождения опять же, ежедневные прогулки
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ёлыпална
свой человек
Откуда: третья планета от Солнца Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 531 Игнор l ЛС l Профиль l
А шОртики тоже будут? Мдя...наша мамзеля не позволит всему миру видеть её мамзелистые ножки
Что-то мне кажется, что Вы слабо верите в прекрасность и боханутость Сфорцы Макинтош! Может, скажете, что размер ноги у нее не 36? И волосы не до попы роскошные густые блестящие? Да и размер одежды у неё, если правильно помню, 46, шорты вполне можно надеть, только кружавчика в три ряда обтвикать Она же у неас юная и стройная мамзель. И в греческий ее без акцента не верите... Ай-яй-яй, как можно сомневаться, Сфо всё таки полиглот, во многих странах мира в детстве жила, и спикает и шпрехает без акцента наверняка. Еще и знает "же не манж па сиз жур", я просто уверена
О, я ж её спортивные достижения забыла - йогу, карате, бег и стрельбу. Око Возрождения опять же, ежедневные прогулки
Ну да...нуда...БОХИНЯ - одним словом
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так на них же не написано "бохо". А у Софи все помечено -вот это вот "бохо", вот это, и вот та страшненькая тряпочка, которую с 95 года никто не купил - тоже "бохо". И цена соответсвующая
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Так на них же не написано "бохо". А у Софи все помечено -вот это вот "бохо", вот это, и вот та страшненькая тряпочка, которую с 95 года никто не купил - тоже "бохо". И цена соответсвующая
Ой что-то я сомневаюсь, что в голубоглазом бутике на вещичках написано "бохо", там же не все покупатели из дурдома)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой что-то я сомневаюсь, что в голубоглазом бутике на вещичках написано "бохо", там же не все покупатели из дурдома)
И продавцам хорошо, и у Сфо - полезная и приятная покупочка, и Вандербильдиха от зависти уже почти удавилась
Я себе иногда так представляю... Как в первой серии "Маша и Медведь" - Сфо еще не вышла, а все уже по углам-колодцам-будкам. Выплывает Сама и начинает искать, кто не спрятался. Зато как только слушок достигает заветных магазинчиков, там начинают сразу же выкладывать весь залежалый товар. А потом начинают как Остап Бендер Людоедке Эллочке втирать: и барс шанхайский, и ситечко - как в лучших домах ЛондОна и Парыжуююю
0
lurry
участник
суровыйсвиду
SFORZA MCINTOSH: В ВОЛШЕБНЫХ КОРНЯХ,В ИЗУМРУДНОЙ ЮБОЧКЕ.А ТАК ЖЕ БЕРЕЗОВЫЙ СОК В СОСУЛЬКАХ.20.04.15О
21-04-2015 13:03 (ссылка) Удалить
так и не разрешили вы мне писать. Я без разрешения. Красава!красава!квасава! нравится как поешь, песни хорошие. Не думайте, что я малолетка, я взрослый мужщчина, опыта опщения мало, писал тут одной так она сразу про постель. А просто поговорить? а по душам? непоняла меня. вы зачотная. даже по имени боюсь назвать так нравишся
А это кто? Забаненый "Неприметный с виду" чтоль?
Неприметный тоже отметился, он не так робок.
Неприметный_с_виду Вторник, 21 Апреля 2015 г. 15:28 (ссылка)
Я в весеннем лесу пил березовый сок, с ненаглядной красоткой в стогу ночевал...
Вспомнилось.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Поклонников набежало, а это ведь Алла еще не танцевала волну бедром
Старый_служака (По мотивам И.Северянина) Вторник, 21 Апреля 2015 г. 17:32 (ссылка)
Мороженое из сирени, ананасы в шампанском, сосульки из сока - какое меню!
Я тоже веселый нарядный и яркий - искрюсь шуткой, смехом и это люблю!
Люблю я и женщин - красивых, блестящих, с загадочным взглядом со смехом грудным,
С умом непонятным, с намеком неясным, но ладно, молчу, не хочу быть судим.
Ларкин Вторник, 21 Апреля 2015 г. 17:51 (ссылка)
Во всех нарядах душечка так хороша. Ну так хочется на Вас надеть туфельки на невысоком каблучке. Добавилося бы женственности. А то такая юная вы , Аллочка
А про арку всё думаю, те, что она себе цитаты добавила - большие. Я таки в сфорторепортажах показывала. В скверах такое представляю, в палисаднике или рутарии - нет. Тем более, в палисаднике. Он же маленький. А она цитатит типо такого. Для винограда хочет.
0
кыся
новичок
Откуда: белоруссия Регистрация: 30.03.2015 Сообщения: 88 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня всегда интересовал воспрос, нет ли у Сфорцы каталога одежды, типо как она музыку записывает. Такая тетрадочка общая.. из нескольких томов. А про подвал - я не удивлюсь, если они там и пристрой уже сделали, и патио находится во внутреннем дворе их квартиры. И всё - для бесплатного украшения двора, для людей
Веточка, думаю, что вполне вероятно. Она же страдает вещизмом, любит все расставлять, организовывать свой собственный порядок. Ей может доставлять удовольствие "наводить порядочек", подсчитывать и тому подобное.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Нагло ползаю по старым записям. А ведь когда-то ее хватало на несколько постов с оригинальным контентом за день.... Куда все ушло?
Кстати, покупка черного сарафана, это который теперь 12 тысяч стоит. Указано только, что он "дорогой". Специально интригует... Запись на Ли.ру не для всех
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/782444.html
0
Туся
золотой пользователь
Тьфу дрянь какая, крупным-то планом. И верх из нежного акрила, и низ из весьма дорогого полиэстера, и кривоватые молнии, и карманы-мешки, все в целом - шедевр. Но я о другом задумалась: вещь куплена 2,5 года назад. Сейчас пыталась вспомнить - нет у меня ни одной вещи, которая жила бы так долго. Максимум год, самые любимые - ну два года. Потом же просто носить неприлично, вид теряется. Хотя, может, если обтвикать, может, оно снова, как новое? Не знаю, наверное, это волшебство какое-то.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Если учесть, что большинство вещей она успевает надеть пару-тройку раз за сезон - сарафанчик еще лет десять прослужит. В цене поднимется, конечно, а как же. Хотя есть и такие вещи, которые она нещадно таскает каждый день, при чем я даже не могу понять, когда ж она их стирает-то? Но даже они служат годами. Носить надо уметь, ухаживать за вещами правильно (домой пришел, снял, в уголок аккуратно поставил), твикать по мере необходимости, во как.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ