Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-11. Лёгкий хаус в помпонах

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 305, 306, 307  След.  
от Сообщение
Тусяoffline
золотой пользователь

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  17 Апрель 2015 11:57          Ответить           
Сообщение от Тетя Соня Просмотр сообщения
Туся, а как же Женечкино "26 лет. Мы вместе"? Удочерил он её что ли?

Ничего не знаю, все вопросы к Сфо. Верим печатному слову - на "Одноглазниках" указан 1986 год рождения и школа за номером 198.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  17 Апрель 2015 11:58          Ответить           
Сообщение от Люся Просмотр сообщения

Какова судьба сантехника Володи ?

Ой не знаю... о нем ведь мы больше ничего не слышали. Нет, я ни на что не намекаю

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  17 Апрель 2015 11:59          Ответить           

Так и на банкете в честь Миллениума у Жени на работе ей 12 лет

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  17 Апрель 2015 12:04          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Ничего не знаю, все вопросы к Сфо. Верим печатному слову - на "Одноглазниках" указан 1986 год рождения и школа за номером 198.

Только на сайте этой школы среди выпускников 2003 ее нет, подпольно выпускалась, наверное

0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь

Сообщение  17 Апрель 2015 12:04          Ответить           
[quote="Туся";p="188168"]
Сообщение от vetochka Просмотр сообщения
Был у нее комментарий, что в детстве, когда по миру мотались, узнавали разные рецепты у местных, потом дома готовили. И упоминала драники. Так я прямо "на измене", а ну как решит Женечку порадовать. Украинский вариант вроде "деруны", могу ошибаться

Моя бабушка говорила именно "деруны", но она точно не была украинкой, она полькой была.

Поляки говорят не деруны, а "пляцки", западенцы - тоже, у белоруссов - драники. Деруны - это повосточнее, юг Украины, России. Но у нашей мадам Мюнхгаузен, что лексикон , что кулинария, сплошное хрючево! Поэтому - хиус, гуд, комильфо, айс, монплезир, жюльен террин, сальтисон, ну, и деруны до кучи. "Все смешалось в доме Облонских..."

0
Батман Тандюoffline
Развесистая клюква

Сообщение  17 Апрель 2015 12:10          Ответить           
vetochka
На сайте этой школы есть фото выпускников за все годы. Я не поленилась и просмотрела. Нет там Сфони. Опять врет!!!!!

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  17 Апрель 2015 12:10          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

наша молодуха-то, вон, оказывается, почти ровесница моей дочери 1988 года рождения. Все у ней еще спереду

А кто же тогда на олимпиаде 80-го был?

Цитата:
А вот снимок настоящего билета на олимпиаду,я была в детстве с папой на легкой атлетике,незабываемое впечатление.Какая была праздничная Москва,сколько радости было в лицах людей,было тепло и прекрасно.

Хоть бы врала последовательно.

http://sforza-mcintosh.livejournal.com/500968.html

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  17 Апрель 2015 12:11          Ответить           
Если верить профилю в одноклассниках и истории жизни. Жила в детстве родителями в Крылатском. Во взрослой жизни в качестве места обитания указывает Выхино. Школа, судя по сайту. маленькая, 500 человек максимум, открылась в 1960, в 2003 выпуск был один, в культуре шляпке на фото - никого. А так вообще ей отовсюду в эту школу добираться близко

0
elenoffline
новичок

Репутация: 20,3Репутация: 20,3Репутация: 20,3Репутация: 20,3Добавить очки репутации

Сообщение  17 Апрель 2015 12:20          Ответить           
Здравствуйте, ПЗД! Возник вопрос: а как она с папой олимпиаду-80 смотрела, если 1986 г.р.?

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  17 Апрель 2015 12:22          Ответить           
Сообщение от elen Просмотр сообщения
Здравствуйте, ПЗД! Возник вопрос: а как она с папой олимпиаду-80 смотрела, если 1986 г.р.?

Да у нее просто везде разные года рождения. В моем мире она постарше была. Не определилась еще. Пока только с датой рождения разобралась.

0
Анютаoffline
свой человек

Сообщение  17 Апрель 2015 12:25          Ответить           

Откуда у неё "кучи" (с) берутся?

откуда и все остальное - из ее фантазий сама придумала - сама поверила, к тому ж она любит преувеличивать всё, что касается ее мнимых достоинств..

О, это она любит! Насочинять о себе. И дизайнер то она, и певица, и актриса, и кулинарка. А глянешь на приготовленное ею, и диву даешься, как можно на старости лет не уметь приготовить элементарный суп или компот.

вот и я об этом

0
Brilliantenarmoffline
свой человек

Репутация: 21,6Репутация: 21,6Репутация: 21,6Репутация: 21,6Добавить очки репутации

Сообщение  17 Апрель 2015 12:31          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

И теперь могу сказать, она точно русская, но Украина там "в присутствии"

Так вот она, та заграница, по которой Сфоня с папой в детстве ездила! Согласно данным на "Одноклассниках", Сфо 1986 года рождения, значит в школу она пошла уже после развала Союза, на Украине, которая уже стала заграницей. Ну всё сходится. Осталось только про гувернанток уточнить.

1986 год рождения? совсем ку-ку что-ли

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  17 Апрель 2015 12:34          Ответить           
Сообщение от Анюта Просмотр сообщения

как можно на старости лет не уметь приготовить элементарный суп или компот.

А вот кстати этот момент можно легко объяснить, как мне кажется. Сфо довольно долго жила с тем, кто им и готовил. Та же мадам Бергман, возможно. У меня есть тетка, ей 60. До сих пор живет со свекровью. Очень она энергичная (ее свекровь) и делает все сама по дому. И до сих пор готовит только свекровь. Тетка работает. Приходит вечером, кидает сумку из прихожей и кричит - "Я ужасно проголодалась". А готовит только оооочень редко по выходным, да и то без фантазии - кашку какую-нибудь, омлетик....Но такие семьи, по-моему исключение из правил.

0
Солнце БезГалошoffline
свой человек

Сообщение  17 Апрель 2015 12:37          Ответить           
Сообщение от elen Просмотр сообщения

Да у нее просто везде разные года рождения. В моем мире она постарше была. Не определилась еще. Пока только с датой рождения разобралась.

Я догадалась. Сфо - путешественница во времени ))

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  17 Апрель 2015 12:38          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

А вот кстати этот момент можно легко объяснить, как мне кажется. Сфо довольно долго жила с тем, кто им и готовил. Та же мадам Бергман, возможно. У меня есть тетка, ей 60. До сих пор живет со свекровью. Очень она энергичная (ее свекровь) и делает все сама по дому. И до сих пор готовит только свекровь. Тетка работает. Приходит вечером, кидает сумку из прихожей и кричит - "Я ужасно проголодалась". А готовит только оооочень редко по выходным, да и то без фантазии - кашку какую-нибудь, омлетик....Но такие семьи, по-моему исключение из правил.

Да Вы что! Сфо, как замуж за художника пошла, так сразу и бульон приготовила, и котлетки с пюре - лучше свекрови. Та потому так и взъелась, что "фуфочка" в жизни не готовившая сразу так с ходу да с лёту - бац, и стол накрыла

0
Солнце БезГалошoffline
свой человек

Сообщение  17 Апрель 2015 12:40          Ответить           

У Сфо маман была заведующей детским комбинатом (ясли-сад, скорее всего). Соответственно, вполне возможно, что харчами детсадовскими и семью обеспечивала.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  17 Апрель 2015 12:41          Ответить           

бац, и стол накрыла

Если и накрыла, то только своим телом

0
Мадам_ЛЮoffline
свой человек

Репутация: 134,6Репутация: 134,6Репутация: 134,6Репутация: 134,6Добавить очки репутации

Сообщение  17 Апрель 2015 12:42          Ответить           
[quote="Солнце БезГалош";p="188197"][quote="bukashka";p="188193"]

У Сфо маман была заведующей детским комбинатом (ясли-сад, скорее всего). Соответственно, вполне возможно, что харчами детсадовскими и семью обеспечивала.

Точно! Мне один знакомый рассказывал,как его маман,которая работала воспитателем в дет.саду, приносила домой котлетки и супчики.

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  17 Апрель 2015 12:46          Ответить           

бац, и стол накрыла

Если и накрыла, то только своим телом

Возможно, именно это не понравилось свекрови. Но такие подробности Сфорца не рассказывала

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  17 Апрель 2015 12:48          Ответить           
ну хоть кто-то пытается спасти Абрикоску от фотосета
kapralovagalina Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:27 (ссылка)
Аллочка,здравствуйте! Так и хочется сказать вашему образу- Замечательно!! Всё в шоколаде!!!

Цитата:
Мое исполнение украинской песни «Золоті крилечка».16.04.15
Пятница, 17 Апреля 2015 г. 08:07 + в цитатник
Понравилась эта веселая украинская песенка.Вот решила тоже ее спеть. Сегодня у нас первая гроза и потом грибной дождь, в честь нее и пою.
Приятного прослушивания!
баян1946 Супер-впечатление Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:03 (ссылка)
Алллочка, я уже много талантов у тебя обнаружила. Но, чтобы без единого акцента спеть украинскую песню - это просто шедеврально. Или ты родом из Украины? Так связками играть может тільки українська файна дівчина. Спасибище тебе за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!любовь!

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  17 Апрель 2015 12:59          Ответить           
Всем ПЗД привет! Пока писала от вас отстала
Серия № 16. День в музее.
Спойлер:

- Алка, дверь за мной закрой!
- Бегу, Бубочка.
Закрыв за мужем дверь, Аллочка вернулась в кухню, задула свечу и смахнула с липкой клеенки крошки.
«Ну вот, щей на ужин еще хватит, можно ни чего не готовить»- удовлетворенно подумала она и пошла в комнату. В заставленной и темной комнате было душно. Алла раздвинула тяжелые, красные с кистями шторы. Помещение сразу осветилось солнцем, пробивавшимся сквозь пыльное стекло. На окне плясали пластиковые бабочки и стрекозы, стояли разномастные цветочные горшки с, чахлыми после зимы, растениями. «Как ярко и красиво!» - зажмурившись восхитилась хозяйка этого великолепия и села за компьютер.
Работы в виртуальном дневничке было не так много. Восхищенных комментариев было больше, а особенно от одного поклонника-мужчины. Алла даже зарделась от смущения перед монитором. «Ух, как приятно!» - настроение у нее поднялось и даже пара негативных отзывов не испортило общего состояния души.
С тех пор, как Аллочка стала жить с Женей, на других мужчин она уже не смотрела, но внимание противоположного пола очень радовало ее, да и легкий флирт она тоже себе позволяла. В виртуальном мире Сфорца настороженно относилась к своим поклонникам: некоторые оказывались женщинами под чужой личиной, но сейчас она чувствовала, что этот воздыхатель настоящий.
Так, в романтическом настроении, Алла пошла собираться на ежедневную ритуальную прогулку и фотосессию. К выбору наряда она подошла, как всегда продуманно и тщательно: обязательно две юбки в пол, пара длинных палантинов, переделанная и украшенная туничка и главное – шляпка с оригинальным цветком. Сфорца покрутилась перед зеркалом, порепетировала «зазывные» позы и позвякивая браслетами вышла из дома.
На улице светило солнце, было немноголюдно, дороги были сухие и Аллочка с удовольствием шла покачивая бедрами и разметая дорожную пыль подолами юбок. Проходя мимо местного музея она увидела обьявление: «Сегодня состоится заседание круглого стола. Вход бесплатный.» Последнее очень обрадовало Аллу и, взглянув на часы, она зашла в музей. Там было пустынно и тихо. Фотографируя по пути нехитрые экспонаты, Сфорца дошла до маленькой комнаты, где за круглым столом сидело 4 человека. Директриса музея оглянулась на Аллу и тень недовольства промелькнула на ее лице.
- О! Алла, садитесь-садитесь, у нас сегодня очень интересная лекция. – делая радушное выражение сказала она.
- Спасибо. Я здесь присяду. – улыбаясь ответила Аллочка.
Лекцию начал какой-то седой дядька, про что он говорил Алла не слушала, она то и дело «щелкала» лектора на мыльницу, иногда привставала, чтобы охватить всех в интерьере музея. Мужчина испуганно заикался и бледнел, но народный фотограф этого не замечала. Надо сказать, что Аллочка сначала честно пыталась слушать и хотя бы понять о чем лекция, но ей это так и не удалось. Просидев еще около получаса за круглым столом, Алла взглянула на часы: 17-30! «Ой, Бубочка скоро придет! Надо домой бежать!». Она резко подскочила и, не говоря ни слова, подхватывая юбки, выскочила из лекционной комнаты, за спиной у нее послышался вздох облегчения.
Алла успела придти домой до прихода мужа. Она разогрела ужин и, ожидая супруга, скидывала фотографии из музея в дневник.
- Алка, ты дома?
- Да, Бубочка, пойдем кушать.
Аллочка крутилась вокруг мужа, подавая ему то хлеб, то сметанку.
- Я сегодня на лекцию в музей ходила.
- Опять деньги транжиришь. – гневался Женя
- Нет, Бубочка, бесплатно все было. Ух, как интересно! Сейчас покажу и расскажу.
- О чем хоть лекция?
Аллочка задумалась, пытаясь вспомнить хоть одну фразу лектора и растерянно ответила:
- Я лучше покажу тебе фото. Я и фамилию лектора записала.
Женя взглянул на жену, вздохнул:
- Ладно, Лялечка, пойдем, покажешь все. Умная ты моя…

Утром поклонники и простые читатели с удовольствием читали новый репортаж великой блогерши, Сфорцы Макинтош, про лекцию в музее.

Пойду вас догонять

0
Тетя Соняoffline
серебряный пользователь

Сообщение  17 Апрель 2015 12:59          Ответить           
Как там, интересно, дела с палисадником и рутариями? Скоро ли работы начнутся?
Цитата:
События дня 6.06.13.
Были с Евгеном на оперном концерте в музее! Да да,именно в том музее в котором была года 2 назад, и там были потом не приятные моменты о которых я писала. В этот раз все было нормально,директор нас поприветствовала после концерта словно ничего и не было.. Нам были рады и приглашали еще.Мы общались с фотографами,у которых не хилая Лейка фотоаппарат,но там серьезные пожилые фотографы.В прошлый раз я с ними тоже общалась.Готовлю видео и фото материал.Удовольствие получили необыкновенное! И все это в день рождения Пушкина!

Домой пришли и занялись вазонами для рутария. Притащили две огромные покрышки от камаза видимо,вырезали лобзиком их под клумбы.А вчера напилили бревнышек для нового рутария,будет ими огораживать сам скверик,привезли их и положили скрепленными скобами в новый рутарии. И тут одна девица с верхнего этажа,которая ставит машину под окна, решила голос подать на нашу работу. Мол опять пеньки будем ставить. В общем пришлось с ней сцепиться. У нас тупые люди видимо,не понимают что участок дворика облагораживается,а не в частных владениях. Добро должно быть с кулаками,никак не иначе. Все соседи вместо помощи, или хотябы слов вдохновения,проходят с кирпичными лицами,словно их землю частную мы себе присвоили. В общем в следующий раз возьму видео камеру,сниму этих умников которые рот откроют и ославлю в интернете,тех кто препятствует облагораживанию дворика,в угоду своих машин.

Потом Женечка помыл быстренько все шины. И начали саморезами скреплять шины с цветами-клумбами.Шины послужат "ножками" для цветов-клумб.

Потом гоняли котов с палисада,они начали охоту на птенцов и синиц родителей.

Вот такой насыщенный денек выдался. Но все засняла и покажу в видео материале и фото.

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  17 Апрель 2015 13:04          Ответить           
Сообщение от Айрина Просмотр сообщения
Всем ПЗД привет! Пока писала от вас отстала
Серия № 16. День в музее.
Спойлер:

- Алка, дверь за мной закрой!
- Бегу, Бубочка.
Закрыв за мужем дверь, Аллочка вернулась в кухню, задула свечу и смахнула с липкой клеенки крошки.
«Ну вот, щей на ужин еще хватит, можно ни чего не готовить»- удовлетворенно подумала она и пошла в комнату. В заставленной и темной комнате было душно. Алла раздвинула тяжелые, красные с кистями шторы. Помещение сразу осветилось солнцем, пробивавшимся сквозь пыльное стекло. На окне плясали пластиковые бабочки и стрекозы, стояли разномастные цветочные горшки с, чахлыми после зимы, растениями. «Как ярко и красиво!» - зажмурившись восхитилась хозяйка этого великолепия и села за компьютер.
Работы в виртуальном дневничке было не так много. Восхищенных комментариев было больше, а особенно от одного поклонника-мужчины. Алла даже зарделась от смущения перед монитором. «Ух, как приятно!» - настроение у нее поднялось и даже пара негативных отзывов не испортило общего состояния души.
С тех пор, как Аллочка стала жить с Женей, на других мужчин она уже не смотрела, но внимание противоположного пола очень радовало ее, да и легкий флирт она тоже себе позволяла. В виртуальном мире Сфорца настороженно относилась к своим поклонникам: некоторые оказывались женщинами под чужой личиной, но сейчас она чувствовала, что этот воздыхатель настоящий.
Так, в романтическом настроении, Алла пошла собираться на ежедневную ритуальную прогулку и фотосессию. К выбору наряда она подошла, как всегда продуманно и тщательно: обязательно две юбки в пол, пара длинных палантинов, переделанная и украшенная туничка и главное – шляпка с оригинальным цветком. Сфорца покрутилась перед зеркалом, порепетировала «зазывные» позы и позвякивая браслетами вышла из дома.
На улице светило солнце, было немноголюдно, дороги были сухие и Аллочка с удовольствием шла покачивая бедрами и разметая дорожную пыль подолами юбок. Проходя мимо местного музея она увидела обьявление: «Сегодня состоится заседание круглого стола. Вход бесплатный.» Последнее очень обрадовало Аллу и, взглянув на часы, она зашла в музей. Там было пустынно и тихо. Фотографируя по пути нехитрые экспонаты, Сфорца дошла до маленькой комнаты, где за круглым столом сидело 4 человека. Директриса музея оглянулась на Аллу и тень недовольства промелькнула на ее лице.
- О! Алла, садитесь-садитесь, у нас сегодня очень интересная лекция. – делая радушное выражение сказала она.
- Спасибо. Я здесь присяду. – улыбаясь ответила Аллочка.
Лекцию начал какой-то седой дядька, про что он говорил Алла не слушала, она то и дело «щелкала» лектора на мыльницу, иногда привставала, чтобы охватить всех в интерьере музея. Мужчина испуганно заикался и бледнел, но народный фотограф этого не замечала. Надо сказать, что Аллочка сначала честно пыталась слушать и хотя бы понять о чем лекция, но ей это так и не удалось. Просидев еще около получаса за круглым столом, Алла взглянула на часы: 17-30! «Ой, Бубочка скоро придет! Надо домой бежать!». Она резко подскочила и, не говоря ни слова, подхватывая юбки, выскочила из лекционной комнаты, за спиной у нее послышался вздох облегчения.
Алла успела придти домой до прихода мужа. Она разогрела ужин и, ожидая супруга, скидывала фотографии из музея в дневник.
- Алка, ты дома?
- Да, Бубочка, пойдем кушать.
Аллочка крутилась вокруг мужа, подавая ему то хлеб, то сметанку.
- Я сегодня на лекцию в музей ходила.
- Опять деньги транжиришь. – гневался Женя
- Нет, Бубочка, бесплатно все было. Ух, как интересно! Сейчас покажу и расскажу.
- О чем хоть лекция?
Аллочка задумалась, пытаясь вспомнить хоть одну фразу лектора и растерянно ответила:
- Я лучше покажу тебе фото. Я и фамилию лектора записала.
Женя взглянул на жену, вздохнул:
- Ладно, Лялечка, пойдем, покажешь все. Умная ты моя…

Утром поклонники и простые читатели с удовольствием читали новый репортаж великой блогерши, Сфорцы Макинтош, про лекцию в музее.

Пойду вас догонять

Я периодически думаю. что Вы там по соседству живете и все видите Классно!

0
Мышельoffline
участник

Репутация: 231,5Репутация: 231,5Репутация: 231,5Репутация: 231,5Репутация: 231,5Репутация: 231,5Репутация: 231,5Репутация: 231,5Добавить очки репутации

Сообщение  17 Апрель 2015 13:13          Ответить           

Или ты родом из Украины? Так связками играть может тільки українська файна дівчина.

Опять попалась наша лохушка! А баяна забанит...

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  17 Апрель 2015 13:21          Ответить           

Я периодически думаю. что Вы там по соседству живете и все видите Классно!

Да куда мне до ее Олимпа! Из Сибири я. Спасибо

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 305, 306, 307  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-11. Лёгкий хаус в помпонах

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.