Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-11. Лёгкий хаус в помпонах

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 305, 306, 307  След.  
от Сообщение
bukashkaoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2015 22:37          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Даже не знаю, меня могут соседи не понять, если я им такую нерядовую дизайнерскую идею прямо под окнами зафигачу,

А Сфонино творение врачам понравилось и еще кому-то.... и когда у нее палисад перекапывали, а красоту оставили, она плакала от счастья и у нее случилось озарение нести радость людям в виде расписных рутариев, подъездов и бохо еще знает чего

0
Плюшевая овцаoffline
свой человек

Сообщение  14 Апрель 2015 22:37          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения
Сообщение от ReaderO Просмотр сообщения

Не-а. Она новые протыкает. Видно, что число дырочек (слева) увеличивается и они жутко растянутые.

ну так если она застегнулась на последнюю дырочку, в этом году, значит похудела. Или втиснула себя как-то, живот втянула и не дышит....

Цитата:
Ремень не затягивала, чисто символически его надела.

Оспидя! Шо у нее с грудью? Талия аккурат под сиськами!
И ваще все ее барахло привет из 80-х.
Упитанная сосиська, прости Господи...

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Апрель 2015 22:38          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

А Сфонино творение врачам понравилось

Вот в это верю, сразу и безоговорочно!

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  14 Апрель 2015 22:40          Ответить           
Даже не знаю, меня могут соседи не понять, если я им такую нерядовую дизайнерскую идею прямо под окнами зафигачу, могут обидеться. Да и в парке у нас дизигнеру-самородку не развернуться - у нас уже департамент культуры все обтвикал. Может, где-нибудь в промзоне красоту сотворить? Пусть гастарбайтеры офигевают от счастья.

Соседи что, красоту не ценят?

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Апрель 2015 22:47          Ответить           
Сообщение от vetochka Просмотр сообщения
Даже не знаю, меня могут соседи не понять, если я им такую нерядовую дизайнерскую идею прямо под окнами зафигачу, могут обидеться. Да и в парке у нас дизигнеру-самородку не развернуться - у нас уже департамент культуры все обтвикал. Может, где-нибудь в промзоне красоту сотворить? Пусть гастарбайтеры офигевают от счастья.

Соседи что, красоту не ценят?

Серость беспросветная, ага.

0
Grozaoffline
новичок

Сообщение  14 Апрель 2015 22:50          Ответить           
Ой, уважаемые, даже выползу на минуту из глубокого ридонли. Пересматривала сейчас выворачивание шин, и вдруг подумалось, что это же натуральные фильм ужасов. https://youtu.be/bsl-es7J9gA?t=4m52s
На 4.53 ор детей фоном воспринимается, как будто это орёт зубастая покрышка-чужой, пока мощные руки Сфо выворачивают её наизнанку

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  14 Апрель 2015 22:51          Ответить           
Я плакала от умиления
http://www.liveinternet.ru/users/5532862/post328056878/

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  14 Апрель 2015 22:55          Ответить           
Я просто обрыдалась. Кто она? Кто это уважающий гарпий и любящий Аллочку человек?
http://www.liveinternet.ru/users/5532862/blog#post332026405
Дайте, я памятник поставлю. Из шин, я знаю где их скомун... взять

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Апрель 2015 23:09          Ответить           
Сообщение от Groza Просмотр сообщения

как будто это орёт зубастая покрышка-чужой

Вот она, силушка-то богатырская, не пройдут чужие в Малаховку. Сигурни Уивер рыдает, чужие орут, Сфорца в дизигнерском раше рвет чужих голыми руками и режет кривым ножом.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  14 Апрель 2015 23:15          Ответить           
Я просто обрыдалась. Кто она? Кто это уважающий гарпий и любящий Аллочку человек?
http://www.liveinternet.ru/users/5532862/blog#post332026405
Дайте, я памятник поставлю. Из шин, я знаю где их скомун... взять

А что, стихи Сфоня больше не сочиняет? Это же было просто звездец, как ужасно. Мы тогда предположили, что кто-то ей написал о том, что стихи ее чудовищны и умолял не писать больше. Нам тогда хотелось верить, что Сфорца вменяема, просто немного недообразованна, но готова учиться.

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

Сообщение  14 Апрель 2015 23:37          Ответить           
Сообщение от Плюшевая овца Просмотр сообщения

Оспидя! Шо у нее с грудью? Талия аккурат под сиськами!
И ваще все ее барахло привет из 80-х.
Упитанная сосиська, прости Господи...

Есть идея, что это не совсем грудь. Фигура у нее прямая столбиком, без талии. Жиры наросли ух какие, живот подушкой подпирает ее гордость. Ремень так утягивает, что пузо совсем упирается в бюст, практически с ним сливаясь, добавляя объем. Такой натуральный пушап собственными средствами, ну прям все, как она любит.

0
Люсяoffline
свой человек

Репутация: 82,5Репутация: 82,5Репутация: 82,5Добавить очки репутации

Сообщение  15 Апрель 2015 0:30          Ответить           

0
Люсяoffline
свой человек

Сообщение  15 Апрель 2015 0:35          Ответить           

0
Санни Бодлерoffline
свой человек

Сообщение  15 Апрель 2015 2:41          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения
Смотрите

2015 год
https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/69028409.4e8/0_c70f0_38284bb4_orig.jpg

2014 год
img-fotki.yandex.ru/get/5208/69028409.3fb/0_b5a46_6ecc9393_orig.jpg

Если судить по количеству дырочек на ремне, то она похудела. Но внешне это вообще никак не заметно.

Наверное сняла немного одежек - вот и похудела. (ну там джемперков, свитерков)

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  15 Апрель 2015 2:54          Ответить           

После Гоблина оригиналы впечатления не произвели

Оригиналы нудные до умопомрачения В этих фильмах хороши только декорации и эпичные сцены сражений. Плюс, некоторые актёры неплохо играют, в Сэма я просто влюблена. А вот Фродо даже в гоблинском переводе бесил неимоверно, щенок сопливый.
Думаю, Сфоне нравится, что в гоблинском переводе персонажи выражаются языком того самого сферического пролетариата в вакууме, от которого она столь яростно открещивается. Однако шила в мешке не утаишь и на поверку выходит, что наша рафинированная, воспитанная гувернантками, мадемуазель хуже развита и культурно ниже многих представителей этого самого пролетариата и тех людей, которых она через губу именует "быдлом". Я не думаю, что до неё доходит смысл гоблинских аллегорий и юмора. Ну вот моя любимая сцена из третьей части. В оригинале Голлум разговаривает сам с собой и выстраивает план, как ему заманить Фродо в пещеру Шелоб. В гоблинском переводе Голый на два голоса читает восхитительно переделанный отрывок из "Отелло" Шекспира:
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Я что-то с двух стаканов не пойму
Откуда этот блеск лица?
Обратно, сало тайно жрала?

Ну про два стакана и сало Сфоне будет смешно. А "Отелло" она опознает?
В той же сцене:
С оранжевым платочком на башке
С народом мы стояли на Майдане.
А вот тэбя там что-то нэ прыпомню.

(Перевод делался в 2004 году, во времена первого украинского Майдана)
Тут и Шекспир, и привязка к политике. Судя по Сфониным постам, она о событиях в мире не знает и не переживает. Дошло до неё упоминание Майдана?
Или вот она пишет, что обожала рок. Вторая часть близится к концу, назгул прилетает в Минас-Моргул, где находится Фродо и тот, ополоумев от всех событий, пытается отдать ему кольцо Всевластья. Под какую песню всё это происходит в гоблинском переводе:
"This is the end, my beautiful friend", песня группы "The Doors", которую любой любитель рока должен опознать с ходу. А она опознала?
Сдаётся мне, сухари были не очень кошерные Сфоня ничего из намёков и аллегорий не поняла. А оригинал вообще не осилила. Ни в киноварианте, ни в виде книги.

0
Розовый слонигoffline
свой человек

Сообщение  15 Апрель 2015 3:00          Ответить           
Цитата:
Приятные покупки из натуральных материалов.14.04.15

Как я рада, что у нас нет магазина Fix Price, а то вдруг бы я тоже заразилась дурной болезнью скупать бестолковые вещи
Очередная порция никчемных пылесборников. А мисочки эти, вовсе и не деревянные, они сделаны из прессованного и залакированного материала, из которых сплетена вот эта корзинка.

вот и мисочки, они только для сухих продуктов.

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  15 Апрель 2015 5:53          Ответить           
Сообщение от Розовый слониг Просмотр сообщения

s017.radikal.ru/i437/1504/7d/c105d864aa85.jpg

Цитата:
Видела как то в обычном магазине что то подобное, стоило аховых денег.

Аховых!

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  15 Апрель 2015 5:56          Ответить           
Конфетки тоже из Фикс прайса? Сфоня, съезди в Ашан, чтоли...

0
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Сообщение  15 Апрель 2015 6:00          Ответить           
А такие корзинки бесплатно идут, как упаковка. В косметических магазинах, например.

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  15 Апрель 2015 6:25          Ответить           
Нет, мешочки и мисочки симпатичные, ну мне так кажется Однако Сфо так похваляется их покупкой, словно слетала в Чехию и привезла оттуда знаменитой посуды с гусями, не меньше Такие штучки, как она приобрела, можно купить в любом магазине, и что там она поёт насчёт "аховых" цен? Да не могут такие корзиночки и тарелочки дорого стоить.

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  15 Апрель 2015 6:28          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

После Гоблина оригиналы впечатления не произвели

Оригиналы нудные до умопомрачения В этих фильмах хороши только декорации и эпичные сцены сражений. Плюс, некоторые актёры неплохо играют, в Сэма я просто влюблена. А вот Фродо даже в гоблинском переводе бесил неимоверно, щенок сопливый.
Думаю, Сфоне нравится, что в гоблинском переводе персонажи выражаются языком того самого сферического пролетариата в вакууме, от которого она столь яростно открещивается. Однако шила в мешке не утаишь и на поверку выходит, что наша рафинированная, воспитанная гувернантками, мадемуазель хуже развита и культурно ниже многих представителей этого самого пролетариата и тех людей, которых она через губу именует "быдлом". Я не думаю, что до неё доходит смысл гоблинских аллегорий и юмора. Ну вот моя любимая сцена из третьей части. В оригинале Голлум разговаривает сам с собой и выстраивает план, как ему заманить Фродо в пещеру Шелоб. В гоблинском переводе Голый на два голоса читает восхитительно переделанный отрывок из "Отелло" Шекспира:
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Я что-то с двух стаканов не пойму
Откуда этот блеск лица?
Обратно, сало тайно жрала?

Ну про два стакана и сало Сфоне будет смешно. А "Отелло" она опознает?
В той же сцене:
С оранжевым платочком на башке
С народом мы стояли на Майдане.
А вот тэбя там что-то нэ прыпомню.

(Перевод делался в 2004 году, во времена первого украинского Майдана)
Тут и Шекспир, и привязка к политике. Судя по Сфониным постам, она о событиях в мире не знает и не переживает. Дошло до неё упоминание Майдана?
Или вот она пишет, что обожала рок. Вторая часть близится к концу, назгул прилетает в Минас-Моргул, где находится Фродо и тот, ополоумев от всех событий, пытается отдать ему кольцо Всевластья. Под какую песню всё это происходит в гоблинском переводе:
"This is the end, my beautiful friend", песня группы "The Doors", которую любой любитель рока должен опознать с ходу. А она опознала?
Сдаётся мне, сухари были не очень кошерные Сфоня ничего из намёков и аллегорий не поняла. А оригинал вообще не осилила. Ни в киноварианте, ни в виде книги.

Вот этим мне перевод Гоблина и нравится - классно подобранной музыкой, именами героев, шутками, и его крутишь как головоломку. В первой части Пендальф едет в библиотеку "порыться в первоисточниках", почитать Маркса и Энгельса. Читая "письмо Кызылдура" "Во первых строках своего письма, разлюбезная моя Катерина Матвеевна...", "... браслетик серебряный", это который змейкой с одним изумрудным глазком. "Бабы и кабаки доведут до цугундера". Я не уверена, что Сфорца знает название книги, по которой снимали "Место встречи изменить нельзя". Не уверена, что она вообще смотрела фильмы, хотя это - советская классика, все таки Высоцкого она не слышала; как и в том, что она понимала там еще что-то, кроме поверхностного смысла шуток. Для меня ее уровень образования вообще загадочен. Весь пост с бильярдной она пишет на основе гоблинского перевода "Властелина колец", хотя оригинал был бы более органичен. Но на следующий год, по-моему, у нее выходит пост "В царстве Берендея", название которого более-менее подходит содержанию. Вот я Островского люблю, не люблю только "Снегурочку", никогда ее не перечитывала, не тянет, не смотря на любовь к мифологии вообще и древнеславянской - в частности. После "Пендальфа" поста с бильярдной "Берендей" смотрится весьма странно. Тоже самое с использованием слов, значение которых она знает весьма приблизительно.... Не знаю, где она воспитывалась, какими гувернантками, в каких школах мира училась, что у нее за научные труды совместно с папой профессором издавались... Но как по мне, она не тянет даже на "Галатею" Бернарда Шоу, та хоть правда училась и менялась под влиянием образования

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

Сообщение  15 Апрель 2015 6:30          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения
Нет, мешочки и мисочки симпатичные, ну мне так кажется Однако Сфо так похваляется их покупкой, словно слетала в Чехию и привезла оттуда знаменитой посуды с гусями, не меньше Такие штучки, как она приобрела, можно купить в любом магазине, и что там она поёт насчёт "аховых" цен? Да не могут такие корзиночки и тарелочки дорого стоить.

Да просто очередной посыл, что она умничка, покупает то, что надо и где надо. А все остальные кругом лохи, и вообще она лучше всех. Ключевая фраза в конце поста - "Полезный магазин, если знать ,что там покупать". Она то знает, а больше никто.

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  15 Апрель 2015 6:40          Ответить           
Не, ну я тоже порой там покупаю, кружку на работу, расходники для поделок, игрушки могу для маленьких - чтоб не было жалко, что сразу сломает, книжки у них детские - видела точно такие же, как в детском мире, только сильно дешевле, частенько покупаю такие, как со своего детства помню. Но вот прямо так через день пост - ездила в Фикс прайс, купила там классную хрень, счас все расскажу и много фоток покажу... Нельзя ее в Ашан, вы что. Она потом будет полгода про него писать. А если разживется карточкой "Метро", то будет вообще считать себя и бизнесвумен, и с быдлом не пересекающейся, и весьма экономной

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  15 Апрель 2015 13:37          Ответить           
Добрый день, ПЗД!
Чтой-то с форумом было??? Печалька прямо...

0
oleooffline
сдержанный филантроп

Репутация: 91,4Репутация: 91,4Репутация: 91,4Добавить очки репутации

Сообщение  15 Апрель 2015 13:39          Ответить           
Меня умилило, что она в мешочек поставила "рукодельную баночку".
Потом мешочек поставит в какую-нить корзиночку, корзиночку в коробочку и тыды...потом забудет, где баночка с творчеством

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 305, 306, 307  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-11. Лёгкий хаус в помпонах

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.