Даже не знаю, меня могут соседи не понять, если я им такую нерядовую дизайнерскую идею прямо под окнами зафигачу,
А Сфонино творение врачам понравилось и еще кому-то.... и когда у нее палисад перекапывали, а красоту оставили, она плакала от счастья и у нее случилось озарение нести радость людям в виде расписных рутариев, подъездов и бохо еще знает чего
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Плюшевая овца
свой человек
Даже не знаю, меня могут соседи не понять, если я им такую нерядовую дизайнерскую идею прямо под окнами зафигачу, могут обидеться. Да и в парке у нас дизигнеру-самородку не развернуться - у нас уже департамент культуры все обтвикал. Может, где-нибудь в промзоне красоту сотворить? Пусть гастарбайтеры офигевают от счастья.
Соседи что, красоту не ценят?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Даже не знаю, меня могут соседи не понять, если я им такую нерядовую дизайнерскую идею прямо под окнами зафигачу, могут обидеться. Да и в парке у нас дизигнеру-самородку не развернуться - у нас уже департамент культуры все обтвикал. Может, где-нибудь в промзоне красоту сотворить? Пусть гастарбайтеры офигевают от счастья.
Соседи что, красоту не ценят?
Серость беспросветная, ага.
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, уважаемые, даже выползу на минуту из глубокого ридонли. Пересматривала сейчас выворачивание шин, и вдруг подумалось, что это же натуральные фильм ужасов. https://youtu.be/bsl-es7J9gA?t=4m52s
На 4.53 ор детей фоном воспринимается, как будто это орёт зубастая покрышка-чужой, пока мощные руки Сфо выворачивают её наизнанку
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
А что, стихи Сфоня больше не сочиняет? Это же было просто звездец, как ужасно. Мы тогда предположили, что кто-то ей написал о том, что стихи ее чудовищны и умолял не писать больше. Нам тогда хотелось верить, что Сфорца вменяема, просто немного недообразованна, но готова учиться.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Оспидя! Шо у нее с грудью? Талия аккурат под сиськами!
И ваще все ее барахло привет из 80-х.
Упитанная сосиська, прости Господи...
Есть идея, что это не совсем грудь. Фигура у нее прямая столбиком, без талии. Жиры наросли ух какие, живот подушкой подпирает ее гордость. Ремень так утягивает, что пузо совсем упирается в бюст, практически с ним сливаясь, добавляя объем. Такой натуральный пушап собственными средствами, ну прям все, как она любит.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Оригиналы нудные до умопомрачения В этих фильмах хороши только декорации и эпичные сцены сражений. Плюс, некоторые актёры неплохо играют, в Сэма я просто влюблена. А вот Фродо даже в гоблинском переводе бесил неимоверно, щенок сопливый.
Думаю, Сфоне нравится, что в гоблинском переводе персонажи выражаются языком того самого сферического пролетариата в вакууме, от которого она столь яростно открещивается. Однако шила в мешке не утаишь и на поверку выходит, что наша рафинированная, воспитанная гувернантками, мадемуазель хуже развита и культурно ниже многих представителей этого самого пролетариата и тех людей, которых она через губу именует "быдлом". Я не думаю, что до неё доходит смысл гоблинских аллегорий и юмора. Ну вот моя любимая сцена из третьей части. В оригинале Голлум разговаривает сам с собой и выстраивает план, как ему заманить Фродо в пещеру Шелоб. В гоблинском переводе Голый на два голоса читает восхитительно переделанный отрывок из "Отелло" Шекспира:
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Я что-то с двух стаканов не пойму
Откуда этот блеск лица?
Обратно, сало тайно жрала?
Ну про два стакана и сало Сфоне будет смешно. А "Отелло" она опознает?
В той же сцене:
С оранжевым платочком на башке
С народом мы стояли на Майдане.
А вот тэбя там что-то нэ прыпомню.
(Перевод делался в 2004 году, во времена первого украинского Майдана)
Тут и Шекспир, и привязка к политике. Судя по Сфониным постам, она о событиях в мире не знает и не переживает. Дошло до неё упоминание Майдана?
Или вот она пишет, что обожала рок. Вторая часть близится к концу, назгул прилетает в Минас-Моргул, где находится Фродо и тот, ополоумев от всех событий, пытается отдать ему кольцо Всевластья. Под какую песню всё это происходит в гоблинском переводе:
"This is the end, my beautiful friend", песня группы "The Doors", которую любой любитель рока должен опознать с ходу. А она опознала?
Сдаётся мне, сухари были не очень кошерные Сфоня ничего из намёков и аллегорий не поняла. А оригинал вообще не осилила. Ни в киноварианте, ни в виде книги.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Приятные покупки из натуральных материалов.14.04.15
Как я рада, что у нас нет магазина Fix Price, а то вдруг бы я тоже заразилась дурной болезнью скупать бестолковые вещи
Очередная порция никчемных пылесборников. А мисочки эти, вовсе и не деревянные, они сделаны из прессованного и залакированного материала, из которых сплетена вот эта корзинка.
вот и мисочки, они только для сухих продуктов.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, мешочки и мисочки симпатичные, ну мне так кажется Однако Сфо так похваляется их покупкой, словно слетала в Чехию и привезла оттуда знаменитой посуды с гусями, не меньше Такие штучки, как она приобрела, можно купить в любом магазине, и что там она поёт насчёт "аховых" цен? Да не могут такие корзиночки и тарелочки дорого стоить.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Оригиналы нудные до умопомрачения В этих фильмах хороши только декорации и эпичные сцены сражений. Плюс, некоторые актёры неплохо играют, в Сэма я просто влюблена. А вот Фродо даже в гоблинском переводе бесил неимоверно, щенок сопливый.
Думаю, Сфоне нравится, что в гоблинском переводе персонажи выражаются языком того самого сферического пролетариата в вакууме, от которого она столь яростно открещивается. Однако шила в мешке не утаишь и на поверку выходит, что наша рафинированная, воспитанная гувернантками, мадемуазель хуже развита и культурно ниже многих представителей этого самого пролетариата и тех людей, которых она через губу именует "быдлом". Я не думаю, что до неё доходит смысл гоблинских аллегорий и юмора. Ну вот моя любимая сцена из третьей части. В оригинале Голлум разговаривает сам с собой и выстраивает план, как ему заманить Фродо в пещеру Шелоб. В гоблинском переводе Голый на два голоса читает восхитительно переделанный отрывок из "Отелло" Шекспира:
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Я что-то с двух стаканов не пойму
Откуда этот блеск лица?
Обратно, сало тайно жрала?
Ну про два стакана и сало Сфоне будет смешно. А "Отелло" она опознает?
В той же сцене:
С оранжевым платочком на башке
С народом мы стояли на Майдане.
А вот тэбя там что-то нэ прыпомню.
(Перевод делался в 2004 году, во времена первого украинского Майдана)
Тут и Шекспир, и привязка к политике. Судя по Сфониным постам, она о событиях в мире не знает и не переживает. Дошло до неё упоминание Майдана?
Или вот она пишет, что обожала рок. Вторая часть близится к концу, назгул прилетает в Минас-Моргул, где находится Фродо и тот, ополоумев от всех событий, пытается отдать ему кольцо Всевластья. Под какую песню всё это происходит в гоблинском переводе:
"This is the end, my beautiful friend", песня группы "The Doors", которую любой любитель рока должен опознать с ходу. А она опознала?
Сдаётся мне, сухари были не очень кошерные Сфоня ничего из намёков и аллегорий не поняла. А оригинал вообще не осилила. Ни в киноварианте, ни в виде книги.
Вот этим мне перевод Гоблина и нравится - классно подобранной музыкой, именами героев, шутками, и его крутишь как головоломку. В первой части Пендальф едет в библиотеку "порыться в первоисточниках", почитать Маркса и Энгельса. Читая "письмо Кызылдура" "Во первых строках своего письма, разлюбезная моя Катерина Матвеевна...", "... браслетик серебряный", это который змейкой с одним изумрудным глазком. "Бабы и кабаки доведут до цугундера". Я не уверена, что Сфорца знает название книги, по которой снимали "Место встречи изменить нельзя". Не уверена, что она вообще смотрела фильмы, хотя это - советская классика, все таки Высоцкого она не слышала; как и в том, что она понимала там еще что-то, кроме поверхностного смысла шуток. Для меня ее уровень образования вообще загадочен. Весь пост с бильярдной она пишет на основе гоблинского перевода "Властелина колец", хотя оригинал был бы более органичен. Но на следующий год, по-моему, у нее выходит пост "В царстве Берендея", название которого более-менее подходит содержанию. Вот я Островского люблю, не люблю только "Снегурочку", никогда ее не перечитывала, не тянет, не смотря на любовь к мифологии вообще и древнеславянской - в частности. После "Пендальфа" поста с бильярдной "Берендей" смотрится весьма странно. Тоже самое с использованием слов, значение которых она знает весьма приблизительно.... Не знаю, где она воспитывалась, какими гувернантками, в каких школах мира училась, что у нее за научные труды совместно с папой профессором издавались... Но как по мне, она не тянет даже на "Галатею" Бернарда Шоу, та хоть правда училась и менялась под влиянием образования
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, мешочки и мисочки симпатичные, ну мне так кажется Однако Сфо так похваляется их покупкой, словно слетала в Чехию и привезла оттуда знаменитой посуды с гусями, не меньше Такие штучки, как она приобрела, можно купить в любом магазине, и что там она поёт насчёт "аховых" цен? Да не могут такие корзиночки и тарелочки дорого стоить.
Да просто очередной посыл, что она умничка, покупает то, что надо и где надо. А все остальные кругом лохи, и вообще она лучше всех. Ключевая фраза в конце поста - "Полезный магазин, если знать ,что там покупать". Она то знает, а больше никто.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Не, ну я тоже порой там покупаю, кружку на работу, расходники для поделок, игрушки могу для маленьких - чтоб не было жалко, что сразу сломает, книжки у них детские - видела точно такие же, как в детском мире, только сильно дешевле, частенько покупаю такие, как со своего детства помню. Но вот прямо так через день пост - ездила в Фикс прайс, купила там классную хрень, счас все расскажу и много фоток покажу... Нельзя ее в Ашан, вы что. Она потом будет полгода про него писать. А если разживется карточкой "Метро", то будет вообще считать себя и бизнесвумен, и с быдлом не пересекающейся, и весьма экономной
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Меня умилило, что она в мешочек поставила "рукодельную баночку".
Потом мешочек поставит в какую-нить корзиночку, корзиночку в коробочку и тыды...потом забудет, где баночка с творчеством
__________________________________ У меня точно на душе сразу загорелся огонек добра и миролюбия. (c)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ