Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Гарпия, немедленно захвали свои яйца )))
|
|
Пред. 1, 2, 3 |
от |
Сообщение |
Мадам_ЛЮ
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Monaneliza
| Сообщение от Selly
| Супер, мне очень нравится. А я еще даже не начинала, только сейчас из Пятерочки вернулась, но белых яиц там нет, только, как Сфоня говорит, красные. Короче, сгоняю на рынок, если куплю яйца - покрашу. |
Тогда можно такой вариант:
[img]s020.radikal.ru/i723/1504/9f/e5a2d2d7c2b9.jpg[/img] |
классный вариант)
я с возрастом стала уходить от этой традиции: печь самой куличи и красить яйца
Раньше и пекла и красил.Наверное, обленилась
Сейчас приехала с дачи,напахалась,по пути заехали в "Карусель" купили куличи и конфет,,,ФсЁ,,
|
|
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ёлыпална, в луке самое то!
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|
Ёлыпална
свой человек
Откуда: третья планета от Солнца Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 531
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Gala
|
выкинула все сфорцененужности, вытерла пыль на люстрах ((о, сколько пыли, сколько...сколько...)))
|
Вот-вот Я заметила, что Сфо стала для меня "двигателем" уборки Если раньше что-то из вещей оставлялось "на потом", "а вдруг пригодится", "ещё пару раз можно одеть-обуть", то теперь решение созревает моментально - "вспомни квартиру Сфо и на мусорку всё ненужное". А про пыль - вообще молчу. Как вспомню её потолок, завешенный всякими "красотами", так сразу хочется у себя генеральную уборку сделать Я не маньяк уборки, как с некоторых пор меня сын стал называть , но люблю, чтоб в квартире дышалось и передвигалось легко!
|
|
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
|
0 |
|
|
Ёлыпална
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ультралайт
| Ёлыпална, в луке самое то! |
Ага, и дешево, и красиво, и не вредно для здоровья. Я пару лет назад повелась на рекламу и купила краску перламутровую для яиц пасхальных. Так, скажу я вам, перламутр этот был везде - и на скорлупе, и на яйцах уже без скорлупы, и на руках, и на губах...везде. Наелись того перламутру по полной программе Хотя по инструкции всё делалось, но эффект тот ещё был!
|
|
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
|
0 |
|
|
Gala
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
[quote="Ёлыпална";p="186963"]Розовый слониг - огромное спасибо за тему!
Девочки, какие же вы все молодцы!
У меня в этом году кулич бисквитный, т.к. с дрожжевым тестом получилась полная "засада". Вот не пошло оно и всё тут! Я пеку много и часто для сына. Он у меня худой и высокий (почти два метра ростом), этакий "гадкий утёнок", осенью 18 лет будет.
А я кулич не пекла. Фу на меня. Но всех Утёнков (гадких и любимых) обожаю. Сама такого ращу. Дай нам Б...г всем здоровья, терпения и....и .....( ) Пробелы заполните сами.
|
|
|
|
Ёлыпална
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Gala
|
А я кулич не пекла. Фу на меня. Но всех Утёнков (гадких и любимых) обожаю. Сама такого ращу. Дай нам Б...г всем здоровья, терпения и....и .....( ) Пробелы заполните сами.
|
|
|
|
0 |
|
|
Gala
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Розовый слониг
| Сообщение от Ай-Я
| Розовый слониг, салфетку мне сотрудница подарила. Я не умею вязать. Вот шить - да))) |
А я наоборот, шить не умею, строчки кривые и вообще... лучше крючком кофточку связать |
И мне тоже крючком!!! Приветствую товарищей по крючку!!!!
|
|
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мадамочки,я только что с ОДНОКЛАССНИКОВ, там наша Рюшечка Х ТАААКИЕ пасочки из пластики выложила!!! И тортики, и курочку, и салатики!!! И все такое диетическое, ни на грамм не поправишься. Давайте попросим, чтоб она и сюда работы поставила, народ должен приобщиться к истинной красоте!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А я тоже, как Ёлыпална крашу луковой шелухой и натираю растительным маслом, чтобы блестели и клею такие же наклейки. Но в этом году залезла в свои закрома и нашла пленочные наклейки. Куличи пеку сама. Тесто для панетоне. Использую рецепт с 2002 года (вчера "случайно" посмотрела на обложку журнала).
А так упаковывала для подарка.
Христос воскрес!
|
|
__________________________________ Скверное начало
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Воистину воскрес!
Какая красота у всех! Какие все молодчины!
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Ёлыпална
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Санни Бодлер
| А я тоже, как Ёлыпална крашу луковой шелухой и натираю растительным маслом, чтобы блестели и клею такие же наклейки. Но в этом году залезла в свои закрома и нашла пленочные наклейки. Куличи пеку сама. Тесто для панетоне. Использую рецепт с 2002 года (вчера "случайно" посмотрела на обложку журнала).
savepic.net/6685867.jpg
savepic.net/6740139.jpg
savepic.net/6729899.jpg
Христос воскрес! |
Воистину Воскрес!
Красиво! У меня когда сын был маленький, то мы тоже яйца запаковывали в термонаклейки, ему нравился процесс. Но потом такая досада за столом выковыривать яйца из этих наклеек Потому перешли на старый проверенный способ - шелуха.
|
|
|
0 |
|
|
Санни Бодлер
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ёлыпална
| Сообщение от Санни Бодлер
| А я тоже, как Ёлыпална крашу луковой шелухой и натираю растительным маслом, чтобы блестели и клею такие же наклейки. Но в этом году залезла в свои закрома и нашла пленочные наклейки. Куличи пеку сама. Тесто для панетоне. Использую рецепт с 2002 года (вчера "случайно" посмотрела на обложку журнала).
savepic.net/6685867.jpg
savepic.net/6740139.jpg
savepic.net/6729899.jpg
Христос воскрес! |
Воистину Воскрес!
Красиво! У меня когда сын был маленький, то мы тоже яйца запаковывали в термонаклейки, ему нравился процесс. Но потом такая досада за столом выковыривать яйца из этих наклеек Потому перешли на старый проверенный способ - шелуха. |
Так я их покрасила шелухой, а потом термонаклейки. Шоб добро не пропало ( )
|
|
__________________________________ Скверное начало
|
0 |
|
|
Ёлыпална
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Санни Бодлер
|
Шоб добро не пропало ( )
|
Это наше всё (не путать с нашЕЙ Фсё)!
|
|
|
0 |
|
|
Ай-Я
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
|
Один из двух котов - старшенький Мартин. Еще у него младший брат Бэтмэн и мамашка Марта (в марте у нас появилась), правда ее уже стерилизовали. И я теперь счастливая, да и Марта спокойная и ласковая.
|
Вот это зверинец! Хорошо им вместе, весело.
|
|
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
|
0 |
|
|