А я не видела !!!!
Но, согласитесь, какие-то определённые параллели с Филуменой Мартурано из "Брака по-итальянски" есть!!!)))))))
Если не видели - тоже классный фильм. Как там Филумена (Софи Лорен) расписывается, то есть, неграмотная - рисует свою подпись, проговаривая шёпотом буквы! Это что-то:
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Да, я знаю!!! (как говорит Незабвенная)))))
У меня есть несколько таких фильмов, которые популярны, которые хвалят, но всё как-то не получается посмотреть, или смотрела частями: "Гладиатор", все друзья Оушена, "Свой среди чужих..." и еще.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Один очень уважаемый человек по просьбе другого уважаемого человека полностью сменил свой имидж и отправился в незабываемое путешествие, где нашёл новых друзей.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Один очень уважаемый человек по просьбе другого уважаемого человека полностью сменил свой имидж и отправился в незабываемое путешествие, где нашёл новых друзей.
Уверена, что ошибаюсь, но это так похоже на новую версию мультика Снежная королева! Поэтому прошу подсказку, фильм российский или...?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Верные друзья?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А мне что-то все мультики в голову лезут, Врунгель, например. Между тем описание до боли говорящее, мстится, будто герои засланного казачка спасли, какие-то сокровища ищут, вроде Джигарханян в роли подлого старика, а названия ускользает. или это у меня фантазия разыгралась?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
1. Фильм российский, и не мультфильм.
2. Путешествие было тщательно спланированным, однако всё равно получился косячок, который в итоге был исправлен.
3. Действие фильма происходит большей частью в Москве.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Загадываю:
советский фильм о претворении в жизнь мечты 34-летнего главного героя, которому в середине фильма исполняется 35 лет, после чего оказывается, что сбывшаяся мечта не принесла ему счастья, и он возвращается в исходное положение.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Итак:
1. советский фильм о претворении в жизнь мечты 34-летнего главного героя, которому в середине фильма исполняется 35 лет, после чего оказывается, что сбывшаяся мечта не принесла ему счастья, и он возвращается в исходное положение.
2. Подсказка прямо перед Вами, когда читаете это сообщение.
3. Цифр в названии нет.
4. Мкртчян - даааа!
5. Действие фильма происходит:
-в Москве,
- в месте жительства нашей ПрониПрокоповны,
- в стране, которая на момент съемок фильма была советской республикой.
0
Хатя
колдунья
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ