Блинннн, ну и "образ" - тётка с ушами спаниеля вместо прически, с придурковатым выражением лица и поваленным деревом на горбу Так и слышу рассказанный "её устами" стишок (детским, нарочито писклявым голосом) - "Я маленькая девочка, я в школу не хожу".... юля, цирк уехал - клоуны остались....! В моем детстве было такое выражение "дурочка с переулочка", вроде и не обидными словами сказано, но метко.
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Даже не знаю, что и написать, всё настолько запущено. Только когда прочла про Михалкова, почему-то про Сергея Михалкова подумала, уже на детальный обзор "Дяди Стёпы" настроилась, а тут... Своими устами говорю вам: всё, что сказано до меня, подходит. Действительно, артистка из погорелого театра, клоунесса из уехавшего цирка и дурочка с переулочка. А найденные на прогулке ветки дети тоже любят таскать, но лет в 8-9 это обычно проходит. И с сосной, которую любит На Новый год не нашла в парке сосну А купить букет сосновых веток - это неприродно, что ли? И Михалков, научивший Сфорцу любить ветер . Ему надо сообщить, а то вдруг он не в курсе ещё, какое благое дело сделал!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Ёлыпална
свой человек
Откуда: третья планета от Солнца Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 531 Игнор l ЛС l Профиль l
когда она пишет кратенько, её талант проявляется не в полной мере.
а вот такие посты-простыни со свободным рассказом дают в полной мере насладиться её манерой выражать свои мысли)))
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему мне кажется, что последний пост в той части, где она пересказывает Михалкова (кстати, фуфуфу, терпеть не могу, талантливый, но редкий мерзавец), она писала под диктовку нашего любимца психологов любителей Сфорцы Иугеши?
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго времени всем милым мамзелям, мадамам и ПЗД!
Что сказать-то хочу. Значит Алочка собралась Ургу Михалковскую смотреть. Ну-ну! Фильм в 91-ом году снят. Люди его уж давно наизусть знают, а она о нем даже не слышала (до того ль голубчик было!). Грустно как-то.
Это..., Ал, даже и не пытайся смотреть. Лучше не надо. Пустая трата времени для тебя, красавица ты наша. Ты уж лучше по парку, по парку! В нарядиках своих!
Сегодня - очередной ужас. Пальтушко-с-ушками это. Да и всё остальное тоже. И чего ты все в растопырку-то демонстрируешь? То юбчонки свои, то шарфики? Боишься, что серая масса всей красоты не развидет? Не бойся! Мы уж всё это мильон раз видели. А кто и не видел - много не потеряет. Поверь.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Гугли_Дудли обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 10:01 (ссылка)
Аллочка, Вы знаменитость, популярный блоггер, вполне возможно, что Михалков пригласит Вас на съемки=))) Я верю в это=))
Sforza McIntosh обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 11:44 (ссылка)
Ответ на комментарий Рената2222
Огромное спасибо Рената! Посмотрела полностью эту передачу. Слушала его как музыку, которая проникает в каждую клеточку мозга и крови.
Sforza McIntosh обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 11:47 (ссылка)
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Спасибо большое за такие теплые слова и пожелания! Но хорошо когда Хочешь,совпадает с тем ,что Можешь! А не тогда когда Могу,потому ,что Хочу. Я его слушаю и вникаю и проникаю в каждую такую фразу.
Скинуть надо Сфоне ссылку на Михалковский "Бесогон" - http://www.besogon.tv/ ))))
Но, боюсь, у неё тогда мозг переполнится.
Придется твикать и апгрейдить...
Вспомнилось, как Галкин голосом Литвиновой рассказывал анекдот: "Решили ученые исследовать мозг женщины, поймали блондинку. Вскрыли черепную коробку, а там - пустота, только какая-то веревочка натянута через весь череп. Думали, гадали, а потом взяли и перерезали веревочку. Уши-то и отвалились...."
Если чо, я сама блондинка.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Скинуть надо Сфоне ссылку на Михалковский "Бесогон"
Я тоже про Бесогон сразу подумала, но Сфоня тока Культуру смотрит. Да она и не поймёт про что это. Я тоже не сразу врубилась , когда случайно услышала )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ