А почему бы честно не признаться, мол так и так... не можем мы в Париж поехать, ибо работает в семье один Евген и денег тупо на всё не хватает. Так нет же, корчит из себя пресытившуюся мадам, а у самой обувь, как лапти старые и страшные. Тьфу три раза
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну нет денег на Париж, и ладно! Не любишь и неуютно себя чувствуешь в огромной Москве? А почему бы не проехаться по Подмосковью? Ведь там столько всего интересного, есть замечательные небольшие города, музеи-усадьбы. Неужели совсем так плохо у них с финансами.
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну нет денег на Париж, и ладно! Не любишь и неуютно себя чувствуешь в огромной Москве? А почему бы не проехаться по Подмосковью? Ведь там столько всего интересного, есть замечательные небольшие города, музеи-усадьбы. Неужели совсем так плохо у них с финансами.
Видимо не только плохо с финансами, но и с головой. Они социопаты, живут как улитки в своей раковине и искренне считают, что это и есть весь мир.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Сказала мужу, что Жека не пускает Сфо в Париж, т.к. ему не нравится этот город. На что мне было сказано, что муж любит Малаховку, а я его туда не пускаю!! Все! Решено! летом всей семейкой летим - 5 часов и мы в центре земной бохо-цивилизации.
0
Яхонт Темноглазый
новичок
Откуда: Россия Регистрация: 06.01.2015 Сообщения: 65 Игнор l ЛС l Профиль l
А почему бы не проехаться по Подмосковью? Ведь там столько всего интересного, есть замечательные небольшие города, музеи-усадьбы
Мне кажется она боится заблудится. Одна-то никуда не ходит, а Евгену после работы никуда неохота. И вообще, если выбирать между рыбалкой и музеем... Рыбалка же!
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я думаю, что она такая справная сама, поэтому ей просто не холодно, жирок защищает + приливы,
Неправда ваша!
Вот, что пишут Сфоне в каментах:
Цитата:
Вы такая молодая и горячая! я вчера вышла с собакой гулять, так у меня нос замерз. Мне примерно так же жарко было во время менопаузы. Тогда таки-да, ходила в куртешке до самой глубокой осени. Смотрите не простудитесь! Есть поговорка: настал марток- надевай трое порток))))))
А вот её ответ:
Цитата:
Спасибо за комплимент! Не знаю как будет у меня во время менопаузы, но я когда поправилась сразу перестала мерзнуть, а когда была худой,мерзла постоянно
Так что ей не холодно из-за слоя подкожного жирка. И о каких приливах вы говорите? Мадемуазели всего тридцать два! В таком возрасте приливов не бывает
Сообщение от Раухтопаз
ОЙ! А что это у Сфорцы с лицом?
Сфудра из кукурузного крахмала, какао и водочки
Ну угробила мадемуазель себе кожу этой смесью, угробила. Теперь лечить надо.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
И если есть у жены такая мечта, то можно автобусный тур взять, дешевле , наверное.
Дешевле-то дешевле, но Макинтоши в автобусном туре - это было бы ещё восхитительнее, чем Макинтоши в поезде. Я один раз ездила в такой тур, и мне очень повезло и с гидом, и с попутчиками. Народ был весёлый и дружный, все всем помогали, подсказывали, как и куда лучше пойти, вызванивали опаздывающих, и терпеливо их ждали, занимали денег, вечером, по дороге в гостиницу, обсуждали кто что повидал за день. Для автобусного тура надо нормально относиться к людям и быть готовым, как говорится, "работать в команде". А Сфоня? Она же не любит людей, относится к ним высокомерно. Будет сидеть в автобусе и дуться на всех. Плюс через границу макиндец перевезти не позволят, что же она будет кушать, бедная? Круассаны в сухомятку?
Сообщение от Марыся Наполеоновна
Отстань, корова, не поедем!
Меня на слезу прошибло Браво!!!
Сообщение от Леди N
Париж сейчас уже не тот,
Эка гарпий вдохновение проняло! Отличные стихи!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Как можно! Как нашей фее может на что-то не хватать денег! Она вам что, пролетарка дремучая? Сказано - не хочет Евген в Париж, значит, не хочет! Аура тамошняя его не привлекает! А вы о низменном
(А я всё о том же. В 2012 году автобусный восьмидневный тур по маршруту Варшава - Прага - Карловы Вары - Мюнхен - Вена - Краков встал мне в пятьдесят тысяч рубликов. Сейчас, конечно, цены выше, плюс доллар с евро сильно подорожали, но всё же мне кажется, что Евген со Сфоней могли бы накопить денег на такую поездку. Перестать покупать дорогие продукты и портить их, перестать тратиться на ткани и пряжу - вот уже доход! А если не в Европу - у них Санкт-Петербург под боком! А там... одних музеев не счесть! А экскурсии в исторические места: Царское Село, Кронштадт, Петергоф! А Эрмитаж! А вообще сам город!
Но дальше Малахов-сити фиг они куда выберутся).
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Как можно! Как нашей фее может на что-то не хватать денег! Она вам что, пролетарка дремучая? Сказано - не хочет Евген в Париж, значит, не хочет! Аура тамошняя его не привлекает! А вы о низменном
(А я всё о том же. В 2012 году автобусный восьмидневный тур по маршруту Варшава - Прага - Карловы Вары - Мюнхен - Вена - Краков встал мне в пятьдесят тысяч рубликов. Сейчас, конечно, цены выше, плюс доллар с евро сильно подорожали, но всё же мне кажется, что Евген со Сфоней могли бы накопить денег на такую поездку. Перестать покупать дорогие продукты и портить их, перестать тратиться на ткани и пряжу - вот уже доход! А если не в Европу - у них Санкт-Петербург под боком! А там... одних музеев не счесть! А экскурсии в исторические места: Царское Село, Кронштадт, Петергоф! А Эрмитаж! А вообще сам город!
Нам Дальневосточникам действительно до Парижа дорого, так как один только самолет Благовещенск-Москва стоит не пять копеек.Зато Тайланд, Вьетнам нам людям со средним достатком, вполне доступно. А если поймаешь горящий тур, так вообще красота. Мы в 2012 году купили в Тай путевку 12 дней на двоих за 48 тысяч рублей. Правда не аll inclusive, только завтраки. Зато тропики, теплое море и пляжи, как на картинке Баунти были в изобилии.
Но они не такие, они копить и ездить по Эрмитажам, Петергофам не будут, не говоря уже про Париж. Они буду реставрировать аэродромные фонари и варить сфыры. И не высовываться из раковины.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне кажется, что несмотря на все свои мантры "мне было не холодно", она банально замерзла! Выделиться из серой толпы, одевшись не по погоде, не есть гуд (с).
Ну, если от холода - тогда не страшно, пройдёт!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Девушки ! Мадамы! Подруги ! Сфо пришла на страницу моего мужа в Одноглазниках , поставила лайк к фото Муж у меня строго красивый мужчина ,чё уж там Нет, ну какова мадмуазелька !
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А почему бы честно не признаться, мол так и так... не можем мы в Париж поехать, ибо работает в семье один Евген и денег тупо на всё не хватает. Так нет же, корчит из себя пресытившуюся мадам, а у самой обувь, как лапти старые и страшные. Тьфу три раза
Согласна! Ну почему бы хоть один раз для разнообразия не сказать правду?
Сообщение от elenak
Да не может быть! На тот же сфыр денег уходит ведь немерено, макиндец тоже штука очень недешёвая, на моток ниток для ажуров-цветочков деньги всегда есть. Даже если нитки и недорогие, и покупает по моточку - так ведь ходит почти каждый день! А билет в зоопарк стоит разве аховых денег? Зато там можно сфотографировать не только собачек, кошечек и уточек (сколько можно фотографировать парк?), но и действительно интересных зверей. Уточек и котиков с тыла я и у себя посмотреть могу, а вот фотографии зверей, отбросивших напускное пуританство, я бы посмотрела.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
А если не в Европу - у них Санкт-Петербург под боком! А там... одних музеев не счесть! А экскурсии в исторические места: Царское Село, Кронштадт, Петергоф! А Эрмитаж! А вообще сам город!
Ну, действительно, города большие не всем нравятся. Но тогда зачем говорить про них плохо? Да как такой любитель рыбалки, как Евген, не может отъехать на электричке куда-нибудь, где чистая вода и рыба ловится? Одолжить палатку, котелок, собрать рюкзак и отправиться на природу? Вот этого я вообще не понимаю. Рыбаки обычно знают такие места - чтобы красота, и никого вокруг! Я не верю, что таких мест в Подмосковье нету!
0
Яхонт Темноглазый
новичок
Для того, чтобы куда-то поехать нужно прежде всего желание, а у макинтошей его явно нет. Вот кошечки-уточки-рыбалка - да. Там мозга много не надо. А ведь в приличное место так, как они одеваются, могут и не пустить, кстати.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну, ПЗД, ну сами посудите. Если сфорца куда-то поедете, в тот же Питер, то она выйдет из своей зоны комфорта. То есть - на неё будут смотреть, на неё будут тыкать пальцем (культурно, конечно, но всё таки), хихикать вслед, на телефон снимать. А здесь, в Малаховке, она в своём ореоле, всё уже под неё создано - урбанизация, место для съёмок, пятёрочка, строго красивые мужчины.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Яхонт Темноглазый
новичок
Ну, ПЗД, ну сами посудите. Если сфорца куда-то поедете, в тот же Питер, то она выйдет из своей зоны комфорта. То есть - на неё будут смотреть, на неё будут тыкать пальцем (культурно, конечно, но всё таки), хихикать вслед, на телефон снимать. А здесь, в Малаховке, она в своём ореоле, всё уже под неё создано - урбанизация, место для съёмок, пятёрочка, строго красивые мужчины.
Точно! Зона комфорта, где все уже к ней привыкли и внимания на местную сумасшедшую не обращают.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Хатя
А с другой стороны - а какой пост можно сотворить! Вот например - сфотографироваться на фоне дворца - для феншуя хорошего, восхититься поднятыми вверх мостами, а может быть, даже погладить их дрожащими руками, они же такие... Высокоторчащие . И строго красивых мужчин, я думаю, там тоже будет толпы. И можно будет написать, что Стилем От Сфорцы восхищались в Культурной Столице России, все рассматривали, оглядывались, засматривались, любовались... Сфорце аж немного неловко стало - столько восхищения сразу!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Отстань, корова, не поедем!
В гробу я видел твой Париж!
На фидер мы пойдем намедни,
Вот с удочкой и пошуршишь.
Сначала сядем на автобус -
Считай, поездка из Орли.
Потом нарвем укроп на соус,
Смотри там, громко не ори!
Вьетнамцы, хоть и маломерки,
Но могут дружно навалять.
Тут нужно, бросив все манерки,
Поднять подольчик и бежать!
И шляпку привяжи к макушке,
А то снесет, не подберешь.
Конечно, тяжело старушке
Бежать, вот же ядрена вошь!
А может, посидишь ты дома?
Посмотришь фильм про поезда?
Зачем ты там нужна, кулема?
Ты лишь в Малаховке – звезда.
Сиди, кропай свои тунички,
По парку тихо косолапь.
Весна, занялись сексом птички.
И утки с сексом, только вплавь.
Собачки – те на суше с сексом,
А кошки могут на бревне,
Все занялись этим процессом.
И с ними люди наравне.
А что Париж? Там слишком много
Людей, музеев и кафе.
А ты такая недотрога,
Тебе лишь дома в комильфе!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ