Так это - самодельная пудра. КакавА, крахмал и всетакЭ. Дивная фея, Вы чо? Ну... пятнистая малость - так не Аватар же еще. Пока ))))
Вот я мерзну в любом весе, хоть с трехзначной цифрой, хоть с меньшей в половину. А вот приливы - да может быть. Ну, или тупо - нечего носить, а признать этот факт настолько невыносимо, что лучше померзнуть. Ну, или просто для фотосессии раздевается - а потом одевается, и почесала )
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Это сфонебарометры А еще есть сфуфайки, сфуюбки, сфукофты, сфушляпки, сфутуфли, сфутапки и т.п. Поскольку характеристик простого русского языка на ее бохобарахло не хватает и просто назвать чудеса дизайнерской мысли юбкой или кофточкой, язык не поворачивается.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение judy63
Аллочка доброго дня вам!хочу маленький совет дать,на шляпку попробуйте связать большой розовый цветок,чтобы соответствовал с шарфиками,я думаю смотреться будет классно!
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh Можно и вязаный пока,еще прохладно.
А что - теплее будет от вязаного цветочка? Или шляпа мёрзнет?
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Спасибо Таня! Я бывает не хочу расставаться с полюбившейся обувью,когда она подходит и мне в ней удобно.А эти туфли универсальны,как и эта туника.Вот где то так.
Вот где-то где? Слова -паразиты быстро учит и вставляет, куда ни попадя.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Пришла и сразу приступила к работе, потому что тунику эту часто теперь надеваю с разными цветами аксессуаров.Примерно 2,5 - 3 часов работы и туника обновлена.Да, тк же дополнила ажуром воротник туники, он сразу заиграл роскошью.
Где, где, там роскошь??? Ёкарный бабай, в упор не вижу.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Возле Новороссийска тоже есть Париж )))
А Евген, наверное, имеет в виду, что в Париже мало коренных парижан на первый взгляд. Он, может, нацик, а Сфоня так коряво его мысли выражает.
И если есть у жены такая мечта, то можно автобусный тур взять, дешевле , наверное. Сделал бы жене подарок. Но если она домоседкой окончательно сделалась, то она сама зад не поднимет уже.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
bukashka
человек-легенда
Возле Новороссийска тоже есть Париж )))
А Евген, наверное, имеет в виду, что в Париже мало коренных парижан на первый взгляд. Он, может, нацик, а Сфоня так коряво его мысли выражает.
И если есть у жены такая мечта, то можно автобусный тур взять, дешевле , наверное. Сделал бы жене подарок. Но если она домоседкой окончательно сделалась, то она сама зад не поднимет уже.
Ну сами-то они ваще коренные москвичи и жители столицы - с правильной речью, со столичными замашками.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Ты чего с Урала? ( из х/ф Самая обаятельная и привлекательная)
Не сечешь фишку, это какао пудра.
Я с Урала, да И у нас с такими лицами только алкоголички ходят. Неприлично даже для мамзелей так выглядеть.
Сообщение от OXA13
Так это - самодельная пудра. КакавА, крахмал и всетакЭ. Дивная фея, Вы чо? Ну... пятнистая малость - так не Аватар же еще. Пока ))))
Это не малость, это жуть! Может, у Сфорцы краснуха, а?
Сообщение от oleo
ОЙ! А что это у Сфорцы с лицом?
Бугры какие-то... Типа аллергии что-то?
Надо срочно прекращать эксперименты с пудрами, пока коростой вся не покрылась.
Сообщение от Око-око
А что - теплее будет от вязаного цветочка? Или шляпа мёрзнет?
Из всей Сфорцы мёрзнет только шляпа? Интересно!
А туника как была унылая, неправильно пошитая тряпочка, так и осталась. И интересно - и рыжая ветровка, и туника, и обувь - всё универсальное. Вот что значит грамотно сформированный гардероб! Но почему-то вспоминается поговорка про бедного вора, которому всё впору.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Selly
новичок
Откуда: Подмосковье Регистрация: 31.12.2014 Сообщения: 47 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне кажется, что несмотря на все свои мантры "мне было не холодно", она банально замерзла! Выделиться из серой толпы, одевшись не по погоде, не есть гуд (с).
Сообщение от Эврика
Мадам мечтает о Париже, но (ВНИМАНИЕ!) - Женечка его не любит, к сожалению!
Все, на что Евген не желает тратиться, называется - он не любит, он не хочет. Не потянуть им Париж - это раз, и два - скорее всего, Евген, действительно, предпочтет фидер на речке-говнотечке. На Сфонины желания ему глубоко плевать. Он в некоторой степени тоже социопат - ни друзей, ни родственников. Общение только на работе. Работы меняются, а постоянных друзей со старых работ у него нет. Так что, у него исключительно общение по необходимости. Нет достойных собеседников у платинового мозга и золотых краснодеревных ручек!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Отстань, корова, не поедем!
В гробу я видел твой Париж!
На фидер мы пойдем намедни,
Вот с удочкой и пошуршишь.
Сначала сядем на автобус -
Считай, поездка из Орли.
Потом нарвем укроп на соус,
Смотри там, громко не ори!
Вьетнамцы, хоть и маломерки,
Но могут дружно навалять.
Тут нужно, бросив все манерки,
Поднять подольчик и бежать!
И шляпку привяжи к макушке,
А то снесет, не подберешь.
Конечно, тяжело старушке
Бежать, вот же ядрена вошь!
А может, посидишь ты дома?
Посмотришь фильм про поезда?
Зачем ты там нужна, кулема?
Ты лишь в Малаховке – звезда.
Сиди, кропай свои тунички,
По парку тихо косолапь.
Весна, занялись сексом птички.
И утки с сексом, только вплавь.
Собачки – те на суше с сексом,
А кошки могут на бревне,
Все занялись этим процессом.
И с ними люди наравне.
А что Париж? Там слишком много
Людей, музеев и кафе.
А ты такая недотрога,
Тебе лишь дома в комильфе!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ