ЭврикаА я у неё-то не была! Значит он Париж не любит?! Не сложилось значит у него с Парижем-то?! Вы про Елисейские поля забыли упомянуть! Может именно из-за них?! Может он их представлял в виде рутариев или Малаховского парка? И был смертельно разочарован?! Прям к ночи разволновалась! А про Лондон лучше и не заикаться! И про другие европейские города тоже! А то ведь это мозги надо напрягать, что-то придумывать, врать опять. А ей и без того не просто. Надо думать над проектом плетней и об новых сарафанАх на лето!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Говорит ,что Париж уже не тот, особенно сейчас. Поэтому и не хочет.
Ну а чё, некоторым на самом деле Париж не нравится. Но там люди пол-мира объехали.
Хорошо Сфоне, есть на кого свалить. Ну не тот Париж по мнению Жеки, и усё, и не возразишь.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Эврика
новичок
Откуда: наискосок налево вверх от Малаховки Регистрация: 27.03.2015 Сообщения: 8 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, мое решительное НЕТ! я очень хочу, чтобы Сфоша именно что напрягла мозги и попыталась выдавить из себя нечто новое, напечатала какие-то новые слова и попробовала выразить какие-то мысли. Надо создавать ей условия для мозговой деятельности, а то она софсем и окончательно сдуреет. Мозг должен ворочаться, в конце концов! Дамы, это в наших интересах!
0
Эврика
новичок
Откуда: наискосок налево вверх от Малаховки Регистрация: 27.03.2015 Сообщения: 8 Игнор l ЛС l Профиль l
КисКис, у меня сомнения в Евгении как в опытном путешественнике. Жмеринка, Малаховка, Реутов максимум, хотя это уже опасное путешествие в неизведанное... Хочу-хочу-хочу услышать и увидеть аргументы Сфоши по поводу неприятием Женечкой Парижу.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Нет, мое решительное НЕТ! я очень хочу, чтобы Сфоша именно что напрягла мозги и попыталась выдавить из себя нечто новое, напечатала какие-то новые слова и попробовала выразить какие-то мысли. Надо создавать ей условия для мозговой деятельности, а то она софсем и окончательно сдуреет. Мозг должен ворочаться, в конце концов! Дамы, это в наших интересах!
А вообще, да! Мозгам надо работу давать! А то засохнут! Мелкая моторика у неё постоянно в присутствии - то есть дурная голова рукам покоя не дает! Надо, надо дать шевеления серому веществу!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Эврика
новичок
Букет берёзок, о! Прочитала! НЕ ТОТ! Я лишилась дара речи. Вот это аргументация! Возьму на вооружение - как что не по мне, как мужа или там дочь надо будет урезонить и усовестить - так сразу им:"НЕ ТЕ ВЫ УЖ!" - пусть рыдают и угрызняются.
0
Букет березок
серебряный пользователь
КисКис, у меня сомнения в Евгении как в опытном путешественнике. Жмеринка, Малаховка, Реутов максимум, хотя это уже опасное путешествие в неизведанное... Хочу-хочу-хочу услышать и увидеть аргументы Сфоши по поводу неприятием Женечкой Парижу.
ААААА!!! Реутов не трогайте!!! Я в нём живу!!! Не надо сюда!!! Лучше в Париж!!!
0
Букет березок
серебряный пользователь
Букет берёзок, о! Прочитала! НЕ ТОТ! Я лишилась дара речи. Вот это аргументация! Возьму на вооружение - как что не по мне, как мужа или там дочь надо будет урезонить и усовестить - так сразу им:"НЕ ТЕ ВЫ УЖ!" - пусть рыдают и угрызняются.
0
Фенька
участник
Дамы, предложите нашей старухе сбыть свои мечты и рвануть в Париж без Евгения. Она же женщина (пардон, мадемуазель), она же этого достойна! Тем более, что французский она знает: ком иль фо и мерси. Достаточно для первого раза. Прямо настойчиво предложите ей отряхнуть Евгения прах с ее ног и отправиться в Париж, там поразить всех нарядами и вкусом, соскучиться по мужу за несколько дней и тем самым привнести новый оттенок серого в их повседневный романтизм!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
КисКис, я, разумеется, понимаю, что все это - наши мечты - поездки Сфоши по миру. При ее социопатии и мизантропии, нулевом личном жизненном опыте, безграмотности и дремучести - ей поездку в Геленджик не пережить. Какая Турция, мы потеряем ее! Да она из Шереметьево сбежит с криком, мне кажется - прямо в психушку. Она живет в своем мире, вымышленном чуть более, чем полностью - столкновение с миром людей вне привычного замкнутого пятикилометрового круга - и обострение той болезни, о которой мы только догадываемся - вауля!
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Париж не тот надысь, что давеча!
И Рим уже ничем не радует!
И Лондон потерял позиции,
А Прага так совсем опошлилась!
Стокгольм загнил, в Берлине - гомики,
Мадрид мельчает, Рига - рушится.
Нью-Йорк вонючий, Вена - тусклая,
Венеция утонет к завтрему,
Стамбул - базар, а в Брюгге - карлики.
В Брюсселе всюду алкоголики,
В Палермо мафия, в а в Порту - нищие.
Ну, в целом - ясно, ЕХАТЬ НЕКУДА!
0
КисКис
серебряный пользователь
Наша старуха все-таки хочет в Париж, пусть даже он ее разочарует. В общем, силен в ней дух противоречия! Париж не тот - не еду поэтому- вы правы, поезжайте в Лондон, а еще вот есть такое чудесное место Сидней - нет, не хочу туда, хочу в Париж! Тетя совершенно под влиянием мужа, абсолютно, мне даже кажется, что у нее своего мнения хватает только на выворачивание покрышек, иные авантюры она и не замышляет. Евгений у них и голова, и шея. Ее постоянное местоимение "мы" - мы подумали, мы думаем, мы решили, мы увидели... Как хотите, но я уверена, что у Сфоши определенно есть психиатрический диагноз уже, а в перспективе у нее - к сожалению - полная атрофия социальных навыков и изоляция.
0
КисКис
серебряный пользователь
Париж... Сидней.... Ямайка....
Дамы, а вы спросите, когда Сфоня последний раз в Москве была? Не в малаховском рутарии, а именно в Москве? В центре? На Красной площади? В Историческом музее? В любом из московских театров? (Что-то мне подсказывает, что, сэкономив на сырье для горжеток и макиндца можно накопить даже на билет в Большой). Знает ли она дорогу в Третьяковскую галерею? В Русский музей? Бывала ли на Воробьёвых горах?
Париж... Она в Кремль-то не выберется никогда, а вы про Париж...
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Да врет она, что Евген там что-то не любит. Я тоже всегда мужем прикрываюсь, когда делать что-то не хочу. Но наши друзья нас отлично знают, поэтому на мое "Мне муж не разрешает!" они очень ржут.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Леди, сударыни, ПЗД, пани и гражданочки! Спасибо за позитив с утра пораньше! Чуть домашних не перебудила бодрым ржачем!
Хочу уточнить про Париж. В Челябинской области, возле славного города Магнитогорска, есть село Париж! Там даже своя Эйфелева башня есть. И если французский Париж - "уже не тот, особенно сейчас", то, может, хоть под Магнитогорском "тот", который увидеть - и умереть?
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Око-око
золотой пользователь
Да врет она, что Евген там что-то не любит. Я тоже всегда мужем прикрываюсь, когда делать что-то не хочу. Но наши друзья нас отлично знают, поэтому на мое "Мне муж не разрешает!" они очень ржут.
У неё широкий спектр запретов Жеки - от мультиварки до Парижа. Низя и низя. Вот и всё.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Париж... Сидней.... Ямайка....
Дамы, а вы спросите, когда Сфоня последний раз в Москве была? Не в малаховском рутарии, а именно в Москве? В центре? На Красной площади? В Историческом музее? В любом из московских театров? (Что-то мне подсказывает, что, сэкономив на сырье для горжеток и макиндца можно накопить даже на билет в Большой). Знает ли она дорогу в Третьяковскую галерею? В Русский музей? Бывала ли на Воробьёвых горах?
Париж... Она в Кремль-то не выберется никогда, а вы про Париж...
Чего она там не видела? Скажете тоже.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ