Хотя, нет... пишет что не едят, но я сильно сомневаюсь, морду она туда уже сунула
Закидайте меня ссаными тряпками, но я со своим Лысиком ем из одной тарелки , ну чистый у меня кастратик, домашний, на улице ни разу не был.
Мое котохозяйство
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
но я со своим Лысиком ем из одной тарелки , ну чистый у меня кастратик, домашний, на улице ни разу не был.
Ой какие, попец знатный у вашего Лысика))) У нас тётка одна поехала в Еги типа на ПМЖ со своим сфинксом, египтосы пугались его, мы угорали с них, вот реально пугались.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
но я со своим Лысиком ем из одной тарелки , ну чистый у меня кастратик, домашний, на улице ни разу не был.
Ой какие, попец знатный у вашего Лысика))) У нас тётка одна поехала в Еги типа на ПМЖ со своим сфинксом, египтосы пугались его, мы угорали с них, вот реально пугались.
У нас тоже многие пугаются, на выставках особенно Но... есть финт, проверено 100 раз, стоит один раз подержать сфинкса на руках... и всё, любовь. Их бархатные, горячие тельца, запах топленого молока исходящий от кожи, творят чудеса. Лично я так и влюбилась в сфинксов. А еще у них интеллект выше, чем у волосатых собратьев.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А еще у них интеллект выше, чем у волосатых собратьев.
Да везде тупых хватает. У меня перс девочка, я таких умных кошек никада не видела. А мамаша была туповатая, её мамаша, в смысле )))
Та тётка попала в Еги в революцию, их эвакуировали , это 11 год, мы так за кошака переживали, доки надо было собирать, девы с деньгами помогали. Переживали за кота больше )))
А Сфоня вон утверждает, что самые умные рыжие кошечки )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Хотя, нет... пишет что не едят, но я сильно сомневаюсь, морду она туда уже сунула
Закидайте меня ссаными тряпками, но я со своим Лысиком ем из одной тарелки , ну чистый у меня кастратик, домашний, на улице ни разу не был.
Мое котохозяйство
s019.radikal.ru/i615/1503/9a/41a4bf9c788a.jpg
С Лысиком из одной, а с волосатиком? Он что, Золушка нелюбимый?
У нас тут есть такая рубрика, где можно ЛДЧ хвастаться?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Мое котохозяйство
s019.radikal.ru/i615/1503/9a/41a4bf9c788a.jpg
С Лысиком из одной, а с волосатиком? Он что, Золушка нелюбимый?
У нас тут есть такая рубрика, где можно ЛДЧ хвастаться?
Волосатик, тоже очень любимый, но он человеческую еду игнорирует напрочь, только сухой кошачий корм.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
То, что Бася - милашка, я тоже давно знаю, а вот Боню мне не видно. Я сама обожаю собак, но вот прогулки три раза в день, да еще и с кулечком для какашек... Хотела кота в дом привести, британца даром отдавали, спрашиваю внуков:"Хотите?" Младший (5лет) говорит:"Нет, они много молока пьют, мне не хватит", А старший (11 лет) говорит:"Зачем? Унас же Тамир (младший) есть!" Так что, из домашних животных к нам только летом джУки (летучие тараканы) заходят. Но их мы травим.
Ой, Боня проявилась!!! Чудо, чудо! У моей сестры во Львове собачка лысая была, ксолойцкуинтли, так она сама горячая-горячая была, а лапки, как лед. У Бони тоже?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
МыыыыышЬ
свой человек
Откуда: Пальмира,но сильно северная. Регистрация: 07.03.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас тоже многие пугаются, на выставках особенно Но... есть финт, проверено 100 раз, стоит один раз подержать сфинкса на руках... и всё, любовь. Их бархатные, горячие тельца, запах топленого молока исходящий от кожи, творят чудеса. Лично я так и влюбилась в сфинксов. А еще у них интеллект выше, чем у волосатых собратьев.
Вот такая же ерунда случилась!В скайпе его видела и вопила,чтобы убрали этого лысана!Приехала.а он вышел на своих длинных лапах,взглянул...я его сразу на руки цапнула и...пропала)))))))
0
bukashka
человек-легенда
Милааааашки.... Разве таких закидаешь У нас дома тоже кот, мы его с сынишкой очень любим. Он обычный, дворовый хулиганище. Мы в частном доме живем и не выпускать его на свободу будет просто издевательством. Вот и сужу только по нему. Нагуляется и придет то с отмороженным ухом, то чумазый весь. Мыться не любит, ужас. Конечно, его не то что к посуде, на кухню лишний раз не пустишь, пока не отмоешь и не высушишь. Но даже стерильная волосатость в чашке восторга все равно не вызывает. Ну ничего не могу с собой поделать
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
То, что Бася - милашка, я тоже давно знаю, а вот Боню мне не видно. Я сама обожаю собак, но вот прогулки три раза в день, да еще и с кулечком для какашек... Хотела кота в дом привести, британца даром отдавали, спрашиваю внуков:"Хотите?" Младший (5лет) говорит:"Нет, они много молока пьют, мне не хватит", А старший (11 лет) говорит:"Зачем? Унас же Тамир (младший) есть!" Так что, из домашних животных к нам только летом джУки (летучие тараканы) заходят. Но их мы травим.
Ой, Боня проявилась!!! Чудо, чудо! У моей сестры во Львове собачка лысая была, ксолойцкуинтли, так она сама горячая-горячая была, а лапки, как лед. У Бони тоже?
Боня, это мальчик, хотя 7 марта этого года мы расстались с мужским достоинством - кастрировались. Но это было необходимо. Я два года тянула, а на эту весну не выдержала и побоялась за нервную систему соседей, да и для Бони этот гармональный взрыв был вреден. Боня классные концерты по ночам давал, во всю мощь своего голоса. Бонька тепленький, а когда под одеялом у меня спит вообще , как печка, кого хочешь согреет. Я вообще не любила сфинксов, а сестра купила для дочки котенка сфинкса и принесла мне на неделю передержать, до дня рождения. Как только я взяла его в руки, поняла, что это мое животное. Вообще я кошатница и собачница, но у меня аллергия на шерсть. Сфинкс стал альтернативой. Я его люблю, как ребенка и вообще я ненормальная кошкомама и есть могу с одной тарелки. Можете закидать меня чем попало, но он у меня чистенький, на улицу не ходит и из унитаза не пьет
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
bukashka
человек-легенда
Ой, а я тоже "кошкина мама". Мурыся моя (в миру Рыська ).
А вот так на диване моя барышня на диване "отдыхають". Типа " я лежу на пляжУ" (на этой фотке она малая ещё)
Раз пошла такая пьянка - появилась тема такая душевная, то решила я себе аватарку поменять
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Розовый слониг
Как же они красиво спят. Я очень хочу второго завести, чтобы Боне было с кем играть, но не потяну финасово. Чем попало кормить не хочу, а на дорогой корм только на одного пока хватает.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Ёлыпална
свой человек
Откуда: третья планета от Солнца Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 531 Игнор l ЛС l Профиль l
Там основных цвета три, а оттенков - тридцать три Мы с сыном как-то пытались сосчитать сколько - дурное дело! Одна ворсинка от другой на полтона по цвету отличается. Рыська наш доктор и антидепрессант.
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ