проня прокоповна
Ух, ты! Это здорово, можно, я идею костюма-розы возьму на вооружение? Может, дочке на Новый год.
А ещё я теперь ваш дневник читать буду.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Конечно, буду только рада! Вообще-то, мы делали пион, но все решили, что это роза. Мы не спорим, тоже цветок.. Если понадобиться, расскажу, как делали юбку, чтоб она не торчала, как пачка. В днев я пишу редко, ленюсь. А ведь есть, чем похвастаться, я своего рода Сфоня, разве что не пою, но хватаюсь за все, что можно сделать руками. Вот сейчас бисер начала осваивать. И фетр. И тряпочек прикупила по случаю, тунички на лето шить. И.... ой, Остапа понесло. К слову, посоветуйте неглупый сериал подлиннее, без экшна, или аудиокнижку. Да, и чтоб лав стори поменьше, бытовое, короче, под это работается хорошо.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Конечно, буду только рада! Вообще-то, мы делали пион, но все решили, что это роза. Мы не спорим, тоже цветок.. Если понадобиться, расскажу, как делали юбку, чтоб она не торчала, как пачка. В днев я пишу редко, ленюсь. А ведь есть, чем похвастаться, я своего рода Сфоня, разве что не пою, но хватаюсь за все, что можно сделать руками. Вот сейчас бисер начала осваивать. И фетр. И тряпочек прикупила по случаю, тунички на лето шить. И.... ой, Остапа понесло. К слову, посоветуйте неглупый сериал подлиннее, без экшна, или аудиокнижку. Да, и чтоб лав стори поменьше, бытовое, короче, под это работается хорошо.
Очень симпатичные костюмы! Эх...захотелось тоже такое платьице..... и такого внука....
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
И чего я сюда не заходила? Уже больше часа сижу и разглядываю красотищу, надо свои работы тоже показать, чего скромничать, правда?
Батман Тандю- ваши палантины в мильён раз красивее и профессиональней сделаны, красота!
Monaneliza, игрушки вообще моя слабость, я сама немного крючком вытворяю. Но я повторюшка, а сама придумать образ не умею. И валять не умею, не получается.
РюшаХ, украшения вызвали у меня приступ зависти и желание все скупить. Вы случайно не продаете эту красоту?
проня прокоповна-- костюмы нет слов как хороши, особенно у вас.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Решила научиться работе с бисером, а именно изготовление украшений.
Сегодня сделала свою первую работу.
Браслет - 20 см.
Цвет немного сочнее и краснее, чем на фото, но сейчас главное работа.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Как сказала наша, ради которой существует форум- дословно не помню, но суть такая, что она образовывается в интернете.
Я тоже там образовываюсь и что освоила с помощью интернетов, сейчас вам покажу. Не судите строго.
Первое что я освоила, это декупаж, фото увеличиваются по клику
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
ОООО! Кот с глазами- это что-то! А валять еще проще. Зайди на сайт "Муми-кафе", я там за 500 рублей получила первый урок валяния и уже остановиться нем могу.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ