Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Интерстеллар (Interstellar), 2014
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
2 Март 2015 17:31 Интерстеллар (Interstellar), 2014 |
Ответить |
|
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Кинопоиск
Блин, вот если бы ещё понять кто чего и зачем... Фильмы такого плана всегда вводят меня в ступор, если мне на пальцах не объяснить, чё это было. Эти временные ловушки, гравитация и прочая фигня, конечно, захватывают, но понятного в нём мало) Он попал в то, что было построено, когда он уже туда попал..
Но сам по себе фильм, если не обращать на это внимания, достаточно интересный. Космос, освоение новых территорий, угроза вымирания человечества и, конечно, хэппи-энд...
Опять же - мне Мэтью Макконехи нравится)))
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
3 Март 2015 6:44 Re: Интерстеллар (Interstellar), 2014 |
Ответить |
|
Сообщение от Хатя
| Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Кинопоиск
Блин, вот если бы ещё понять кто чего и зачем... Фильмы такого плана всегда вводят меня в ступор, если мне на пальцах не объяснить, чё это было. Эти временные ловушки, гравитация и прочая фигня, конечно, захватывают, но понятного в нём мало) Он попал в то, что было построено, когда он уже туда попал..
Но сам по себе фильм, если не обращать на это внимания, достаточно интересный. Космос, освоение новых территорий, угроза вымирания человечества и, конечно, хэппи-энд...
Опять же - мне Мэтью Макконехи нравится))) |
Смотрела,ниче так.....
|
|
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|