Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Интерстеллар (Interstellar), 2014

от Сообщение
Хатяoffline
колдунья

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Сообщение  2 Март 2015 17:31  Интерстеллар (Interstellar), 2014        Ответить           
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Кинопоиск

Блин, вот если бы ещё понять кто чего и зачем... Фильмы такого плана всегда вводят меня в ступор, если мне на пальцах не объяснить, чё это было. Эти временные ловушки, гравитация и прочая фигня, конечно, захватывают, но понятного в нём мало) Он попал в то, что было построено, когда он уже туда попал..
Но сам по себе фильм, если не обращать на это внимания, достаточно интересный. Космос, освоение новых территорий, угроза вымирания человечества и, конечно, хэппи-энд...
Опять же - мне Мэтью Макконехи нравится)))

0
Радужная Пониoffline
Своя в доску

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Репутация: 208,8Добавить очки репутации

Сообщение  3 Март 2015 6:44  Re: Интерстеллар (Interstellar), 2014        Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Кинопоиск

Блин, вот если бы ещё понять кто чего и зачем... Фильмы такого плана всегда вводят меня в ступор, если мне на пальцах не объяснить, чё это было. Эти временные ловушки, гравитация и прочая фигня, конечно, захватывают, но понятного в нём мало) Он попал в то, что было построено, когда он уже туда попал..
Но сам по себе фильм, если не обращать на это внимания, достаточно интересный. Космос, освоение новых территорий, угроза вымирания человечества и, конечно, хэппи-энд...
Опять же - мне Мэтью Макконехи нравится)))

Смотрела,ниче так.....

0
Благоволительницаoffline
Трепло

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  3 Март 2015 14:55          Ответить           
А мне не понравилось.
Скучно и "высосано из пальца".
Есть чУдная рецензия, совпавшая с моим восприятием этого фильма: http://lleo.me/dnevnik/2015/01/09.html

0

Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Интерстеллар (Interstellar), 2014

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.