я чесно перерыла гугл и яндекс и что то там ещчо....НА ЧЕМ СИДИТ МЫШКА ТВОРЧЕСКАЯ...
потом дошло: ХеБе(хлопчатобумажная ткань)
Мышка игрушечная у нее сидит на хабе, все верно она написала. А хаб - это сетевой концентратор. У нее, видимо, через него все звуковое оборудование подключено к компу.
(Читаю оптом больше 10 страниц, извините, если уже было)
UPD
Дочитала, посмеялась, сколько народу тут решило это уточнить
я чесно перерыла гугл и яндекс и что то там ещчо....НА ЧЕМ СИДИТ МЫШКА ТВОРЧЕСКАЯ...
потом дошло: ХеБе(хлопчатобумажная ткань)
Мышка игрушечная у нее сидит на хабе, все верно она написала. А хаб - это сетевой концентратор. У нее, видимо, через него все звуковое оборудование подключено к компу.
(Читаю оптом больше 10 страниц, извините, если уже было)
UPD
Дочитала, посмеялась, сколько народу тут решило это уточнить
Пойду ка я свою расчлененку снесу нафик....
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
не могу дольше 4 секунд смотреть на такое - глазам делается больно и голова кружится.
А люди в этом живут. Причем, глазу "отдохнуть" негде: "красота" начинается с лестницы. Кухня, комнаты, и , апогей - ванная.
Ну понятно, что вкусы разные у людей. Но вот все ЭТО вообще необъяснимо - какие-то бусы, висюльки, все завалено - заставлено, наклеено - обклеено. Откуда такое берется? Для этого наверное полжизни надо прожить в землянке безвылазно, а потом - на воле - обалдеть и скупать- скупать, украшать- украшать... тут даже не пахнет извращенным вкусом, тут вообще беспредел какой-то. Или это все-таки диагноз ?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Корпоративный жаргон лиц, потребляющих наркотики
ОТТЯГ
Активное получение удовольствия
Ну всяких словечек сейчас можно нахвататься и в обыденной жизни. В сериалах к примеру чего только не услышишь - не увидишь, особенно в детективных. Она вообще выражается каким-то замусоренным языком - отовсюду помаленьку- сленг не сленг, жаргон- не жаргон, суржик- не суржик + много исковерканных иностранных словечек. То же, что и в ее хате - такой же набор.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
bukashka
человек-легенда
Ну всяких словечек сейчас можно нахвататься и в обыденной жизни.
Нахвататься можно. Но так, со знанием предмета, как Сфорца пользуется наркоманским сленгом, это надо уметь! Раньше её комментарии к фоторепортажам буквально были пропитаны наркоманской темой. Тем более, я приводила тут цитату из одной малаховской газеты, о том, что Малаховка была очагом наркомании в Подмосковье.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Око-око
золотой пользователь
Ну всяких словечек сейчас можно нахвататься и в обыденной жизни.
Нахвататься можно. Но так, со знанием предмета, как Сфорца пользуется наркоманским сленгом, это надо уметь! Раньше её комментарии к фоторепортажам буквально были пропитаны наркоманской темой. Тем более, я приводила тут цитату из одной малаховской газеты, о том, что Малаховка была очагом наркомании в Подмосковье.
Дилером что ли была?
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Скорее диагноз. И детей никогда в доме не было. Вмиг бы все эти висюльки-бахромушки были разодраны и раскиданы. И вообще к себе никого не пускают? Что за жизнь... Не могу себе такого представить..
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Око-око
золотой пользователь
Скорее диагноз. И детей никогда в доме не было. Вмиг бы все эти висюльки-бахромушки были разодраны и раскиданы. И вообще к себе никого не пускают? Что за жизнь... Не могу себе такого представить..
А кто к ним рвется-то?
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
В начале выступает сам Баранкин и заманивает кошечку в кусты,потом после амурных делишек в кустах ,они довольные из них выходят.Баранкин показывает свои угодья травы.Поняв что кошечка поддалась на его уловки и пошла в плантации его травы,он успокоился.Она нашла,как и предполагал Баранкин,ту самую кошачью траву,от которой у всех котов сворачиваются глазки и они становятся полностью послушными для Баранкина...Так вот,Баранкин пошел своей дорогой,а кошечка направилась к той самой травушке-муравушке,и долго там общалась с травой,а потом улеглась и сквозь прищуринный глаз как самая настоящая Мурка, смотрела по сторонам и конечно в камеру.
Далее к этому же месту травы подошел Базилио и его тоже надолго там прибило.
Рыжего тоже закинуло возле этого местечка,он уже изнеможенный возлегал и еле глазки открывал.
После уже идут кошечки из гарема Баранкина.
Серая-гувернантка,которая следит за его котятками,она в трезвом уме но конечно лежит в траве.Котенок-отпрыск Баранкина,комменты слышны.Нашествие котов на нас с Евгеном-это все гарем Баранкина,и сам он там сидит и лениво позевывает,все так как он и хотел,все под его началом и контролем.
Черные кошечки словно римлянки восседают на развалинах империи ,они тоже Баранковские дамы.
Есть тут и кот МЧС,сидит на окне,блюдет всю эту Баранкиновскую шайку и конечно следит за порядком в округе.
И на последок серенький,который тоже любит травку ,которую Баранкин ему показал,он на полной измене и предпочел надолго уйти на тропу травы,и тихо потом стучаться в двери той самой травы.
Продолжение следует...
Вот, хотя бы такой отрывок.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
bukashka
человек-легенда
Если опираться на эту версию, кстати, то очень многое становится понятным, дверь никому не открывают, окна плотно зашторены... общаются только в социальных сетях
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ