Дорогие ПЗД, всегда читаю с удовольствием, но вот названия сфыров, это просто улёт))
зато теперь можно например, говорить "скажииииите сфыыыр!" в разы же смешнее сразу.
или вот в мультике про Чипа и дейла был там Рокки, который приходил в раш и ажитацию от запаха сыра, а так прям "сфыыыыыыыыыыр" *голосом толстого мыша*
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Комментарии у последнего поста Сфорцы просто сказка! Восхищение красотой, одеждой, юбкой, трудолюбием, печеньем, энергией, и самое шикарное:
Цитата:
Бурунди_-_мурунди
А это печенье наверное получается не диетическое, всё на боках отложится. На вид конечно вкусно, но лучше посмотреть... и не есть. Это я для себя установку даю. А вам наверное можно без ограничений- вон вы какая стройная и точёная.
Сфорце можно печенье есть без ограничений, все поняли? А всё потому, что стройная и точёная!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
bukashka
человек-легенда
Комментарии у последнего поста Сфорцы просто сказка! Восхищение красотой, одеждой, юбкой, трудолюбием, печеньем, энергией, и самое шикарное:
Цитата:
Бурунди_-_мурунди
А это печенье наверное получается не диетическое, всё на боках отложится. На вид конечно вкусно, но лучше посмотреть... и не есть. Это я для себя установку даю. А вам наверное можно без ограничений- вон вы какая стройная и точёная.
Сфорце можно печенье есть без ограничений, все поняли? А всё потому, что стройная и точёная!
Это смотря как есть
Цитата:
Можно сразу ахнуть, а можно по чуть чуть.
Скоро Сфоня придумает мастер класс - как трескать все подряд а потом замаскировать свои бока под тонной горжет
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой мамооо, зачем я этого Сергия посмотрела... жуууть, особенно танцульки с похлопыванием по причинному месту, спасибо, что в трусах. Аааа!
но больной человек, говорят вон, диагнозы...
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Бегемотик- повторюшка. Кто-то ей посоветовал сделать печеньки в форме розочек, а у нее видишь ли "поцелуйчики" получились. Написала бы просто руки растут из жопусика... вместо розочек получилось то, что получилось
Это из комментариев
Цитата:
taliana-22
Спасибо! Напомнили рецепт, у нас в семье такое печенье называют "поцелуйчики".
всё таки Сфорца - чудо-чудное.
Вот не так давно, она писала, какие аховые цены на билеты в театр, и вообще всё такое аховое - плохоеи дорогое.
И тут - на тебе. Печенюшки!
Цитата:
Печь конечно их и просто, но и в то же время не быстро.Но результат аховый.
У Сфорцы аховым зовется все, на что она может сказать "Ах!"
А зная Сфорцу, можно быть уверенным: она может ахать по любому поводу
Иногда так хочется дать ей по башке хотя бы толковым словарем...
Шахзамира
Очень нежный образ получился, небесный! И название для печенья вы красивое придумали, романтичное.)
Ух ты! Шахзамира не забанена, хотя была сдана Алле, как вражеский лазутчик. Забыла как зовут даму-стукачку, с избыточным ИМТ, и которая почему-то ненавидит полных людей.
Интересно, а что же с Артуром....
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Monaneliza
серебряный пользователь
всё таки Сфорца - чудо-чудное.
Вот не так давно, она писала, какие аховые цены на билеты в театр, и вообще всё такое аховое - плохоеи дорогое.
И тут - на тебе. Печенюшки!
Цитата:
Печь конечно их и просто, но и в то же время не быстро.Но результат аховый.
У Сфорцы аховым зовется все, на что она может сказать "Ах!"
А зная Сфорцу, можно быть уверенным: она может ахать по любому поводу
Иногда так хочется дать ей по башке хотя бы толковым словарем...
А еще "Ух" и "Во как!"
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А-а-а, как же я там хохотался! Не, это не Сфо, это что-то крайне неприличное, запредельно противное и очевидно больное. Но ржака, да.
Видео о любви. Удалите от экрана детей и нервыных.
http://rutube.ru/video/cd947a5eaebe48b8792df9c430196c57/
А что, у него там внизу вообще-вообще ничего нет, да? Бееедный.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
У Сфо сегодня бохо наряд в черно-белой гамме и размышления о бохо.
Цитата:
Конечно, насмотревшись на дорогие вещи брендовой фирмы Kaliyana, облизывалась весь просмотр, хочу все. Быть бы супер богатой дамочкой, купила бы 90% от увиденного и носила бы.Такая красота.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ