Кстати, Модный приговор - моя любимая передача, что-то нравиться, что-то нет, особенно бесит, когда наряжают тридцатилетних дамочек размера М. Но общую тенденцию моды они дают, на огрехи во вкусе указывают (я раньше, по старинке, подбирала обувь к сумке, носила блузки с ровным краем, теперь - нет), что так бесит Сфоню - не понимаю, не нравиться - поспорь, а презирать за что?!
Простите, а почему бесит, когда наряжают тридцатилетних?
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, Модный приговор - моя любимая передача, что-то нравиться, что-то нет, особенно бесит, когда наряжают тридцатилетних дамочек размера М. Но общую тенденцию моды они дают, на огрехи во вкусе указывают (я раньше, по старинке, подбирала обувь к сумке, носила блузки с ровным краем, теперь - нет), что так бесит Сфоню - не понимаю, не нравиться - поспорь, а презирать за что?!
Потому, что ОНИ И ТАК ВСЕ КРАСИВЫЕ! во всяком случае мне, в мои 60 + 60(возраст и размер), так кажется.
Но, если что, "бесит" - это я пошутила, просто слегка раздражает, ну совсем чуть-чуть.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Почитала про террин....на фото сфыр выглядит,как мыло хозяйственное....и еще мне интересно, Макинтоши мезим,наверное,тоннами пьют при такой то жрачки....фуфуфу....аж желудок встал (и хорошо держит форму)
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
bukashka
человек-легенда
Мдя... "врятле" (как можно допустить три ошибки в одном слове ???? )
Это ж такой шедевр - один четырехугольник на шею, два на рукава - и один на сумочку, вяжешь бросовый ажур из акриловых ниток, приделываешь бороду, хлястики- тесемочки и вуаля- эксклюзив готов...
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Kakafo
свой человек
Потому, что ОНИ И ТАК ВСЕ КРАСИВЫЕ! во всяком случае мне, в мои 60 + 60(возраст и размер), так кажется.
Но, если что, "бесит" - это я пошутила, просто слегка раздражает, ну совсем чуть-чуть.
А, понятно, я просто подумала, может вам не нравится, как они из симпатичных женщин делают каких-то размалеванных матрон. У меня, по крайней мере, такое чувство иногда возникает. А так согласна с вами, гораздо интереснее смотреть, как меняют внешность нестандартную, изначально трудную для "переодевания".
0
Kakafo
свой человек
Почитала про террин....на фото сфыр выглядит,как мыло хозяйственное....и еще мне интересно, Макинтоши мезим,наверное,тоннами пьют при такой то жрачки....фуфуфу....аж желудок встал (и хорошо держит форму)
А я вообще не понимаю смысла этого сфыра. Куда так много-то? и еще, как можно класть в сыр яйцо - оно же будет сырое там, нет?
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
А я вообще не понимаю смысла этого сфыра. Куда так много-то? и еще, как можно класть в сыр яйцо - оно же будет сырое там, нет?
*содрогаюсь в рвотных позывах*
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
у меня слово "ажур" до недавнего времени ассоциировался с чем-то легким, кружевным, деликатным, а теперь - с толстой пухлой каймой. И теперь фраза "она любила ажурные блузки" наводит на мысль о том, что героиня долгими зимними вечерами вяжет себе бохокофтейки крючком 5 номер из акриловых ниток.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Айрина
Почти Феона))))
Давным давно я с мужем жила у его бабушки,ей было 85 на тот момент...бохотуничками она,слава Аллаху, не занималась,но хомячить могла все подряд....зарубила она как то курченка и засунула тушку в буфет,благополучно забыла про нее,где то через неделю пошел запашок,а она все закрывала на маленькие замочки....пришлось взламывать.....бабка отобрала протухшую куру и сварила и съела и даже не обосралась потом
Каждый раз с тошнотиками это вспоминаю
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Несколько лет назад , а если точнее ,то 20 , муж выпил сырое яйцо . Еле откачали ,провалялся неделю под капельницами . После этого ,как отрезало ,сырые яйца под запретом ,ну кроме перепелиных . И что-то мне подсказывает ,что даже если Сфо засунет в свой "сыр " сырое яйцо ,их минует всякая пакость . Там все луженое
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Айрина
Почти Феона))))
Давным давно я с мужем жила у его бабушки,ей было 85 на тот момент...бохотуничками она,слава Аллаху, не занималась,но хомячить могла все подряд....зарубила она как то курченка и засунула тушку в буфет,благополучно забыла про нее,где то через неделю пошел запашок,а она все закрывала на маленькие замочки....пришлось взламывать.....бабка отобрала протухшую куру и сварила и съела и даже не обосралась потом
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Я когда нибудь за мемуары засяду...
0
bukashka
человек-легенда
Ой и я тоже историю из жизни вспомнила... Мы как-то на улице кошку подобрали, была на грани истощения, все зубы выпали, но мы ее откормили, ела все только жидкое. Мы тогда в частном доме жили. Случилась у нас стройка - перестройка, некоторые громоздкие вещи типа шкафов, перетащили в гараж. На несколько месяцев про них забыли, стоят себе и стоят. Осенью когда стали все это мыть перед тем как в дом занести, так в одном из шкафов обнаружили целый склад дохлых мышей. Кошка наша беззубая, ловила и складывала их там, аккуратненько так на полочке, штук 20 Зубов нет, есть она их не могла, вот и накопила. Запах ужасный, шкаф пришлось выкинуть. Так что не только у людей типа Сфони накопительские плюшкинские инстинкты присутствуют
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
galichka2012
свой человек
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Может 800гр курицы? Все-равно странно, откуда 1, 189 гр на выходе? мясо уваривается на 30%, воду она не добавляла, кости выкинула, шкурку, наверное, тоже. Мне ее кулинария аппетитной не показалась, хоть и "хорошо держит форму".
0
Око-око
золотой пользователь
Может 800гр курицы? Все-равно странно, откуда 1, 189 гр на выходе? мясо уваривается на 30%, воду она не добавляла, кости выкинула, шкурку, наверное, тоже. Мне ее кулинария аппетитной не показалась, хоть и "хорошо держит форму".
С этой формой она уже забодала - все хорошо держит форму - шляпа, творог и пр. И так ей важно, сколько у нее на выходе получилось. Ела бы с костями и упаковкой, брутто, и радовалась бы.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Око-око
золотой пользователь
Вообще не понимаю весь этот кипеш насчет ее сыра и, не знаю даже как это назвать, ее мясопродуктов. И уже по ее рецептам народ готовит и радуется. Они раньше только колбасу что ли ели? Ничего не готовили? И вообще хлеб с маслом и прессованный творог - это что, вкусно? А что, нельзя просто творог поесть спокойно, можно даже купить на рынке - домашний. И курицу - нахрена так с ней валандаться. В какие-то коробки переливать убогие. В конце концов вылей в форму для холодца и съешь. И рульку запеки и съешь. Овощи порежь - сделай салат.
0
bukashka
человек-легенда
Вообще не понимаю весь этот кипеш насчет ее сыра и, не знаю даже как это назвать, ее мясопродуктов. И уже по ее рецептам народ готовит и радуется. Они раньше только колбасу что ли ели? Ничего не готовили? И вообще хлеб с маслом и прессованный творог - это что, вкусно? А что, нельзя просто творог поесть спокойно, можно даже купить на рынке - домашний. И курицу - нахрена так с ней валандаться. В какие-то коробки переливать убогие. В конце концов вылей в форму для холодца и съешь. И рульку запеки и съешь. Овощи порежь - сделай салат.
Да! То, что Сфорца не умеет готовить - это понятно и, действительно, объяснимо - её кто-то кормил, а она ела то, что давали. То, что Сфорца начала готовить ТАК - тоже понятно - она не знает основ и не учится, а до всего доходит собственным умом и в меру оного. Но непонятно, что она ела все эти годы. Кормили-то её чем? Неужели она может не знать холодец, заливное, пасху?
И, кстати, творог домашний - это вкусно. Но масло, я думаю, лишнее. Но вот такой экстаз по поводу сфыра и макиндеца - ну не могу объяснить. Даже если Сфорца и воспитывалась в детдоме (я не настаиваю на этой версии, а как вариант), то не до сорока же лет её там держали? Неужели за всю жизнь ни разу ни была в гостях, холодец-то распространённое блюдо, на праздники часто готовят.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ