Вот никак не пойму, почему она все, что с кружавчиками и воланчиками называет бохо? Сумка с воланами - значит бохо? На каком этапе поклонения бохо-стилю ее заклинило?
И еще очень интересно: почему у нее вся обувь такая грубая, ортопедическая какая-то, даже некоторые летние тапки на толстенной подошве
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
На каком этапе поклонения бохо-стилю ее заклинило?
Цитата:
Итак,я на волне Бохо стиля в "чистом виде",насмотревшись на смелых дамочек в этом стиле,сделав серию постов,вся горела желанием что- нибудь такое вытворить
Что позволено Хелене Бонем Картер, вообще мало кому позволено. Аминь.
Как раз сейчас смотрю КД с БАФТы - вот английский пош - он или есть, или - жалкие потуги на оригинальность. ТО есть - в крови - пош, а сверху могут намотать хоть что - и будет прикольно. Почему-то.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Никогда не думала,что шопинг может доставить удовольствие на все 100% ,это так приятно и здорово!Раньше только покупка заветной шляпки вызывала во мне эйфорию,а теперь бохо захлестнуло меня по полной!
Как оказалось я одеваюсь не только в своем стиле,но и модно...Выяснила это побывав в британском магазине.Выйти не могла настолько все мое целиком и полностью,а это мода 2012,там не заявлялось что это бохо стиль,сосвсем все по другому называлось,но поверьте мне,типичный бохо.Пока не буду писать что там заказала и купила и никаких адресов,как получу вещички все напишу подробно,всего купила две и скромненькие,но очень эффектные )) Оказывается такие вещи стоят не мало денег,но они этого для меня стоят,правда кусаются.Многое чего смогу и сама сшить,но многое хотелось бы конечно купить,ох как хотелось бы.Ведь сшить то не все могу.Мне нужно хоть поносить ее немного и подержать в руках,тогда пойму наверное как шить.
После посещения этого суперского магазина,решила прошерстить наши магазины,теперь уже со знанием дела.И поверьте,такое можно найти,ну просто типичное бохо,да еще и бохо-шик к тому же.Ну и отвязались с Евгеном на шопинге,по полной катушке,тем более зная каких драконовских денег такие вещи стоят в магазинах с одеждой 2012,и если еще и бохо там написать,представляю как вырастит цена.Пока только дома все примерила,просто супер,сложный крой,прекрасные ткани,и цены совершенно нормальные,далеко ни копейки конечно и покупала тоже в магазинах,но и тем не менее не британские цены в модном магазине.Искала конечно насмотревшись на модели из англии,и уже со знанием дела,то есть с чем и как одевать,покупала.Даже представить не могла,что столько можно прикупить ,если знаешь как и с чем сочетать для бохо стиля.Ведь у нас привыкли одну вещь на себя одевать,и совсем не думают о том как можно применить по другому эту вещицу ,именно по другому и с какими еще вещами одевать.
Вот и поделилась с Вами своей радостью! Уж думала никогда не смогу найти в продаже то что нравится по крупному,в своем именно стиле.И конечно уже крепко подсела на бохо стиль,перехожу на него,это стильно,это красиво,это супер-удобно!))
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Тида
новичок
Откуда: Россия Регистрация: 17.01.2015 Сообщения: 5 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот никак не пойму, почему она все, что с кружавчиками и воланчиками называет бохо? Сумка с воланами - значит бохо? На каком этапе поклонения бохо-стилю ее заклинило?
И еще очень интересно: почему у нее вся обувь такая грубая, ортопедическая какая-то, даже некоторые летние тапки на толстенной подошве
А я вот не пойму, почему шапок 16 штук, шарфиков одинаковых около того, теперь холодцов вариантов 16-20, сыра столько же.... летом туник однотипных (квадрат с горловиной).... серийное производство... или паранойя такая
0
Временно доступна
мадама без панамы
А еще ботиночки,они так классно сочетались с нарядом,я себя в них абсолютно вальяжно и органично чувствовала.Это те черненькие лаковые с красными шнурочками которые на ебее купили.Очень удобные,ходили далеко на прогулочку.Евгену они очень нрявятся,говорит очень необычно и ярко.Это уж точно.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А еще ботиночки,они так классно сочетались с нарядом,я себя в них абсолютно вальяжно и органично чувствовала.Это те черненькие лаковые с красными шнурочками которые на ебее купили.Очень удобные,ходили далеко на прогулочку.Евгену они очень нрявятся,говорит очень необычно и ярко.Это уж точно.
Судя по фото, по сравнению с маем 2012 года она прибавила в весе кг 10.....ну какие тут могут быть оборки... этот "ажур" выучила как вязать один и кругом один и тот же узор .... и не надоест ведь
0
OXA13
свой человек
Зевая уже**- даже в туфельки эти она тоже не влезет уже. Если только Золушка какая поблизости завалялась. С топором. А лучше скотчем. На рот.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
А с этой эпохальной фотографии началось мое знакомство с нашей все. Муж искал информацию про речку Пехорку и показал мне чудные фотки. А я прошла по ссылке и залипла. Мы думали, сначала что она с Кавказа (извините, уважаемые)
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
OXA13
свой человек
У нее есть одно неоспоримое преимущество - то есть, для нас конечно, не очень преимущество - не повеселишься -она, в отличие от Сфо - молчит и блогов про себя, красивую, не ведет, с МК.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Думаю, доля правды в ее словах есть. Но гоняли ее учителя и неуды по поведению ставили не за "стиль гранж" в одежде, а за мини юбки в школе, вырезы до пупа, за то, что она курила в туалете и была весьма нетяжелого поведения. Ну, и училась из рук вон плохо.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
консомолка
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ