morosit
SFORZA MCINTOSH: СВЯЗАЛА АЖУР НА РЫЖЕЕ БОХО-ПАЛЬТО.7.02.15
08-02-2015 07:02 (ссылка) Удалить
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Срезала кружево и связала ажур на шарф рыжего бохо-пальто.
Создалось впечатление, что кнопка "вставить фото" сработала, после того как на нее 10 раз уже нажали))) удалить фото не получилось ...и пришлось подписывать! Удачи в творчестве!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Создалось впечатление, что кнопка "вставить фото" сработала, после того как на нее 10 раз уже нажали))) удалить фото не получилось ...и пришлось подписывать! Удачи в творчестве!
Да не дай бохо, в такое творчество вляпаца!
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Gala
свой человек
Готовится с аффирмациями. Ручная работа. В отличии от магазинных сыров, даже самых дорогих, вкусный и дозрелый. Хорошо держит форму. Допустима пушистость, то есть любая плесень на сфыре считается благородной. Формируется в любой подручной бохо-ёмкости. Можно есть килограммами хоть каждый день.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Dunyasha_Rudkovskaya [вложенный комментарий]
Sforza McIntosh: В обновленном рыжем бохо-пальто.7.02.15
08-02-2015 17:11 (ссылка) Удалить
Где бы увидеть такой снимок?? Или хотя бы просто пальто снимите, если несложно. Более лучше, конечно, на фигуре!! Спасибо!!!
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Сделан по ТУ номер-даты рождения Сфо. Товарный знак-Сфо в шляпе. Надпись-подделка преследуется по закону и дальше как у Сфо было написано- если украдёте у меня фотки, то окочуритесь.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Готовится с аффирмациями. Ручная работа. В отличии от магазинных сыров, даже самых дорогих, вкусный и дозрелый. Хорошо держит форму. Допустима пушистость, то есть любая плесень на сфыре считается благородной. Формируется в любой подручной бохо-ёмкости. Можно есть килограммами хоть каждый день.
Кошечка Софи там тоже в присутствии (в виде шерсти)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Сделан по ТУ номер-даты рождения Сфо. Товарный знак-Сфо в шляпе. Надпись-подделка преследуется по закону и дальше как у Сфо было написано- если украдёте у меня фотки, то окочуритесь.
Нет, "окочуритесь" - так клиентов можно распугать.
Нужно намекнуть, что этот продукт способствует снижению массы (как чай Летящая ласточка, даже лучше), а в замороженном виде им можно обтираться и он заговорен на богатство, так как изготовлен на растущую луну, особенно полезен мужчинам для хорошего удержания формы.
А кому не помогло, сами виноваты, не надо потом говорить, что на вас нашло. Все в бан.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Дорогие ПЗД! Не знаю, как для художников, дизайнеров и гравёров, но для нас Сфорца самая настоящая МУЗА!
Благодаря вам и вашей фантазии и чувству юмора только за сегодняшний вечер моя жизнь удлинилась на полгода минимум, а пресс подкачался, почти как после ста раз (или двести) не вынимая! Я вас всех Доброго вечерочка, милые!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Дорогие ПЗД! Не знаю, как для художников, дизайнеров и гравёров, но для нас Сфорца самая настоящая МУЗА!
Благодаря вам и вашей фантазии и чувству юмора только за сегодняшний вечер моя жизнь удлинилась на полгода минимум, а пресс подкачался, почти как после ста раз (или двести) не вынимая! Я вас всех Доброго вечерочка, милые!
Вот и славно! Творческих успехов, дорогая!
0
elen
новичок
Всем славного вечерочка! из последнего поста
" В общем я сегодня вся в ажуре,кайфофо быть в нем"
Шо такое кайфофо? Ударение на последний слог- какйфофО?
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ