Бохо мой, какая же она противная дуреха.
Так напирает на человека со своими вопросами, главный среди которых: надо ли где-то палить свои РЕАЛЬНЫЕ ФИО.
Хозяйке того дневника надо было ответить что-то вроде: погуглите, милая! Сфоха ведь именно так отвечает своим читателям.
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, так у неё это пальто было двубортным! Там под шеей две пуговицы.
И чего она вторую лишнюю не спорола?
Ужас ужасный.
Сзади дурацкий хлястик нужно спороть...
Нет, совсем она с ума сошла.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
А почему в чёрном пальто с горжетками спину не показывает?
Там крылышков нет.
Я вот на самом деле не понимаю, зачем эти крылышки нужны. Ну не девочка же, да и девочки такое не наденут. Кукукается потихоньку? Или на самом деле считает, что это красиво. У пальто и так сложный фасон и шарф, а крылышки зачем? У кого-то есть объяснение?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
-Доктор... У меня нарушена половая функция.. Не могу больше.. дайте таблеток каких-нибудь.
-Батенька, вам 85 лет! Ничего страшного в этом нет, у вас уже возраст!
-А Петрович, ровесник мой, говорит, что у него-то всё хорошо!
-Батенька, так и вы тоже говорите!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага. Ещё вроде и сальтисон ожидается. Ждём.
Евген тоже к подрыву производителей серьёзно отнёсся, ветчинницу одобрил. Вроде ветчину в мульте делают, может и на мультиварку решится. Подрывать так подрывать.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
А, точно, только собирается, пишет, что формы пока есть- из молочного пакета и "из крышки 100 дисков. Продырявили ее внизу. В общем формы пока есть."
Наверное, нет белоног в Малаховке , в Москву поедут.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага. Ещё вроде и сальтисон ожидается. Ждём.
Евген тоже к подрыву производителей серьёзно отнёсся, ветчинницу одобрил. Вроде ветчину в мульте делают, может и на мультиварку решится. Подрывать так подрывать.
Ха, "Белобока". Я погуглила. Железяка с пружинами, стоит 1200 руб. Теперь на экране весь директ рекламой залеплен, этих ветчинниц. Там мультиварку иметь не обязательно. Можно делать и кастрюле и в духовке.
Евген может и сам такую смастрячить. Даешь полный подрыв всей промышленности Китая!
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
КисКис
серебряный пользователь
-- оффтоп -- Я у знающих людей поспрашивала, чем сальтисон от холодца отличается. Мне авторитено сообщили, что сальтисон грубее, и готовится в основном из голов. Если что, то информация от полячки, котора жила в деревне в Белоруссии.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Я у знающих людей поспрашивала, чем сальтисон от холодца отличается. Мне авторитено сообщили, что сальтисон грубее, и готовится в основном из голов. Если что, то информация от полячки, котора жила в деревне в Белоруссии.
В сальцесоне почти нет желе, зато много мясного , причем разного: и язык, и сердце, и мясо разное, его готовят тогда, когда режут свинью, из субпродуктов.(Может, и с коровой так-же, тут я не в курсе) Холодец варится самостоятельно, на ножках (их выкидывают), и только из хорошего мяса или курицы, в нем поэтому много желе. А у Сфо - ни то, ни се, мясо неплохое, но одно, а желе вовсе нет. Я не знаю, как это блюдо назвать, может МАКИНДЕЦ или СФОРЦЕСОН?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ