Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Прежде чем я усну (Before I Go to Sleep), 2014

от Сообщение
Ультралайтoffline
Диванный эксперт

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  8 Февраль 2015 14:39  Прежде чем я усну (Before I Go to Sleep), 2014        Ответить           
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Кинопоиск.

Мне все говорили: "посмотри, посмотри". Ну посмотрела. Держит в напряжении сюжет, хотя с первых минут ясно кто тут главный злодей будет в итоге. Николь Кидман уже не торт, нельзя ее так близко снимать. Колин Ферт тоже, хоть и зайка.
Я всегда говорила, мужики приходят и уходят, а дети остаются. Можно посмотреть, когда время есть лишнее.

0

Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Прежде чем я усну (Before I Go to Sleep), 2014

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.