Слушайте, дамы, а пальто совсем без подкладки, это одна тонкая ткань. В этом пальто она была на концерте и объемы у нее было ух какие. Видимо стало нечего носить и она решилась это пальто в ход пустить. Видимо оно просторней остальных.Затвикала она его, заажурила наверное для тепла. Я не представляю сколько надо на себя поддеть, чтобы не околеть в этом пальтишке. Один полартековский свитерок не спасет.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
blu_Marino
Sforza McIntosh: Связала ажур на рыжее бохо-пальто.7.02.15
07-02-2015 12:39 (ссылка) Удалить
Sforza McIntosh, Благодарю за ответ.
Но все равно не понимаю.
Я давно смотрю Ваши наряды. Их такое невероятное количество...
И Вы ни от чего не избавляетесь?
Я каждый год устраиваю "раздачу слонов" для близких и знакомых, иначе в шкафах не протолкнуться... Но у меня нет и десятой части от Вашего объёма. И все равно приходится постоянно проводить гардеробный десант...
Дерзость какая!
А вот и ответ:
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Связала ажур на рыжее бохо-пальто.7.02.15
07-02-2015 14:00 (ссылка) Удалить
Я их переделываю,мне нравится вещам давать вторую жизнь.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я каждый год устраиваю "раздачу слонов" для близких и знакомых,
Можете представить себе человека, который все это барахло из сфониного гардероба примет в дар? Я лично с трудом ... Чебураховые горжеты можно любительнице шить мягкие игрушки отдать, а весь остальной гардероб Кто настолько не дружит с головой, что может представить, себя, например в одном из бохо-штанишек с воланами, в юбке с резинкой внизу или вот в таком пальто (хотя я бы такое пальто по прямому назначению использовала - пугало на даче одела в него, заажуренные полы бы по ветру развевались, всех ворон распугали Хотя.. часть ее гардероба в театр можно отдать, на всякие постановки, где играют сумасшедших
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Хотя.. часть ее гардероба в театр можно отдать, на всякие постановки, где играют сумасшедших
Сфоня же сказала, что бесплатно ничё не отдаст, только за денюжку, большую. Это дизайнерские вещи.
Сфоне надо экскурсии по своей хате водить, желающие бы нашлись.
Сообщение от OXA13
Она показывала его ДО. Вполне приличное, интересное.
Фотки есть этого пальто ДО ? Интересно посмотреть. Но в любом случае длинные пальто на невысоких и толстеньких не очень смотрятся,от фасона, конечно, ещё зависит.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Как потерять 100 кг без диеты.История Джона Гэбриэла
Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения angreal
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Как потерять 100 кг без диеты
Сфо офигительную статью зацитатила. Характеризует ее уровень умственного развития.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
OXA13
свой человек
Википедия:
Макинто́ш (англ. mackintosh) — плащ из непромокаемой прорезиненной ткани, а также летнее (обычно габардиновое) мужское пальто по типу такого плаща, бывшее в моде в середине XIX века.
Название происходит от фамилии шотландца Чарльза Макинтоша.
В 1823 году шотландский химик Чарльз Макинтош, проводя очередной опыт, измазал рукав пиджака раствором каучука и спустя некоторое время заметил, что рукав пиджака не промокает. Он запатентовал это изобретение и основал компанию Charles Macintosh and Co. по производству непромокаемых изделий — макинтошей.
Вот откуда корни у Сфо! Действительно леди.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
О бохо! Некоторые еще от твитканутых бот на саморезах отойти не могут, а тут еще и макинтошик в ажуре
А может лапсердак?
лапсердак — Викисловарь
лап-сер-да́к. 1. истор. в старину — верхнее длиннополое платье у польских и галицких евреев, сюртук особого покроя.
2. перен. нелепая, плохо сшитая одежда.
Второй пунктик подходит к Сфоне, я щитаю.
0
Gala
свой человек
Сфоня позиционированна, как носитель неизменных ценностей мира куриц.
Ей что кризис, что грядущая возможно, война, все безразлично.
Нитки, майонез, фикс-прайз, прогноз погоды в парке - символы стабильности и служат маяком в бурном житейском море у других людей. Так как она находится, практически, на дне социальной жизни, все макроэкономические и политические изменения, и сейчас и в последствии, мало на нее повлияют .
По факту, можно наблюдать только возрастные изменения и прогрессирующую деградацию личности. Что мы и видим.
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
С желтым шарфиком в шубке понравилась, в желтых листьях фотка хороша. Кожаную куртку в юбку заправлять....
Папа, поклонник Сфони, разглядывает с любопытством фото:
- А зачем она так много фото выкладывает?
-Этого никто не знает. Поэтому мы все здесь и собрались.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Куртка там обрезанная, насколько я помню. Потому что, дамы, я просто не могу представить, как можно заправить кожаную куртку в достаточно лёгкую юбку. Ну если только нитками пришивать к трусам. Куртку.
Или она абсолютно не поднимает руки, когда в таком наряде идёт.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела оригинальную версию пальто и вспомнила, что в начале 90-х у меня было похожее зимнее пальто, купленое за неприличные деньги в Крестовском на Рижской. Длинное, сильно расклешеное к низу, и вот такая же перелина-шарф, который можно было расправить, завернуть в воротник или даже капюшон. Верх шарфа оторочен мехом. Где-то даже есть фотография зимой, и по странному обстоятельству, с подругами из Малаховки
А Сфо у нас явно имеет гены пингвина. Пролистнула фото дальше, там снег лежит, а она без верхней одежды.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ