2 Февраль 2015 18:02 Ответить Цитировать
Ладно, погуляла с вами, и будет. Пойду секретики почитаю) А то там скоро фейс-контроль введут, по паспортам на форум пускать будут... мало ли, спалюсь ещё.
Это типа Макиавелли такой местного разлива? Типа коварные интриги мутит?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Фенька
участник
Дамы, стихи и "Бианки" - бомба, как всегда. Спасибо!!
И что-то мне тревожно, я слишком хорошо стала понимать Сфо Как и предположила вчера, комментарии к неудобному обсуждению книг она закрыла. Вот оффца!
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Фенька
участник
Как и предположила вчера, комментарии к неудобному обсуждению книг она закрыла. Вот оффца!
Она всегда так делает, там же акцент уже не на ней.
А вдруг все подумают еще, что она дурко и книг упомянутых не читала?
Когда в ее посте начинается обсуждение с умными фразами, которых она постичь не может - сразу закрывает комментарии.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Как и предположила вчера, комментарии к неудобному обсуждению книг она закрыла. Вот оффца!
Она всегда так делает, там же акцент уже не на ней.
А вдруг все подумают еще, что она дурко и книг упомянутых не читала?
Когда в ее посте начинается обсуждение с умными фразами, которых она постичь не может - сразу закрывает комментарии.
Сову она тоже не знает:
Цитата:
Sforza McIntosh
Понедельник, 02 Февраля 2015 г.
Ответ на комментарий Allrounda
Спасибо большое! Да, фильтр внешний,канистровый ,расчитан до 300 литров. А креветок мы любим и давно хотели купить.У нас ведь травник, рыбки только - розовые данио и кардиналы, сиамусы 2 штучки,4 сомика и лабио. Теперь и креветки поселились.Никто из них не приносит вреда растениям.
Ага, так это значит сова, а я то думала сова намного меньше. Эта птица примерно с пол метра в высоту, а то и больше. И спасибочки за комплимент мне! Хорошего вечерочка!
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага, так это значит сова, а я то думала сова намного меньше. Эта птица примерно с пол метра в высоту, а то и больше. И спасибочки за комплимент мне! Хорошего вечерочка!
Ну силов больше нет! Читаю и стону.
__________________________________ Скверное начало
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Какие здесь страсти-мордасти)))) Прям, ух! Во как.
Смешная эта Клео. Ум, честь и совесть нашего городка.
По поводу совы - да, это конечно, шок. Вот уж не думала что Сфорца, наша юная натуралистка, не знает как выглядит сова. Видимо, она знает только тех, кто летает в её кормушку: фоткает, а потом по атласу птиц смотрит, кто же это был!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ