НУ , ладно, с ногой, возможно, она приукрашивает. Может быть у неё комплекс
Так ведь комплекс у нее во всем, получается.
Да у всех людей есть от 1го до 1000 комплексов!
Но мы не выкладываем каждый свой день жизни в интернет.
Не трем негативные комментарии.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
bukashka
да что тут читать-то? Вы же тут не "Войну и Мир" пишите, вдумчиво и со смыслом, а так, ля-ля. Иногда почитываю, чтобы посмотреть, как там мои хомячки в банке - не померли-ли? Иногда вот, палочкой вас шевелю.
Ааааа. ... скушная вы... Сфоня веселее... Я то-по наивности подумала, что вы ее ярая беззаветная защитница, а у вас просто невроз
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Фенька
участник
Потому что именно такое впечатление о вас и складывается.
А что, было бы лучше, если бы вы прочитали :
"Я, такая-то такая-то, работаю в АКБ "Сухой", муж, ребенок";
"А я работаю в школе учителем, муж, дети";
"И я в школе, завуч, муж, ребенок, друг";
"А я в поликлинике, врач, разведена, дети выросли".
Все вымышлено, но реальность такова.
Спойлер:
Девочки, не знаю, кем вы работаете, простите, если что совпадает с реальностью.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Клео
свой человек
Вы не трёте негативные комментарии... Хм... Предположим, к вам на соцсеть придёт человек. Даже нет, не один, а десяток, которые под каждой вашей новостью будут писать "фи, как так можно?", "как вы плохо выглядите!", "эта юбка вам не идёт", "ой, а вы поправились, килограмм так на 5!". И так каждый день. Вы, конечно же, тереть их не будете, а будете всем вежливо отвечать и улыбаться.
__________________________________ Не всё то золото, что блестит!
0
Клео
свой человек
Ну какая же вы не понятливая. Это впечатление складывается не от того, что вы тут не написали про вашу работу, наличие детей и мужа, а оттого, что вы тут сидите и обсуждаете другую, не похожую на вас, женщину, которая имеет смелость, в отличии от вас всех, быть собой.
0
Нино
свой человек
Откуда: Бухловка (Московская область) ) Регистрация: 14.10.2013 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну какая же вы не понятливая. Это впечатление складывается не от того, что вы тут не написали про вашу работу, наличие детей и мужа, а оттого, что вы тут сидите и обсуждаете другую, не похожую на вас, женщину, которая имеет смелость, в отличии от вас всех, быть собой.
Да пусть будет себе на здоровье женщиной, "которая имеет смелость, в отличии от вас всех, быть собой"!
Я буду женщиной которая " тут сидите и обсуждаете другую, не похожую на вас, женщину, "!
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам (с)
0
Клео
свой человек
Ладно, погуляла с вами, и будет. Пойду секретики почитаю) А то там скоро фейс-контроль введут, по паспортам на форум пускать будут... мало ли, спалюсь ещё.
0
Zyaba
новичок
Вы не трёте негативные комментарии... Хм... Предположим, к вам на соцсеть придёт человек. Даже нет, не один, а десяток, которые под каждой вашей новостью будут писать "фи, как так можно?", "как вы плохо выглядите!", "эта юбка вам не идёт", "ой, а вы поправились, килограмм так на 5!". И так каждый день. Вы, конечно же, тереть их не будете, а будете всем вежливо отвечать и улыбаться.
Я бы для начала критически в зеркало посмотрела, а потом перестала бы выкладывать себя на всеобщее обозрение, если бы решила, что не готова к негативным оценкам меня, любимой.
а оттого, что вы тут сидите и обсуждаете другую, не похожую на вас, женщину, которая имеет смелость, в отличии от вас всех, быть собой.
У меня в институте была девочка, которая читала грошовые любовные романы. Ну такие, в мягкой обложке и с изображением героя-любовника, держащего в объятиях свою вожделенную))))
Когда мы видели ее с этой книжкой в руке - она создавала впечатление дочки рабочих, которая не очень-то преуспела в учебе и предпочитает международному праву любовный роман.
А это была отличница курса, краснодипломница
0
Фенька
участник
Предположим, к вам на соцсеть придёт человек. Даже нет, не один, а десяток, которые под каждой вашей новостью будут писать "фи, как так можно?", "как вы плохо выглядите!", "эта юбка вам не идёт", "ой, а вы поправились, килограмм так на 5!". И так каждый день. Вы, конечно же, тереть их не будете, а будете всем вежливо отвечать и улыбаться.
Блиииин, Ну почему у меня такого не было?
Наверное потому, что я не ношу идиотских горжеток цвета вырви-глаз?
Ладно одна идиотская фотка, ну, пройдешь мимо, подумаешь, что-то человеку в голову взбрело, ну второй раз, но из года в год? Мы же тоже Сфо не сразу заметили.
Кто-то выложил (я даже помню кто)))) одно фото ее "готовки", люди пошли смотреть, что это за кулинарка такая. И понеслось! Там не только кулинарные "шедевры", но и дизайнерские ванна, квартира, одежда, слог! Это уникально! Щедеврально! ни у кого еще такого нет. Плюс еще это не где-то однократно и все забыли, эти "шедевры" каждый день! Она живая! Пишет, ходит, фотографируется!
Ну напиши какой-то психиатр: она психически больна. Все бы посочувствовали и пошли бы по своим делам.
Но Сфо здорова, как вол! (надеюсь) и пишет, и пишет, пишет и пишет.
Однако все-таки закрадывается сомнение, не ходит ли она каждый денечек к психиатру (по делишкам и делам 5 км)?
0
Gala
свой человек
Вот уважаемая Клео спрашивает: "Какое вам дело до Аллочки?"
А у меня "ответный вопрос": а какое Клео дело до этого форума?
Что-то здесь не так.
0
Gala
свой человек
Это я просто припоминаю, что кто-то говорил, что мы раз тут сидим, то безсисячные толстые страшилки, одинокие, никем не востребованные.
Потому что именно такое впечатление о вас и складывается.
Абсолютно поХ... какое мнение складывается.
Не могу не согласиться. Свои комплексы я и сама знаю, а вот у кого об чём какое мнение складывается - это их ЛИЧНОЕ дело. Пусть каждый сам "складывает" своё мнение. Кто-то в блоге у Аллы, а кто-то здесь.
0
Фенька
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ